А ещё искать себе компанию по собственным интересам. Вот когда дамы пили,курили и закусывали-интересено было тебе их слушать?Или всё-тки интересно?
Ты знаешь,я об этом подумал. Судя по тому,что дамы были вменяемы, значит их грань дальше чем они выпили в этот раз. Т.к,еслиб мне пришлось слушать пьяные базары,я бы быстро ретировался. А потом мы видимся редко,и я знаю,что следующий раз,наверняка будет не скоро.
Писать начала ..да вовремя остановилась,подумала
:"А ведь мы тут тоже самое друг другу рассказываем.Мож и у тех дам "всё" впереди,а при тебе говорили об этом,чтобы ты посочувствовал?"
Нет, ни какого сочувствия не предполагалось. И меня не напрягали вопросами о непитие. т.к. все ещё помнят , что уже было время когда я не пил.
Можно ещё вопрос задать?А ты доволен своим местом проживания?Соответствует оно твоему "личностному росту"(Экскюзми за банальность вопросов)?
кроме работы,чем ещё занимаешься?
на первую часть,если не возражаешь,я не буду отвечать-провокационный вопрос.
А кроме работы,у меня есть друзья,по большей части не пьющие.Собака. Много свободного времени съедает комп. Это и чтиво,и музыка(меломан),кино,инфа по работе,люблю разные програмки ,и эстетич. навороты в компе. Потом моя работа не предполагает определённого графика: я могу днём встретиться с друзьями,а с вечера до утра работать(хотя появляются мысли,что надо что-то менять,-стал уставать) И потом, магазины и уборка квартиры,и выгул собаки на мне. так что задумываться над вопросом,"чем бы заняться" вроде не приходилось,я и так всё время чего-то не успеваю сделать. 😁 Вот и сейчас строчу тебе ответ, отдыхая после магазина,а надо уже бежать за овощами....
В этом плане , я не думаю,что у меня всё уникально, так у многих.