Akilla-я таков,каков я есть

• Автор темы Автор темы Akilla
  • Дата начала Дата начала
Привет мои Други и Подруги! Да,кудаж я могу от вас деться?!. 😐
Винда вылетала.Давно надо было переустановить,но всё ни как, собраться не мог. А тут, она меня поставила перед фактом. 😜
А потом читал форум,а сказать нечего было. И в своей теме в том числе.
Накапливаю злость в себе к себе, за свою лень. Такое впечатление,что жизнь проходит как в замедленной съёмке...
Нет,скорей ощущение,что только я двигаюсь замедленно,стоит оглянуться по сторонам,-а уже неделя прошла, две, месяц. 😌
В этой "гонке без меня",радует только - временнОй промежуток проведённый без алко. Это Гуд. А всё остальное не Гуд.
Вот собственно и всё ,о чём есть сказать.
Может просто весны хочется....? В этом феврале ,у нас самая неприятная сторона молдавской зимы - выпадет 20-25 см снега,и через пару дней заряжают дожди на пару дней.А потом эту кашу мы месим в течении недели. И такой цикл, уже третий раз за месяц... Совсем не Гуд!
<

И что-то, у меня такое впечатление,что словестных перепалок в последнее время,как-то стало больше на форуме.Или может мне только 😐 кажется...

Такое впечатление,что жизнь проходит как в замедленной съёмке...
Нет,скорей ощущение,что только я двигаюсь замедленно,стоит оглянуться по сторонам,-а уже неделя прошла, две, месяц.
Это нормальное явление. Что-то типа "И-де-я? И-де-я-на-хо-жусь?" Леонида Ильича.
Вообще, я этому явлению сказал "спасибо". Простые трезвенники не имеют такого шанса встрепенуться и оглядеться вокруг. Возятся в своём мирке, ворчат и ничего не замечают. А когда человек прекращает плавать в спиртном - он как бы просыпается. Это шанс проснуться наяву - понять - че за цирк вокруг?

И что-то, у меня такое впечатление,что словестных перепалок в последнее время,как-то стало больше на форуме.Или может мне только кажется...
Это следствие вот этого
Накапливаю злость в себе к себе
Я тоже думал одно время, что на форуме все просто сцепились друг с другом. А потом присмотрелся внимательно - и оказалось, что эти склоки идут всегда. Как минимум одну "понеслось" можно всегда найти.

И что-то, у меня такое впечатление,что словестных перепалок в последнее время,как-то стало больше на форуме.Или может мне только 😐 кажется...
Ну что вы, еще много расшаркивания и утирания сопелек... 😁

А если серьезно, на форуме действительно то и дело вспыхивает грызня по самым разным поводам... Ну что можно сказать, наверно веселится народ как может, выплескивает наружу стрессы, накопившиеся обиды...)))
Терпеть не могу с кем-то ругаться. Только в целях самообороны 😋

Нет,скорей ощущение,что только я двигаюсь замедленно,стоит оглянуться по сторонам,-а уже неделя прошла, две, месяц. 😌
Точно. Раньше как-то не замечалась нелинейность времени. А сейчас - в полный рост. Причем, скорее не нелинейность, а параллельность, что ли.
Как в том анекдоте: "Что такое филармонической концерт? Это когда приходишь к 19.00. Сидишь, слушаешь музыку два часа. Потом смотришь на часы - 19.20".
Но с концертом понятно, а вот разная скорость различных событий (тавтология получилась 😄 ) сильно удивляет. И ведь закономерности никакой!

А про "Терпеть не могу с кем-то ругаться", еше М.М.Жванецкий алгоритм предложил:
"А вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит. То есть он летит - но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть легким и независимым." 😉

Такое впечатление,что жизнь проходит как в замедленной съёмке...
Нет,скорей ощущение,что только я двигаюсь замедленно

Как правило, когда ты ничего не ждешь, время летит очень быстро. Но если чего-то очень ждешь - время как будто остановливается... 😄

А про "Терпеть не могу с кем-то ругаться", еше М.М.Жванецкий алгоритм предложил:
"А вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит. То есть он летит - но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть легким и независимым." 😉

Мне и правда не нравится конфликтовать, но несмотря на это, мне действительно очень часто нет никакого дела до того, что думают другие 😉

А потом читал форум,а сказать нечего было. И в своей теме в том числе.
Накапливаю злость в себе к себе, за свою лень. Такое впечатление,что жизнь проходит как в замедленной съёмке...

