Залез на форум, в очередной раз посмотреть, на душещипательные темы братьев и сестёр алкоголиков.
Для меня,как и прежде, остаётся загадкой,почему народ всё знает, всё понимает,и нет же,- всё равно по тем же граблям шаркает.
Я смотрю,у людей сроки- 3, 5, 7 месяцев,больше,и всё равно опять срыв. Еденицы остаются непоколебимы,а основная масса,по третьему,по пятому кругу,разжёвывает старую,высохшую,уже давно потерявшую вкус,и пропитавшуюся пылью жевачку.
Иногда даже,возникает грешная мысль: "...а вдруг, и я так...? " И тут же вдогонку: "Нехринас! Мне моего хватило!"
Может я чего-то не понимаю....?
Я знаю,что мне нельзя пить ,потому что я не смогу остановиться. У меня был период в 9 мес,когда я не пил,и по глупости я всё вернул...да ещё и прибавил... Но я тогда не знал,что будет дальше,и может это как-то оправдывает меня.Но люди по третьему,четвёртому,эн-ному кругу стирают подошвы...Неуж-то, так трудно это понять? Или, неужели минутное ощущение кайфа невесомости стоит того,чтобы жизнь свою поганить, и низводить её до статуса того дерьма,что голодная дворняга оставила на газоне?
Я даже подумывал,может это наш удел,-удел пропащих. Но нет,нет желания вешать на себя ярлык никчёмного неудачника . Может не случайно,те кто достиг коё-какого трезво-срока,пропадают с форума. Трудно находится в компании постоянно болеющих людей,даже если у тебя есть кой-какой имуннитет; тем более,когда эти люди с каждым разом становятся тебе всё ближе.
Задумайтесь люди! Что такое минутная слабость, в сравнении с потерянными годами!
P.S. Сегодня два месяца,как я не курю. Я горд этому факту. Смешно? А тяга до сих пор, почти каждый день,даёт о себе знать. Но, и руки и ноги под утро продолжают неметь. И я не могу сказать ,что я раньше не знал,что такое может быть и со мной...