Я пропустил,-занят был с работой.Смотрел открытие- от Молдовы 20 человек
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пропустил,-занят был с работой.Смотрел открытие- от Молдовы 20 человек
Akilla, извини, но я с традиционным опозданием... 😄
Искренне рад. Молодец.
Кстате да!Акилл привет. Где пропал?
Это нормальное явление. Что-то типа "И-де-я? И-де-я-на-хо-жусь?" Леонида Ильича.Такое впечатление,что жизнь проходит как в замедленной съёмке...
Нет,скорей ощущение,что только я двигаюсь замедленно,стоит оглянуться по сторонам,-а уже неделя прошла, две, месяц.
Это следствие вот этогоИ что-то, у меня такое впечатление,что словестных перепалок в последнее время,как-то стало больше на форуме.Или может мне только кажется...
Я тоже думал одно время, что на форуме все просто сцепились друг с другом. А потом присмотрелся внимательно - и оказалось, что эти склоки идут всегда. Как минимум одну "понеслось" можно всегда найти.Накапливаю злость в себе к себе
Ну что вы, еще много расшаркивания и утирания сопелек... 😁И что-то, у меня такое впечатление,что словестных перепалок в последнее время,как-то стало больше на форуме.Или может мне только 😐 кажется...
Точно. Раньше как-то не замечалась нелинейность времени. А сейчас - в полный рост. Причем, скорее не нелинейность, а параллельность, что ли.Нет,скорей ощущение,что только я двигаюсь замедленно,стоит оглянуться по сторонам,-а уже неделя прошла, две, месяц. 😌
Такое впечатление,что жизнь проходит как в замедленной съёмке...
Нет,скорей ощущение,что только я двигаюсь замедленно
А про "Терпеть не могу с кем-то ругаться", еше М.М.Жванецкий алгоритм предложил:
"А вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит. То есть он летит - но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть легким и независимым." 😉
А потом читал форум,а сказать нечего было. И в своей теме в том числе.
Накапливаю злость в себе к себе, за свою лень. Такое впечатление,что жизнь проходит как в замедленной съёмке...
В этой "гонке без меня",радует только - временнОй промежуток проведённый без алко. Это Гуд. А всё остальное не Гуд.
Вот собственно и всё ,о чём есть сказать.
Может просто весны хочется....?
И что-то, у меня такое впечатление,что словестных перепалок в последнее время,как-то стало больше на форуме.Или может мне только 😐 кажется...
Та же х...я!!))))Вообще че то жить неинтересно)) Те же знакомые люди все те же портреты на фоне,хочется выпить по 200 с любым случайным прохожим,а в сводках последних известий те же знакомые рожи... 😁 . Может из-за этого все??Накапливаю злость в себе к себе, за свою лень. Такое впечатление,что жизнь проходит как в замедленной съёмке...
Нет,скорей ощущение,что только я двигаюсь замедленно,стоит оглянуться по сторонам,-а уже неделя прошла, две, месяц. 😌
В этой "гонке без меня",радует только - временнОй промежуток проведённый без алко. Это Гуд. А всё остальное не Гуд.
Накапливаю злость в себе к себе, за свою лень. Такое впечатление,что жизнь проходит как в замедленной съёмке...
Нет,скорей ощущение,что только я двигаюсь замедленно,стоит оглянуться по сторонам,-а уже неделя прошла, две, месяц. 😌
Выкинь из головы паразитные мысли, радуйся жизни... ты тот кто ты есть и не стоит пытаться быть другим...
А что у Вас +13??????Приветик Аrainadya!
Я рад твоим начинаниям! Спортзал это хорошее дело,а с нашими пристрастиями,-и полезное. Хотя ,по-моему не важно чем именно заниматься,важно,-что ты при этом чувствуешь.Если новое занятие в удовольствие,и является заменой старым привычкам,то это просто класс!.
Я был в"спячке" ,оттого все мои спорт-поползновения,ни чем конкретным не увенчались .Надеюсь,что с началом весны,всё изменится. 😄
Кстати,сегодня вышел погулять с собакой,а по дороге обратил внимание,-"что-то мне жарко",а когда пришёл домой,посмотрел на градусник,а на улице-то +13 в тени,а на небе не единого облачка, и солнышко светит.👍 Жизнь продолжается!
Я в курсе,что у вас там творится. 😁Акил, извини- я из Москвы- тут снег и мороз как из ведра- такого давно не было!