Akilla-я таков,каков я есть

• Автор темы Автор темы Akilla
  • Дата начала Дата начала
Киля привет! Я сериал не смотрел. Но хотя это моя профессия,сам не отношусь <strike>рабски</strike> трепетно к вещам , и не понимаю других, кто так их воспринимает,тем более мужчины. 😁 Я конечно не сторонник того,что бы снимая вещь ,бросать её под стул,или садиться, куда не попадя в вечернем платье, во всём есть определённая грань,вдоль которой можно идти,но переступать не стоит.

Акилл, ничего если я здесь отвечу?

Тебе без фрака никак нельзя, в приличное опчество в чём ни попадя не пускают. 😁
😁
ЗЫ: И шоб научился танцевать танго!! Вы когда на занятия пойдёте? ))
smile16.gif

В сентябре должны. У меня этим жена занимается.

Там есть один потрясающий персонаж, который ВСЕГДА носит костюмы.
Это я. 😄 В свое время, когда мы в Узбекистане один проект реализовывали, мои отмороженные англичане даже кликуху мне придумали - Undertaker. Там, несмотря на жару, каждый день приходилось при полном параде ходить - встречи на очень большом "верху", практически каждый день случались - надо было соответствовать. А светлые костюмы я никогда не любил. 😁

...я гарантирую, что вам этот сериал понравится. Смотреть можно с любой серии любого сезона. 😉
Гляну, спасибо. Я, правда, сериалы не смотрю, но попробую.

Гляну, спасибо. Я, правда, сериалы не смотрю, но попробую.
Этот - будешь. 😄 Не воспринимай его как сериал, воспринимай как источник мимолётного, но гарантированного хорошего настроения. Его совершенно не нужно садиться и смотреть из серии в серию. Мы обычно качаем несколько штук, а потом садимся семьёй ужинать и смотрим любую серию - поржать.

А ещё искать себе компанию по собственным интересам. Вот когда дамы пили,курили и закусывали-интересено было тебе их слушать?Или всё-тки интересно?
Ты знаешь,я об этом подумал. Судя по тому,что дамы были вменяемы, значит их грань дальше чем они выпили в этот раз. Т.к,еслиб мне пришлось слушать пьяные базары,я бы быстро ретировался. А потом мы видимся редко,и я знаю,что следующий раз,наверняка будет не скоро.

Писать начала ..да вовремя остановилась,подумала
<
:"А ведь мы тут тоже самое друг другу рассказываем.Мож и у тех дам "всё" впереди,а при тебе говорили об этом,чтобы ты посочувствовал?"

Нет, ни какого сочувствия не предполагалось. И меня не напрягали вопросами о непитие. т.к. все ещё помнят , что уже было время когда я не пил.

Можно ещё вопрос задать?А ты доволен своим местом проживания?Соответствует оно твоему "личностному росту"(Экскюзми за банальность вопросов)?

кроме работы,чем ещё занимаешься?
на первую часть,если не возражаешь,я не буду отвечать-провокационный вопрос.
А кроме работы,у меня есть друзья,по большей части не пьющие.Собака. Много свободного времени съедает комп. Это и чтиво,и музыка(меломан),кино,инфа по работе,люблю разные програмки ,и эстетич. навороты в компе. Потом моя работа не предполагает определённого графика: я могу днём встретиться с друзьями,а с вечера до утра работать(хотя появляются мысли,что надо что-то менять,-стал уставать) И потом, магазины и уборка квартиры,и выгул собаки на мне. так что задумываться над вопросом,"чем бы заняться" вроде не приходилось,я и так всё время чего-то не успеваю сделать. 😁 Вот и сейчас строчу тебе ответ, отдыхая после магазина,а надо уже бежать за овощами....
<
В этом плане , я не думаю,что у меня всё уникально, так у многих.

Не удержусь,выкладываю видео с выступлением пары. Пара стала чемпионами Словакии этого года. Парень во фраке,который я шил в прошлом году. 😳
Я в полном восхищение! 😍

Акилл, ничего если я здесь отвечу?

Мы всё время задаём друг-другу,этот глупый вопрос. 😁
Можно конечно.
Если в твоей темке люди встречаются и переписываются -значит им тут комфортно, а это каждому хозяину темы должно быть приятно.

Олега, у меня к тебе вопрос касающийся проф. любопытства. Ели это корректно конечно,можешь в личку скинуть своё фото, конечно желательно в костюме?

