Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А даже был бы адрес?Акилла- я беспокоюсь за Бугра... И приехать не могу- адрес не дал...
Akilla, с Четверкой!
ЗдОрово.
Акилла, если верить в то, шо жизненный путь черно-белый, то завтра у тебя будет всё "зер гут".
Хочу черешню за окном!!!А нам посадили елку!!
Во людиживут, м-м-м-м… А у меня под окном пара-тройка тополей, разбомбленый детсад и лавка с алкашами, но весна всё равно, щас листочки полезут 😁Я верю в полосы.. День был дурной,но всё закончилось "слава богу"
А у нас во дворе, прям дендрарий: растут тополя,клёны ,берёзы,гр.орех,рябина,ели,каштаны,абрикосы,черешня, вишня,акация,ива. У меня была мысль ещё дуб посадить. Дуб -красивое,благородное дерево.
Во людиживут, м-м-м-м… А у меня под окном пара-тройка тополей, разбомбленый детсад и лавка с алкашами, но весна всё равно, щас листочки полезут 😁
Зондер, так твое приглашение в Киев уже ж официально оформлено 😄 . У меня тут под окном и сосны, и берОзы...и детская площадка еще совсем новенькая )))))Во людиживут, м-м-м-м… А у меня под окном пара-тройка тополей, разбомбленый детсад и лавка с алкашами, но весна всё равно, щас листочки полезут 😁
Зондер, так твое приглашение в Киев уже ж официально оформлено 😄 . У меня тут под окном и сосны, и берОзы...и детская площадка еще совсем новенькая )))))
А я согласный! Но это надо со всеми няньками-мамками, не ранее летних каникул в школе 😁Киев...красивый город, Зондер соглашайся.
Спасибо Сеничка! Утюг суперский. Мой коллега купил такой же на барахолке,почистил,позолотил,постарил,-шикарно смотрится.Даёшь светлую полосу в жизни наподольше!
Привет Партизан. Спасибо.Аккилыч привет. С четверочкой тебя.