Я-бы не рисковал, если-бы светил месячный запой... После 2 дней можешь остаться недопитым....2-дневный нажор конечно облегчил бы ситуацию. Выпустил бы пар. Но боюсь, что 2х дневным всё не кончится. ☹️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я-бы не рисковал, если-бы светил месячный запой... После 2 дней можешь остаться недопитым....2-дневный нажор конечно облегчил бы ситуацию. Выпустил бы пар. Но боюсь, что 2х дневным всё не кончится. ☹️
Нет . В том то и дело , что вряд ли . Я в прошлом году после 4 месяцев " выпустил пар " , как наивно предполагал . Не помогло . Увы .2-дневный нажор конечно облегчил бы ситуацию. Выпустил бы пар. Но боюсь, что 2х дневным всё не кончится. ☹️
Спасибо, постараюсь. Дел вообще-то много всяких накопилось и помимо работы. Но лениво как-то стало к концу зимы. Тепла уже хочется, солнца, весны.
Нет . В том то и дело , что вряд ли . Я в прошлом году после 4 месяцев " выпустил пар " , как наивно предполагал . Не помогло . Увы .
Точно- не помогает, пока не выпьешь свой объем... Я, иногда могу выпить 300 грамм вечером, на следующий день не пить и потом не пить... А толку? Еще 2 недели после этого живет в организме червячок недопитости... Ради 1 часа кайфа- 2 недели червячка....
То, что водкой проблемы не решаются, а усугубляются - это прописная истина, и я её понял давно. Это задачка для начинающих. А вот снять сильный стресс, удовлетворить непреодолимую тягу - это было бы вполне возможно и даже может быть желательно, если бы не моя склонность к запоям, когда один стресс снимается с помощью алко, а на его месте появляются 7 ещё худших стрессов, вызванных тем же чрезмерным алко. Ну а меры, как известно, мы пока не знаем.У меня тоже бывали моменты,когда глушил водяру,чтобы якобы решить проблему....
Бугор- лучше не рискуй... Ведь длительный запой для тебя (как и для любого)- может вообще свести в могилу...Вот я пока и не рискую, зная, что недопитие - это страшное состояние, чреватое усугублённым запоем.
Угрызения совести после или в процессе пития - это самое скверное, что есть в пьянке.утром все-равно будут некоторые угрызения- что слабак- выпил... И отмел этот вариант...
Угрызения совести после или в процессе пития - это самое скверное, что есть в пьянке.
Выпить по совести и на утро не маяться никакими угрызениями - это дорогого стОит и немногим дано. Это всё равно, что "жить по совести", как у Солженицына.
А "выпить по совести" ещё сложней.Да,жить по совести... порой так сложно......
Поэтому я и предпочитаю жить без выпивки.
А "выпить по совести" ещё сложней.
Поэтому я и предпочитаю жить без выпивки.
Постараюсь. Всем спокойной ночи.Только не забывай о том,что ты сейчас сказал.
Постараюсь. Всем спокойной ночи.
Спешу за тобой!