Мы всё время задаём друг-другу,этот глупый вопрос. 😁
Олега, у меня к тебе вопрос касающийся проф. любопытства. Ели это корректно конечно,можешь в личку скинуть своё фото, конечно желательно в костюме?
Олега, у меня к тебе вопрос, касающийся просто любопыЦтва. Я тоже хочу фото в костюме!!!!!!!!! 😁
Блин, я и Акиллы фото хочу сильно - вот такая я седни любопытствующая 💪

Олега, у меня к тебе вопрос, касающийся просто любопыЦтва. Я тоже хочу фото в костюме!!!!!!!!! 😁
А вот тут - полный облом. ☹️ У меня нет фотографий в костюме. И, вообще, моих фотографий, практически нет. Только деревенские, но там я дичал - драные штаны, галоши, отсутствие бритья. Так что, извиняйте.
<

Я не кокетничаю - это правда. Если что найду, обязательно кину.

Ну костюм конечно о многом может поведать об его хозяине.Мне во всяком случае.

А я вот у мужчин спрашиваю.Какого цвета рубашки предпочитаете?Носите ли галстук или что вместо него? 😁

Ну костюм конечно о многом может поведать об его хозяине.Мне во всяком случае.

А я вот у мужчин спрашиваю.Какого цвета рубашки предпочитаете?Носите ли галстук или что вместо него? 😁
У меня очень свободный стиль одежды. Костюмов не ношу . Имею два пиджака, и к ним несколько пар брюк. Так удобней и не выглядишь всегда одинаково. Галстуков не ношу,в необходимых официозах заменяю их шейными платками. Но такая форма одежды редка. Предпочитаю две гаммы. 1) чёрно- белая с примесью стали.
2) тёплая гамма: от хаки до чёрного шоколада.-основная гамма (вчера как раз купил рубашку шоколадного цвета)
В одежде люблю практичность - сочетаемость,никогда не покупаю и не шью вещей,к которым потом придётся пол гардероба вещей приобретать. Но это, по-моему ,типично мужская позиция.
В разрез сегодняшней моде,не люблю присутствие в мужской одежде гламура. Так что розового,салатового,малинового в моём гардеробе нет. Впрочем я спокойно отношусь к тому ,что другие так ходят ,у каждого свой выбор.

Ууу! какой ладный парень! Как двигается! И как потрясающе он выглядит!
Киля ,спасибо за комплиман! 😳
Кстати,я сам недавно заметил,-рядом с тем роликом ,что я выложил,есть ещё два ролика с танцами этой пары они там "латино" танцуют ,-девочка в белом платье

А вот тут - полный облом. ☹️ У меня нет фотографий в костюме. И, вообще, моих фотографий, практически нет. Только деревенские, но там я дичал - драные штаны, галоши, отсутствие бритья. Так что, извиняйте.
<

Я не кокетничаю - это правда. Если что найду, обязательно кину.

Лады,-принято.
У меня ,у самого фотографий толковых практически нет. Я даже товарищу, как-то выговаривал,что он фотик вытаскивает,когда все уже подвыпимши, и соответственно на фото выглядят так же. 😜

Аkilla,ответ принят.Скучно!А я уж зубки навострила с тобой о гламуре поболтать.http://s18.😄/af71972491e0922030bb6b5cacb5c072.gif
Нo вы,южные мужчины, всегда за "гамму держитесь".Это так к слову.

Я о сигаретах хотела спросить.И что? так с января и не куришь?

Блин, я и Акиллы фото хочу сильно - вот такая я седни любопытствующая 💪
(отпихивая Сеню и Акиллыча): А я... а я... а я хочу фото БЕЗ костюма!!!
<

Киля ,спасибо за комплиман! 😳
Кстати,я сам недавно заметил,-рядом с тем роликом ,что я выложил,есть ещё два ролика с танцами этой пары они там "латино" танцуют ,-девочка в белом платье
Ой, я не увидела. Пойду посмотрю, спасибо за наводку.
Нет, правда: невероятная грация, свобода движений и идеально сидящая одежда. Я в тройным удовольствием смотрела на танец, всё рассматривала, как на парне сидит его фрак. 😳

Я о сигаретах хотела спросить.И что? так с января и не куришь?
Ну звиняйте,что разочаровал.Модельеры не все такие гламурные подружки-щебетушки,какими их пытаются представить на российском ТВ.
Да,так с января и не курю

Ну звиняйте,что разочаровал.Модельеры не все такие гламурные подружки-щебетушки,какими их пытаются представить на российском ТВ.
Да,так с января и не курю
На самом деле они- молчаливые брутальные мачо. 😉

Назад
Сверху Снизу