Akilla-я таков,каков я есть

• Автор темы Автор темы Akilla
  • Дата начала Дата начала
Akilla скажи как тебе ощущения? Интересует физическое состояние. Вот у меня утомляемость повышенная и башка постоянно кружится. На велик сел, скажу - проблемотично немного. Как слажу с него, так и ведет в стороны.
Говорят это мозжечек, он вроде отвечает за вистибюлярный апарат. Интересно востановится ли....

. На велик сел, скажу - проблемотично немного. Как слажу с него, так и ведет в стороны.
Говорят это мозжечек, он вроде отвечает за вистибюлярный апарат. Интересно востановится ли....

Привет. Я слышал про такое. Нет я за со бой не замечал. Хотя нет,первое время лёгкие головокружения бывали.Где-то месяц это продолжалось. Я не знаю,какой у тебя образ жизни,но я стараюсь побольше бывать на свежем воздухе,гуляю с собакой. На вело-тренажёр сейчас не сажусь, и на велик в этом году ещё не садился-эффекта не знаю
По себе скажу:
В общем, на работоспособность,вроде не жалуюсь.,но как раньше, по 4-5 часов сна в сутки, мне мало.Может возрастное. 7 часов как минимум,5-6 только на 2-е суток, на третьи придётся выспаться часов 8-9.
Когда нервничаю,-собраться сложнее.Раньше сигарету в зубы,или 25гр.
Лени поприбавилось,есть некая отмороженность,надо иногда себя заставлять куда-то пойти ,либо что-то сделать.
Вот, примерно так,в общих чертах.
А про твоё состояние,думаю, волноваться особых причин нет.Должно восстановиться. Весна,нехватка витаминов,отсутствие ультра-фиолета. Может есть смысл,сходить на консультацию к врачу?!

Спасибо, за ответ. Ходил на консультацию, примерно тоже сказали. Но это радует. У тебя такие же симптомы как и у меня, а значит это сынька вылазит. Ну и пускай себе лезит. Постепенно буду наращивать нагрузки в выйду на уровень (морально готов, что на не особо высокий, так как алкачЬ). Самое главное переждать этот дискомфорт. Про срыв уже даже и недумаю - НЕПУГАЕТ СОВСЕМ.
.....................
Ещё раз спасибо, удачи! С 4-рочкой тебя!

Про срыв уже даже и недумаю - НЕПУГАЕТ СОВСЕМ.

Но, мой тебе совет: всё же не забывай,про всё то, что с тобой было.
И ещё: мы есть, и всегда будем алкашами,кто бы что не говорил.
Меня лично эта мысль не грузит,и жить не мешает. Я знаю,чего я хочу.
Кстати ,сегодня за обедом налил матери бокал красного вина. Когда наливал,только посмотрел на него,и даже подумать ничего не успел,а тут же вдогонку мысли о последствиях. Конечно рано ещё говорить о полном безразличии.

Согласен с тобой! Я всегда буду помнить о том что я алкаш, всегда буду знать о последствиях. Только теперь я уже не боюсь этого гада, даже скажу больше. Я ЖИВУ НЕ ПЕРЕСЕКАЯСЬ С НИМ. Меня больше неинтересует о чем он думает, чего он хочет, как ему плохо. Меня интересует теперь истинное "Я"! Эта субличность, субстанция, животное одноклеточное с имбицильными мыслями и поступками уже живет в другом измерении, а скоро УМРЕТ!
...................................
Вот с такими мыслями теперь происходит моя "борьба". 😄

Сегодня был у врача(больничный закрывал), она меня ведет уже лет 15. Она мне прямо так и сказала. - Саша, у тебя появилась жизнь в глазах. Блеск и смысл. Ты вроде как переродился. ДОРОЖИ ЭТИМ!
..................
Эх! Как много хороших людей вокруг. А я и незамечал совсем. 6 лет в подвале алкоголя заперт был.
..................
ТРЕЗВЕЕМ ДРУЗЬЯ! ТРЕЗВЕЕМ!

