Akilla-я таков,каков я есть

• Автор темы Автор темы Akilla
  • Дата начала Дата начала
Акилла- я беспокоюсь за Бугра... И приехать не могу- адрес не дал...
А даже был бы адрес?
Что ты можешь сделать?
Он взрослый мужик,и если предпочитает такой образ существования.... Мы можем только наблюдать,как он погружается всё глубже. Насильно человека счастливым не сделать. Остаётся только уповать на то,что он выплывет и в этот раз...

Акилла, с четвёрочкой, дорогой дружище!!!
Такую фотку утюга нашла тебе, а радикал не открывается, своллоч!!!
Ну ничего, еще не вечер )))
👩 👩 👩

Ух ты и Акилла допился до трезвости, похвально похвально 😁

Спасибо,спасибо сёстры и братья.
Сегодня явно не мой день. Есть срочная работа,и с утра всё через ж... Явно, я кому-то
перешёл дорогу.
Злой, жутко,уже не помню сколько кофе выпил,бо курить,страх как охота. ☹️
А за окном цветёт черешня...

Смайлик -Класс. Только глаза у меня сейчас как у бешеного кролика.

Акилла, если верить в то, шо жизненный путь черно-белый, то завтра у тебя будет всё "зер гут".
Хочу черешню за окном!!!А нам посадили елку!!

Акилла, если верить в то, шо жизненный путь черно-белый, то завтра у тебя будет всё "зер гут".
Хочу черешню за окном!!!А нам посадили елку!!

Я верю в полосы.. День был дурной,но всё закончилось "слава богу"
<

А у нас во дворе, прям дендрарий: растут тополя,клёны ,берёзы,гр.орех,рябина,ели,каштаны,абрикосы,черешня, вишня,акация,ива. У меня была мысль ещё дуб посадить. Дуб -красивое,благородное дерево.

Я верю в полосы.. День был дурной,но всё закончилось "слава богу"
<

А у нас во дворе, прям дендрарий: растут тополя,клёны ,берёзы,гр.орех,рябина,ели,каштаны,абрикосы,черешня, вишня,акация,ива. У меня была мысль ещё дуб посадить. Дуб -красивое,благородное дерево.
Во людиживут, м-м-м-м… А у меня под окном пара-тройка тополей, разбомбленый детсад и лавка с алкашами, но весна всё равно, щас листочки полезут 😁

Во людиживут, м-м-м-м… А у меня под окном пара-тройка тополей, разбомбленый детсад и лавка с алкашами, но весна всё равно, щас листочки полезут 😁

У меня тоже раньше двор не супер был,я когда свою квартиру продал,спецом искал другую,чтобы всё было ОК.

Зондер, так твое приглашение в Киев уже ж официально оформлено 😄 . У меня тут под окном и сосны, и берОзы...и детская площадка еще совсем новенькая )))))

Зондер, так твое приглашение в Киев уже ж официально оформлено 😄 . У меня тут под окном и сосны, и берОзы...и детская площадка еще совсем новенькая )))))

Киев...красивый город, Зондер соглашайся.

Акилла, заработало!
Ещё раз с утюгом - четвёрочкой 😄

Даёшь светлую полосу в жизни наподольше!

Даёшь светлую полосу в жизни наподольше!
Спасибо Сеничка! Утюг суперский. Мой коллега купил такой же на барахолке,почистил,позолотил,постарил,-шикарно смотрится.
У меня дома хранится старый бабушкин, метр деревянный. Бабуля моя в 20-30-х, целый квартал текстильных магазинов имела в Измаиле. Единственная память,ну кроме фотографий конечно.

Аккилыч привет. С четверочкой тебя.
Привет Партизан. Спасибо.
А ты как же? На трезвую волну пока не готов настроиться?
У меня кстати на Дальнем Востоке двоюродный дедушка жил, Капитаном во флоте был,

Назад
Сверху Снизу