Блин,я по форумчанам скучаю...
а мы никуда не денемся! 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин,я по форумчанам скучаю...
Привет, заходи и ко мне, я страничку открыла 😄Привет Акилла! Написал в личку.
Спать чего-то не хочется. Сбой в системе. Ну и поддержка конечно есть, но к ней надо подходить очень осторожно. Вот например, мне вчера, Танюха из лучших побуждений посоветовала перейти на джин с тоником. Купил джин. Дай, думаю, попробую. Так что вытворял, жена говорит, уму непостижимо. До 6 утра. Хотя тоже разбавлял. Но крыша по ходу съехала. Матерился, плясал, плакал - в общем, концерт по полной программе.Бугор,не валяй дурака,иди спать.
Или ты читаешь форум-психологическая поддержка?
Ты знаешь, и не заменители это были вовсе. Родной качественный продукт. Купил джин"Бифитер" и Тоник Швепс. После первого стакана охламел. До этого 10 пустырников не забрало. Вот бесовские чудеса. Тебя тоже с праздником, с Вербным воскресеньем. По работе опять поездка откладывается. может поэтому и бухаю. И всё мне пох...становится.А все эти заменители....типа джина с тоником,и прочее,-пробовал я их,потом снова переходил на "классику",а итог -один. Сам знаешь какой.
Вот это ты зря.Гробишь себя.Ради чего?По работе опять поездка откладывается. может поэтому и бухаю. И всё мне пох...становится.
Я тоже спать и тебе тоже удачи!Всё Бугор, я спать,глаза уже закрываются.
Спокойной ночи,и удачи тебе.
Главное,съела половину)) 😁Я со вкусненьким!