Akilla-я таков,каков я есть

• Автор темы Автор темы Akilla
  • Дата начала Дата начала
😁 😁 😁
Ребята ,вы простите,но по-моему вы не читаете внимательно посты,на которые отвечаете.

+ 1000!

Я новенькая, если что...
И как плюс от форума - много информации и поддержки.
Как минус - додумывание. Похоже, ныне люди читают по верхам, а дальше фантазируют. 😁

Я новенькая, если что...
И как плюс от форума - много информации и поддержки.
Как минус - додумывание. Похоже, ныне люди читают по верхам, а дальше фантазируют. 😁

+1 😄

Привет Кирочка! Спасибо за понимание. Прочёл твою тему. Удачи тебе и сил, изменить свою жизнь к лучшему.и избавится от того,что тянет ко дну.

Нашел парочку сюжетов,не по теме алко ,но очень понравилось Эдакий позитиффчик.
www.youtube.com/watch?v=e-YCsPpFtjQ...feature=related

и совсем уж прикольный:

www.youtube.com/watch?v=Iqbcj5XQxAc...feature=related
😁

Акилла, привет! Зашел засвидетельствовать)
не загоняйся ты по поводу ушедшего особо. Мы живем в настоящем и сейчас сами контролируем его, а это здорово))

Акилла, привет! Зашел засвидетельствовать)
не загоняйся ты по поводу ушедшего особо. Мы живем в настоящем и сейчас сами контролируем его, а это здорово))

Привет Зондер! Не-а, я не "загоняюсь",-давно отпустил. Абсолютно ни о чём не жалею. Тот, кем я являюсь сейчас,это результат всего ,что со мной происходило. Даже не жалею,что дал алко взять верх, надо мной, на какое-то время,ибо имею возможность сравнивать. У меня ещё много планов на жизнь,и отказ от алко и никотина серьёзные , но не единственные перемены, которые у меня на уме. Главное ,чтобы сила духа не подкачала,где-то на крутом повороте. Но, над этим, стараюсь работать, хотя зарекаться,-тоже, дел такое....
А так, - всё нормально. Жизнь продолжается.

Привет Зондер! Не-а, я не "загоняюсь",-давно отпустил. Абсолютно ни о чём не жалею. Тот, кем я являюсь сейчас,это результат всего ,что со мной происходило. Даже не жалею,что дал алко взять верх, надо мной, на какое-то время,ибо имею возможность сравнивать. У меня ещё много планов на жизнь,и отказ от алко и никотина серьёзные , но не единственные перемены, которые у меня на уме. Главное ,чтобы сила духа не подкачала,где-то на крутом повороте. Но, над этим, стараюсь работать, хотя зарекаться,-тоже, дел такое....
А так, - всё нормально. Жизнь продолжается.
Ну вот и славно. Да у тебя вообще все продумано и взвешено)))

Ну вот и славно. Да у тебя вообще все продумано и взвешено)))

А-га,это как у воздушных эквилибристов,-всё продуманно,взвешенно,но равновесие можно потерять в любой момент.

А-га,это как у воздушных эквилибристов,-всё продуманно,взвешенно,но равновесие можно потерять в любой момент.
Ой, ну не кокечнитяйте, дяинька. Все мы, как ремиссионэры, бываем близки к провалу, но все же это не канат под куполом, посерьезней опора. И над укреплением этой опоры работы ведутся каждый день 😄

Акилла привет! У меня с собакой проблема с лапами. Можешь подсказать? Или не в курсе по мед. вопросам?

Акилла привет! У меня с собакой проблема с лапами. Можешь подсказать? Или не в курсе по мед. вопросам?

Скорее по вет.вопросам

Акил, предыдущий аватар и текущий- твои фотки в оригинале?

Я не ветеринар,но собаки у меня больше 20-тилет. Нерешаемых вопросов нет.
Говори,в чём проблема?

Скорее по вет.вопросам

Акил, предыдущий аватар и текущий- твои фотки в оригинале?
😁 нет конечно.
прошлый,просто в нете надыбал, а теперешний,-так это актёр американческий Батлер

А у меня дилема по-женски глупая 👼 ,но вопрос наболевший.

Лучше котика(Бурма) или собачку (француза)брать?И мальчика или девочку?http://s16.😄/0c9dc4603f71a33eecadfb75eb432eae.gif

Лучше котика(Бурма) или собачку (француза)брать?И мальчика или девочку?http://s16.😄/0c9dc4603f71a33eecadfb75eb432eae.gif

Фотки выложи(кошек-собак)-подскажу.

Для начала определись: " а оно тебе надо?" ,и если думаешь,что надо,то взвесь все( +) и (-) сейчас убегаю,а потом могу сказать ньюансы кобелей и сучек у собак. Кошек никогда не имел,и не заведу- не моё. погладить поласкать -пожалуйста,а у себя дома -нет.

Назад
Сверху Снизу