Сегодня был у врача(больничный закрывал), она меня ведет уже лет 15. Она мне прямо так и сказала. - Саша, у тебя появилась жизнь в глазах. Блеск и смысл. Ты вроде как переродился. ДОРОЖИ ЭТИМ!
..................
Эх! Как много хороших людей вокруг. А я и незамечал совсем. 6 лет в подвале алкоголя заперт был.
..................
ТРЕЗВЕЕМ ДРУЗЬЯ! ТРЕЗВЕЕМ!
Я очень с большим уважением отношусь ко всем здесь постящим. И к Акилле,особенно, отношусь по-достоинству.
Но я,простите с вышесказанным не согласен.У меня не было 2 с половиной месяца блеска в глазах. И уверен и дальше бы он не появился. Если бы не пил 2,5 100 месяцев. Жизнь стала серой,никакой.
Я ни в коем случае не говорю,что пить хорошо,и не дай Бог,не призываю вас устроить тут дискуссию по поводу.
Ещё. Сейчас руки у вас поднимутся к клавиатуре обличать,опровергать,но не торопитесь.
Жизнь,честно,мужики, была говенной.
Что трезвый я, что пьяный,один хрен.

Я очень с большим уважением отношусь ко всем здесь постящим. И к Акилле,особенно, отношусь по-достоинству.
Но я,простите с вышесказанным не согласен.У меня не было 2 с половиной месяца блеска в глазах. И уверен и дальше бы он не появился. Если бы не пил 2,5 100 месяцев. Жизнь стала серой,никакой.
Я ни в коем случае не говорю,что пить хорошо,и не дай Бог,не призываю вас устроить тут дискуссию по поводу.
Ещё. Сейчас руки у вас поднимутся к клавиатуре обличать,опровергать,но не торопитесь.
Жизнь,честно,мужики, была говенной.
Что трезвый я, что пьяный,один хрен.
Никто изобличать не будет, во всяком случае я точно. Понимаешь Garfield каждому своё. Кто-то находит смысл жизни в вине, кто-то наоборот попробовав его и пристрастившись пытается выбраться и выберится, так как он так хочет это его воля. Мне и Акилле этот яд ненужен, чтобы чуствовать себя полноценным. Тебе нужен и для тебя он не яд, а средство .... ну может самоутверждения. Это твой путь, иди по нему. Только никто ещё не проскакивал, никто похвастаться тем, что алкоголь - "гуд" несмог (с позиции всей жизни). Выбирай брат...

Если сейчас отвечу,будет дискуссия, а я её не хочу,потому что знаю,что доказательств по тырнету предъявить мне не хватит сил.
Я же просил, не торопитесь отвечать. А ты сразу кинулся писать. Я не выдвигаю новых теорий,идей,каких-то мудрых выводов.
Я рассказал чуть-чуть о себе. И это,Медовух, комментировать было вовсе не обязательно.

Что трезвый я, что пьяный,один хрен. Неужели вся? Может ты забыл себя трезвым? Разве ты никогда небыл счастлив трезвым? Этого просто неможет быть.
..........................
Когда мне было 10 лет и я таки накопил на велосипед - я был счастлив! А тогда я не пил совсем.
В 14 лет я влюбился по настоящему - я был больше чем счастлив ! Я не пил тогда совсем!
В 20 лет у меня родилась дочь - мой цветочек - я летал от счастья. Я не пил ни капли!
Ну и так далее аж до 26 лет, пока я не познакомился с этим гадством. Разве у тебя нет что вспомнить?

И это,Медовух, комментировать было вовсе не обязательно. Почему? Почему я должен себя ограничивать в общении? Я ведь не для тебя пишу, а для себя. Твоя проблема меня конечно волнует, но почеловечески. Меня волнует я, моя проблема. И высказываясь я помогаю себе и возможно попутно тебе. Дело твоё, принимать это или нет.

