Akilla-я таков,каков я есть

• Автор темы Автор темы Akilla
  • Дата начала Дата начала
А что для тебя "срабатывает" ?
Да в том то и дело, что ничего не срабатывает. По милости Божией только и держусь ещё на плаву, а то бы давно уже на дно ушёл. Хотя есть ещё один момент, который "срабатывает". Это работа. Если она ответственная и хорошо оплачиваемая. 😄 Это меня держит. И мыслей даже не возникает.

Так не должно быть,но это так)))Сердцу не прикажешь))Заставить кого-то себя полюбить - невозможно ☹️ ))))
А знаешь чем эта история закончилась? Через два года после свадьбы,они уехали вместе в Германию,думали это их сблизит... А теперь живут в разных концах страны,каждый сам по себе. Только подпортили друг-другу биографию.
Есть вещи,которые не обязательно совершать,чтобы знать чем всё закончится.

Есть вещи,которые не обязательно совершать,чтобы знать чем всё закончится.
Абсолютно согласен. Тока я не об этом говорил))) Мы любим тех,кто нас не любит. Мне кажется, это аксиома)))Причем, страдают,как правило,хорошие люди))))

Да в том то и дело, что ничего не срабатывает. По милости Божией только и держусь ещё на плаву, а то бы давно уже на дно ушёл. Хотя есть ещё один момент, который "срабатывает". Это работа. Если она ответственная и хорошо оплачиваемая. 😄 Это меня держит. И мыслей даже не возникает.

Не может,чтобы ничего не срабатывало. Инстинкт самосохранения. Ты же дожил до своих лет! Неужто только на богатырском здоровье,и сказочном везении?
Что у тебя кстати,с работой? Ты говорил,что надо подождать...
Для многих работа это серьёзный доппинг в жизни.

Абсолютно согласен. Тока я не об этом говорил))) Мы любим тех,кто нас не любит. Мне кажется, это аксиома)))Причем, страдают,как правило,хорошие люди))))

Это как с алкоголем,-знаем что убивает и всеравно пьём.

Кстати,к давнишнему вопросу о нетерпимости: сейчас пошел на кухню ,чай взять себе,а там Ма, бокал вина себе налила,и с кусочком сыра,- пошла ТВ смотреть... ))

Кстати,к давнишнему вопросу о нетерпимости: сейчас пошел на кухню ,чай взять себе,а там Ма, бокал вина себе налила,и с кусочком сыра,- пошла ТВ смотреть... ))
А я бы водки ща выпил и музыку какую нить грустную под неё , мерзкую, послушал)))

Не может,чтобы ничего не срабатывало. Инстинкт самосохранения. Ты же дожил до своих лет! Неужто только на богатырском здоровье,и сказочном везении?
Что у тебя кстати,с работой? Ты говорил,что надо подождать...
Для многих работа это серьёзный доппинг в жизни.
Как может срабатывать инстинкт самосохранения, если ты находишься в невменяемом состоянии? А если со здоровьем всё хорошо, и ты ещё не выпил, опять же какой тут инстинкт самосохранения?
Этот инстинкт срабатывает, когда ты чувствуешь реальную опасность, но в том то и дело, что ты поначалу её ещё не чувствуешь. А в конце пьянки уже не чувствуешь. В середине остановиться, сам знаешь, практически нереально. В общем, тут много нюансов.
А работа, да, держит. Скоро должен уехать. Наверное, это одна из главных причин, почему я ещё трезв.

А работа, да, держит. Скоро должен уехать. Наверное, это одна из главных причин, почему я ещё трезв.

Привет, Бугор! И меня еще держит работа- правда на дому....

Привет, Бугор! И меня еще держит работа- правда на дому....
Привет Эрцог!
Пока остаюсь трезвым, несмотря на вчерашний ДР жены с гостями и посиделками. А вот позавчера опять был приступ винобесия. На этот раз хотелось выжрать шампанского. Причём сразу бутылку и непременно марки "Брют". Чудом удалось сдержаться. А вчера сидел за столом с напитками и хоть бы что.

А если со здоровьем всё хорошо, и ты ещё не выпил, опять же какой тут инстинкт самосохранения?
Как какой инстинкт? Ты когда розетку чинишь ,ищешь плоскогубцы с изолированными ручками,или общий свет отрубаешь.
И в нетрезвом состоянии за руль не садишься(по крайней мере сейчас)

Ну,слава богу,что это держит!
Далеко едешь,за пределы родины?

... позавчера опять был приступ винобесия. На этот раз хотелось выжрать шампанского. Причём сразу бутылку и непременно марки "Брют".

Ну,ты блин гуРман!! 😁

Далеко едешь,за пределы родины?
Да, скорее всего за пределы. Но пока детали уточнять не буду. Итак уже всё затянулось до безобразия. Тут и забухать от безделья не долго. Хотя дела и развлечения всегда можно найти, но основная работа это стержень, который действительно ещё держит.
Хотя были в моей жизни случаи, когда и основная работа начинала мешать пьянке и соответственно посылалась нах... 😁

А я- сам удивлен- не хочу выпивать... То-ли день прибавился, то-ли еще что... Отдалилась выпивка как-то, у меня такого раньше не бывало...

Хотя, думаю, знаю причину... Наверное, по каким-то причинам улучшилось общее психическое состояние. А 2-дневные нажоры-это как облегчение психического состояния...

На сайте про шизиков и псих-болезни прочел, что у них- часто бывает так, что алкоголем снимают приступы психозов и депрессий... А кто сказал, что я не могу быть немного с отклонениями?

Кстати, долго не пью- не из-за силы воли- если, попить вволю- то дурка- а организм имеет чувство самосохранения...

... пока детали уточнять не буду. Итак уже всё затянулось до безобразия. Тут и забухать от безделья не долго. Хотя дела и развлечения всегда можно найти, но основная работа это стержень, который действительно ещё держит.
Хотя были в моей жизни случаи, когда и основная работа начинала мешать пьянке и соответственно посылалась нах... 😁

Подробностей не надо. Я тоже довольно суеверен.
Спортзал,чтиво,что там ещё у тебя? Так и времечко пройдёт. И береги свою трезвость.

На меня смерть Галкина произвела впечатление: надо немедленно завязывать... Крепкий молодой мужик умер- а почему нам это не грозит? Мы, что, особенные- или заговоренные?

Наверное, по каким-то причинам улучшилось общее психическое состояние. А 2-дневные нажоры-это как облегчение психического состояния...
У меня наоборот, наверное, общее психическое состояние ухудшилось. Постоянный напряг на грани стресса из ничего. Могу кинуться на прохожих. С собственными детьми ругаюсь.
2-дневный нажор конечно облегчил бы ситуацию. Выпустил бы пар. Но боюсь, что 2х дневным всё не кончится. ☹️

Спортзал,чтиво,что там ещё у тебя? Так и времечко пройдёт. И береги свою трезвость.
Спасибо, постараюсь. Дел вообще-то много всяких накопилось и помимо работы. Но лениво как-то стало к концу зимы. Тепла уже хочется, солнца, весны.

На меня смерть Галкина произвела впечатление: надо немедленно завязывать... Крепкий молодой мужик умер- а почему нам это не грозит? Мы, что, особенные- или заговоренные?

А кто сказал,что нам это не грозит? Такое происходит сплошь и рядом,просто другие не столь известны.

Назад
Сверху Снизу