Akilla-я таков,каков я есть

• Автор темы Автор темы Akilla
  • Дата начала Дата начала
Привет всем алкоголикам,и тем,кто себя таковым не считает.
Спасибо за добрые слова.
Закончилось моё отлучение от компьютера. Причём закончилось смешно, почти до слёз 😁
Думал я что мой комп накрылся....ну сами понимаете..самым что ни есть хулиганским причендалом. 😁 Приходил ко мне один умник,чёт лазил,лазил,сказал что накрылось у меня почти всё и сразу!!! Обидно было, что на ЖД у меня было полно информации,которую я нигде не дублировал,всё собирался,привести в порядок. :cry: А сегодня мой друг копался,чёт крутил,и комп ожил!!! Я ему говорю: "а ты что сделал?" А он говорит: "поменял батарейку на материнке,...на всякий случай,... на моей практике такое только раз было,чтобы эта батарейка вылетала..."
Вот так,ценой меньше чем в доллар за батарейку, и ужином с друзьями, закончилось моё полуторанедельное отсутствие в инете.(тьфу-тьфу,чтобы не сглазить) 😁
Кстати,с трезвостью своей я никаких экспериментов не проводил,поэтому алкоголь и никотин ,как и прежде ,в моём организме персоны non grata. Чего и всем окружающим желаю!

Привет Акилла ещё раз!
Рад, что ты решил свои проблемы с компом и теперь будешь регулярно посещать этот ресурс. Ну а я забухал, как ты уже знаешь.
Искушения превысили среднюю норму. Вот и сейчас , дело к утру, а я сижу тут и шаро@бллюсь, вместо того, чтобы спать. Удачи тебе и трезвости!

Бугор,не валяй дурака,иди спать.
Или ты читаешь форум-психологическая поддержка?

Смотри ,завтра как следует отоспись. Или вернее ,-уже сегодня. 😁
И кстати, с праздником тебя. Сегодня ведь "Вербное воскресенье"

Бугор,не валяй дурака,иди спать.
Или ты читаешь форум-психологическая поддержка?
Спать чего-то не хочется. Сбой в системе. Ну и поддержка конечно есть, но к ней надо подходить очень осторожно. Вот например, мне вчера, Танюха из лучших побуждений посоветовала перейти на джин с тоником. Купил джин. Дай, думаю, попробую. Так что вытворял, жена говорит, уму непостижимо. До 6 утра. Хотя тоже разбавлял. Но крыша по ходу съехала. Матерился, плясал, плакал - в общем, концерт по полной программе.

А все эти заменители....типа джина с тоником,и прочее,-пробовал я их,потом снова переходил на "классику",а итог -один. Сам знаешь какой.

А все эти заменители....типа джина с тоником,и прочее,-пробовал я их,потом снова переходил на "классику",а итог -один. Сам знаешь какой.
Ты знаешь, и не заменители это были вовсе. Родной качественный продукт. Купил джин"Бифитер" и Тоник Швепс. После первого стакана охламел. До этого 10 пустырников не забрало. Вот бесовские чудеса. Тебя тоже с праздником, с Вербным воскресеньем. По работе опять поездка откладывается. может поэтому и бухаю. И всё мне пох...становится.

По работе опять поездка откладывается. может поэтому и бухаю. И всё мне пох...становится.
Вот это ты зря.Гробишь себя.Ради чего?
Не пугает мысль,что в этот раз можешь не выбраться? И сердце,оно ведь не из опто волокна.
Бугор, подвязывай ты с этими играми!

Братья,Сёстры от души поздравляю Вас со светлым праздником пасхи!
Не важно кто вы по вероисповеданию,-главное желаю Всем здоровья,удачи,и исполнения всех мечт!
Надеюсь,что в этот праздник "слетевших" практически не будет. И при этом, это хороший повод начать Новую жизнь. Так начнём с отказа от того,что нам портит эту самую жизнь.!!!

Христос Анести! – Алифос Анести! (по-гречески)
Христос резу Рэксит! – Верум резу Рэксит (по-латински)
Христос Дирилдинь! - Агна Дирилдинь! (по-гагаузски)
Христос а Инвиат! – Адэвират а Инвиат! (по-молдавски)
Христос Агсдга! – Чич ма ри тэ! (по-грузински)
Indeed He is Risen! Индид Хи из ризэн! (по-английски)
Христос эст ауф фер Штандент – Вор хайт эст ауф Ферштанден (по-немецки)
Христос Фукацу! – Джицуни Фукацу! (по-японски)
Хакам Кам! – Аль Масих Кам! (по-арабски)
Христос а Ынвиат! – Адэвэрат а Ынвиат! (по-румынски)
Ле Крист э рёсюсите! Иль э врэман рёсюсите!! (по-французски)
Христос тириннэ! - чэпчи тириннэ! (по-якутски)
Машиах кам! - Бээмэт кам! (иврит)
Христос а Ынвиат! – Адэвэрат а Ынвиат! (по-румынски)
Христе аресуфитадо - вердадераменте аресуфитадо (Испанский)

Назад
Сверху Снизу