Akilla-я таков,каков я есть

• Автор темы Автор темы Akilla
  • Дата начала Дата начала
Акилла,да честно-то сказать я вообще во всём сомневающаяся личность.

Абсолютно уверена только в том,что не надо стоять или топтаться на одном месте.И не надо бояться коренным образом менять свою жизнь,если что-то в ней не устраивает.

А писала такие "писульки"ну из чистого любопытства что-ли .Потом только прочитала,что уже и научную базу (господа психологи,психотерапевты... и ну вся эта братия) подвели подо всё это дело.И объяснение нашли. 😜

P.S.
Ну и по секрету скажу,что я целых двадцать лет писала (наряду с другими желаниями)одно и тоже.Уже просто незадумываясь.

Хочу пояснить,что я бывало что и в течении года ничего не записывала и не загадывала.Но время от времени именно на свой День Рождения всё-таки писала желания.

Акилла 👏
Ну что же там в Одессе кроме моря? Как оно?

Привет Сеничка! Море это здорово! Но я ещё в Кишинёве,- воюю с местной бюрократией 😡
Документы затягивают; как сказал мой товарищ : -" система устроена так,чтобы обязательно кому-то дать взятку..."
Вот,сижу и жду звонка, от своей бывшей клиентки,которая пообещала поинтересоваться,почему не видно никаких телодвижений по этому поводу, со стороны гос структуры. Я платил за срочность.
Но это ничего,ещё последний рывок, и одной большой проблемой станет меньше. А дальше будем начинать новую жизнь с новыми проблемами... 😐

....вот,только что позвонила моя знакомая,сказала,что она звонит, а там уже никто не отвечает....завтра.
Перетрудились бедняги, в 15 часов,уже никто не работает.
Суверенная Молдова желает в европу )))) А совок ,как был,так и остался.

Akilla,дорогой,с заборчиком!Ты молодец! Вся Одесса гордится тобой!
<
Держи забор патриотический 😁

Спасибо Дорогие!!!
Голова квадратная,ничо не успеваю, кругом хотят взяток,.... завтра перевожу маму и собаку в Одессу,... а с недели собираюсь везти свой скарб...
а так хочется хоть немного спокойствия.....

P.S. Да Олег, у меня примерно так же, как в этой миниатюре Гришковца, с той лишь разницей, что всё это, на абсолютно трезвую голову.... 😜 , правда ,с большим количеством выкуренных сигарет.
Ещё раз, спасибо всем за поздравления. Оч приятно. 😳

...а так хочется хоть немного спокойствия.....
Будет-будет. Вот закончится у тебя этот геморой, приедешь ты в Одесу, возьмешь собаку и пойдешь прогуляться по берегу МОРЯ...

И в предвкушении этого, вешай на лицо плакат: "Фиг вам, а не взятку. Вот письмо в прокуратуру могу написать, а денег - фиг." И, обязательно, с улыбкой. Они же, убогие, так и остануться деньги кляньчить, а ты - с собакой и вдоль прибоя! Кайф.

Да Олег, у меня примерно так же, как в этой миниатюре Гришковца, с той лишь разницей, что всё это, на абсолютно трезвую голову.... 😜 , правда ,с большим количеством выкуренных сигарет.
Акилл, я эту вещицу тебе бросил из-за другого. Так она мне прошлый "отдых" напомнила - это что-то. 😁 Как мы с приятелем как-то, раз пятнадцать подряд "Машина пламенем обьята" заказали. Пробило нас что-то. 😁

А про "квадратуру" головы. Если тебе будет легче, ты не одинок. Я тут вчера заехал с объекта в офис. От обеда отказался - типа засну сразу, а решил себе сам чайку заварить... Сначала, залил пакетик заварки холодной водой и долго не мог понять, чего это оно не чернеет. Потом понял проблему, исправил, заварил, но вместо сахара бросил в чашку еще два пакетика заварки. Тут то меня домой и выгнали. 😁

Будет-будет. Вот закончится у тебя этот геморой, приедешь ты в Одесу, возьмешь собаку и пойдешь прогуляться по берегу МОРЯ...