Ну и так далее аж до 26 лет, пока я не познакомился с этим гадством. Разве у тебя нет что вспомнить?
Первое. Давай исходить из того,что я не утверждаю,что синька - это хорошо. Я этого не говорил.
По поводу радостей-печалей (блин,придётся свалиться в дискуссию). Я со своими друзьями(настоящими,которые с детства) тупо с момента регистрации на форуме не общался. Я потерял определённую часть жизни. Только и всего.

Ещё раз: синька- вред.
Но жизнь без синьки - для меня лично что-то не нормально.

И это нормально. Если друзья синячат. Наверно ты ненаучился общаться с ними и быть трезвым при этом. Только не говори, что ты пропал на форуме. Это бред. Форум явление временное и фанатеть от него - безумство. В прошлую свою трезвость я тоже днями читал форум и так 4 месяца, я увлекся. Но потом остыл и вышел в свет. К друзьям, которые выпивали. Сначала жутко боялся сорваться, так как было скучно. А потом прошло и осталось только никому ненужная агитация "ЗА ТРЕЗВОСТЬ". Теперь я стал умнее и друзья, к буханию которых я отношусь индифферентно, постепенно становятся на путь истинный.

Мои друзья - не алкаши,свалившиеся до дна. И я не такой. А ты рассуждаешь,как зомбированный ААшник,перечитай себя, ты ведь вообще меня не слышишь, ничего альтернативного не воспринимаешь и не хочешь понять. Твердишь одно и то же. Я без претензий,глупый какой-то разговор.
Я тебе в частности говорю про свою жизнь. А ты в ответ как препод в институте у доски. Читаешь мне лекции,которые выучил сто лет назад.
Не то,что не интерсно. А как-то академично, не по-жизненно. Извини.

. Теперь я стал умнее и друзья, к буханию которых я отношусь индифферентно, постепенно становятся на путь истинный.
И солнце обрело новый добрый свет и птички запели как- то по другому,веселее,задорнее,звонче. Все переменилось вокруг)))))Мир стал другим и для меня. Боже,Боже как я люблю жизнь!!!! 😁 У тя эйфория!!! Затяжная такая .....)))) Интересно,а есиб не было людей,которые озвучили тебе твое изменение(все его плюсы),бросил бы тогда???
p.s. тока не говори,что ты делаешь это исключительно для себя самого и проч. в этом духе.

И солнце обрело новый добрый свет и птички запели как- то по другому,веселее,задорнее,звонче. Все переменилось вокруг)))))Мир стал другим и для меня. Боже,Боже как я люблю жизнь!!!! 😁 У тя эйфория!!! Затяжная такая эйфория)))) Интересно,а есиб не было людей,которые озвучили тебе твое изменение(все его плюсы),бросил бы тогда???
И что? Эйфория и что? Это плохо? Кто сказал, что плохо? Людей которые мне озвучили я создал сам, ну соответственно и бросил я без людей (из-за печени по секрету 😁 ). Упреждая вопрос. Тут потому что надо. Сейчас мне нужно это. Будет ненужно сидеть небуду, гулять пойду. Лето ведь скоро. 😄

И что? Эйфория и что? Это плохо? Кто сказал, что плохо? Людей которые мне озвучили я создал сам, ну соответственно и бросил я без людей (из-за печени по секрету 😁 ). Упреждая вопрос. Тут потому что надо. Сейчас мне нужно это. Будет ненужно сидеть небуду, гулять пойду. Лето ведь скоро. 😄
Эйфория - это не плохо. Это ненадолго ))) 😁 Впрочем,смотря как жить)) Главное в этом деле,чтоб батарейки не сели)))

Эйфория - это не плохо. Это ненадолго ))) 😁 Впрочем,смотря как жить)) Главное в этом деле,чтоб батарейки не сели)))
на это есть "понимание процесса". тушка у меня пытливая и уже наученная 😁 ну сядут батарейки, не умру ведь.
как сядут так и зарядятся от солнечной энергии. 😁

Назад
Сверху Снизу