Akilla-я таков,каков я есть

• Автор темы Автор темы Akilla
  • Дата начала Дата начала
Христос Анести! – Алифос Анести! (по-гречески)
Христос резу Рэксит! – Верум резу Рэксит (по-латински)
Христос Дирилдинь! - Агна Дирилдинь! (по-гагаузски)
Христос а Инвиат! – Адэвират а Инвиат! (по-молдавски)
Христос Агсдга! – Чич ма ри тэ! (по-грузински)
Indeed He is Risen! Индид Хи из ризэн! (по-английски)
Христос эст ауф фер Штандент – Вор хайт эст ауф Ферштанден (по-немецки)
Христос Фукацу! – Джицуни Фукацу! (по-японски)
Хакам Кам! – Аль Масих Кам! (по-арабски)
Христос а Ынвиат! – Адэвэрат а Ынвиат! (по-румынски)
Ле Крист э рёсюсите! Иль э врэман рёсюсите!! (по-французски)
Христос тириннэ! - чэпчи тириннэ! (по-якутски)
Машиах кам! - Бээмэт кам! (иврит)
Христос а Ынвиат! – Адэвэрат а Ынвиат! (по-румынски)
Христе аресуфитадо - вердадераменте аресуфитадо (Испанский)
А по русски то как?? 😁

Акилла- доброго трезвого вечера тебе... Этим летом буду проезжать кусочек Молдавии- буду держать путь в Болгарию на машине....
Говорят, что Молдавия будет очень кратка (через Одессу маршрут)....

Акилла- доброго трезвого вечера тебе... Этим летом буду проезжать кусочек Молдавии- буду держать путь в Болгарию на машине....
Говорят, что Молдавия будет очень кратка (через Одессу маршрут)....

Привет Эрцог!
Что Молдавия будет?

Привет Эрцог!
Что Молдавия будет?
Имею в виду- когда едешь из Москвы в Болгарию на машине- будет после Одессы кусочек Молдавии (прочитал на авто-форумах)...
Не более чем на час- так люди пишут...

Акилла- просвети, плиз- что произошло в Молдавии (сепаратизм)- и кто в этом виноват???
Не пустой интерес.... хочу понять...

С праздником! Позитива, свободы и счастья! 😍

Спасибо Киля!
Вот где царит спокойствие и дружелюбие,-как ни гляну на твою страничку,все подружки и целуются. 👍
😍 😍 😍

Спасибо Киля!
Вот где царит спокойствие и дружелюбие,-как ни гляну на твою страничку,все подружки и целуются. 👍
😍 😍 😍
Дык что нам, алкашам, ещё остаётся? 😐 😁

Имею в виду- когда едешь из Москвы в Болгарию на машине- будет после Одессы кусочек Молдавии (прочитал на авто-форумах)...
Не более чем на час- так люди пишут...

Акилла- просвети, плиз- что произошло в Молдавии (сепаратизм)- и кто в этом виноват???
Не пустой интерес.... хочу понять...

Эрцог,всё до бонального просто. Долгое время у власти были комунисты( которые с ком строем,имеют общее только название) Всё подмяли под себя. Сейчас правдами-неправдами власть сменилась. Новые очень хотят откушать от пирога,а старые понимают,что если окажутся не в удел,то.... -не судят ведь только победителей.
Короче,маленькая страна,и если выбился в царьки,-то разделяляй и властвуй,пока не свергли.

Эрцог,всё до бонального просто. Долгое время у власти были комунисты( которые с ком строем,имеют общее только название) Всё подмяли под себя. Сейчас правдами-неправдами власть сменилась. Новые очень хотят откушать от пирога,а старые понимают,что если окажутся не в удел,то.... -не судят ведь только победителей.
Короче,маленькая страна,и если выбился в царьки,-то разделяляй и властвуй,пока не свергли.
Акилла - мужик! Уважаю (я про счетчик). А к коммунистам напрасно относишься отрицательно, не такие уж мы и плохие парни. Кста, у нас оптоэлектронику преподавал Соболев Валентин Валентиныч - попутно (могу ошибаться) чемпион Молдовы по боксу в некоем году. Не знаком с ним? (Знатный и статный дятька... вот бы мне так (и в кулаках здоровья не отбавляй, и мозг чрезмерно насыщен знаниями)).

. А к коммунистам напрасно относишься отрицательно, не такие уж мы и плохие парни. Кста, у нас оптоэлектронику преподавал Соболев Валентин Валентиныч - попутно (могу ошибаться) чемпион Молдовы по боксу в некоем году. Не знаком с ним? (Знатный и статный дятька... вот бы мне так (и в кулаках здоровья не отбавляй, и мозг чрезмерно насыщен знаниями)).

Привет Трофимыч. Я говорил о "верхушке" коммунистов Молдовы,а не обо всех коммунистах. Мне наплевать кто каким образом зарабатывает свои деньги. Но когда сыновья главы государства становится милиардерами в стране,народу которой приходится подаваться в гастробайтеры,-это наводит на нехорошие мысли.
Соболев...-у меня плохая память на фамилии. Ты ничего не путаешь,-в нете его не нашёл.

Трофимыч я нашёл,он Викторович. Нет, не знаю такого. Про его боксерские успехи,ничего не нашёл.
А ты учился у него где?

Не перпутал, они перехали к нам в начале 90-х. (папа- Соболев Валентин Виктович - lib.udsu.ru/WorkBy/sobolev/index.html , младший Валентин Валентинович пошел по его стопам). Так что Молдова лишилась пары светлых голов в свое время...

Не перпутал, они перехали к нам в начале 90-х. (папа- Соболев Валентин Виктович - lib.udsu.ru/WorkBy/sobolev/index.html , младший Валентин Валентинович пошел по его стопам). Так что Молдова лишилась пары светлых голов в свое время...
😁 😁 😁 Молдова лишилась огромного колличества светлых голов,из-за своей глупости.

Трофимыч я нашёл,он Викторович. Нет, не знаю такого. Про его боксерские успехи,ничего не нашёл.
А ты учился у него где?
Видимо про старшего нашол инфу, учился я у младшего в нашем универе, на Физфаке. Младший Валентин Валентинович который, говаривал, что запрещал родителям появляться наблюдать, как он ведет себя на ринге. Тут семейка с укладом - папа физик (доктор наук), сын физик (говрят недавно стал профессором), а мама у них филолог

Назад
Сверху Снизу