Так и есть уже, Олег: Я прогуливаюсь с собакой, по проспекту академика Королёва... на море с ней, правда не ходил,но от моего дома до моря 2 км,-20 минут не спеша, пешком. А все колизии переезда теперь уже позади.
<

Теперь я, практически одессит. 😳

Акилл, я эту вещицу тебе бросил из-за другого. Так она мне прошлый "отдых" напомнила - это что-то. 😁 Как мы с приятелем как-то, раз пятнадцать подряд "Машина пламенем обьята" заказали. Пробило нас что-то. 😁
Ты не смотрел х/фильм "О чём говорят мужчины" ? Если нет-посмотри, очень мне понравился,- смотришь,и ощущение,что сам там присутствуешь.... 😋

А про "квадратуру" головы. Если тебе будет легче, ты не одинок. Я тут вчера заехал с объекта в офис. От обеда отказался - типа засну сразу, а решил себе сам чайку заварить... Сначала, залил пакетик заварки холодной водой и долго не мог понять, чего это оно не чернеет. Потом понял проблему, исправил, заварил, но вместо сахара бросил в чашку еще два пакетика заварки. Тут то меня домой и выгнали. 😁
Оч знакомо. Мозгам тоже периодически нужен отдых. Даже если занимаешься любимым делом. У меня было такое: был один заказ дома,-столько работы было ,что просто улёт. И днём и ночью работал,а когда закончил заказ, потом почти месяц, к машине не подходил...

А все колизии переезда теперь уже позади.
<

Акилла-друх! Да мои ж тебе поздравления! Афигеть ))) Одессит )))
😍 😍 😍

На новом месте пусть всё будет ок!
И работа, и прочее, и море...

Фильм мы этот тоже с удовольствием смотрим 😄

<

Ты не смотрел х/фильм "О чём говорят мужчины" ? Если нет-посмотри, очень мне понравился,- смотришь,и ощущение,что сам там присутствуешь.... 😋
Опаньки. Нет, не видел. Если удастся устроить себе выходной - обязательно посмотрю. После таких-то рекомендаций!

...потом почти месяц, к машине не подходил...
😁

Акилла-друх! Да мои ж тебе поздравления! Афигеть ))) Одессит )))
😍 😍 😍

На новом месте пусть всё будет ок!
И работа, и прочее, и море...

Сеничка большое спасибо 😄

Хех,старамся не отставать от старших по званию товарис-чей 😁

Все мои отъезды -переезды, это тоже часть плана "невозвращения"

Когда переехали , я окрыл для матери и товарища бутылочку "Хортицы",они пару рюмочек выпили,так и осталась бутылка в холодильнике... Пару дней я открывал холодильник ,-и прямо перед носом этот бутыль... почувствовал что она меня напрягает,не хочется,а именно напрягает. Убрал под мойку, от греха подальше. Как говорится: " Никто не забыт, и ничто не забыто"...

Убрал под мойку, от греха подальше. Как говорится: " Никто не забыт, и ничто не забыто"...
Если напрягает - я бы вылил нафиг.

Слушай, Акилл, хочу поделиться и твое мнение спросить. Решил я тут А. Грина перечитать. Как-то раньше пролетел он мимо меня - решил восполнить. Так вот, все его большие призведения не пошли совершенно. Вымучивал просто. Язык, сюжет - все кривое. А вот отдельные рассказы пошли.
Это у меня чего-то не так?

Акиллочка,рада тебя видеть.И читать тебя очень даже приятно.Подключаюсь ко всем поздравлениям:И что переехал,и что уже срок на счётчике к году подходит. 😍

Фильм я тоже смотрела.Хихикала вовсю.Забавно было слышать. особенно про чмоки почему-то запомнилось...)))

А маме твоей нравится в Одессе?Климат-то ей ,наверное,самое то?Да?

Если напрягает - я бы вылил нафиг.

Слушай, Акилл, хочу поделиться и твое мнение спросить. Решил я тут А. Грина перечитать. Как-то раньше пролетел он мимо меня - решил восполнить. Так вот, все его большие призведения не пошли совершенно. Вымучивал просто. Язык, сюжет - все кривое. А вот отдельные рассказы пошли.
Это у меня чего-то не так?
Прочёл сразу как "я бы выпил нафиг". 😲 …Отлегло 😁

А что, Грин в жилу обязательно должен быть? Многабукаф может раздражают 😐

Назад
Сверху Снизу