В этой "гонке без меня",радует только - временнОй промежуток проведённый без алко. Это Гуд. А всё остальное не Гуд.
Вот собственно и всё ,о чём есть сказать.
Может просто весны хочется....?

Не знаю мне наоборот почему-то кажется что НД каким то вялым стал, былого прошлогоднего драйва не ощущается.

Хандришь чуток Аккилыч, ничего это нормально в разумных пределах. Главное в строю оставаться. 😄

Привет, Акилла! Это все авитаминоз. Весна ж на носу 😄 Вот солнце выглянет, птицы запоют - сразу по-другому себя почувствуешь. Девчонки тулупы поснимают... Красотень!
PS: Не грусти!

Та же х...я!!))))Вообще че то жить неинтересно)) Те же знакомые люди все те же портреты на фоне,хочется выпить по 200 с любым случайным прохожим,а в сводках последних известий те же знакомые рожи... 😁 . Может из-за этого все??

Хех.... а у меня наоборот, время тянется медленной медовой каплей, каждый день проживаю как неделю, специально выдумываю себе дела чтобы скоротать часок-другой...
Раньше было по другому, время летело так что 7 лет не заметил как пронеслось, ничего в воспоминаниях не осталось, какие-то обрывки....

А в размеренном темпе жизни есть свой кайф - спокойствие, сосредоточенность, обдуманность решений, минимум ошибок....
все дела которые я начинал не спеша и предварительно спокойно обдумав(даже немного с ленцой) завершались хорошо и без ошибок.

Так что не копи злость, особенно к себе, самокопание может привести в депрессии...

А лень, для работников умственного труда - это даже хорошо, лень это двигатель прогресса и технической мысли...
В моей среде ходит поговорка:
"Хороший программист - ленивый программист", потому что он перед тем как приступить к работе очень хорошо, не спеша подумает, составит планчик, подготовит необходимое, а уже потом приступит к работе. И все это потому что очень ленив и не хочет после завершения по десять раз возвращаться к работе и исправлять ошибки....

Выкинь из головы паразитные мысли, радуйся жизни... ты тот кто ты есть и не стоит пытаться быть другим...

Хм,спасибо за советы и поддержку Други! 👏
По натуре я довольно позитивный человек,поэтому долго в депресухе не вязну,тем более что и поводов-то особо и нет.
Так,лёгкая мозговая отмороженность. 😜
Вижу,что в подобных вещах я не одинок. Что само по себе, не так уж плохо,так как всем миром, проще бороться с врагом,в качестве которого, выступает пост-алкогольная хандра. ...или может,ожидание весны,солнца,начала расцветания жизни,красок,чувств..и ты ды,и ты пы. 😳
Главное -дожить и не сорваться. Чего собственно, всем и желаю. Главное не срывайтесь, и берегите то ,что путём не разовых проб,всё же было достигнуто.
Что до меня,то мне в таких случаях, алко абсолютно не помогало,а скорей наоборот, -только усиливало, и без того ,невесёлые думы. А потому,срывы такого рода- не мой вариант.
Удачи всем! 👍 👍 👍

Выкинь из головы паразитные мысли, радуйся жизни... ты тот кто ты есть и не стоит пытаться быть другим...

В том-то всё и дело Фридей.что начиная новую жизнь, возврата,к той,доалковской- нет. И поэтому нам ,взрослым дядям и тётям,приходится лепить себя изнова. Это не всегда просто,и не у всех получается. У кого получилось,-тот ,как правило не слетает. Таково моё мнение. ❗️

Привет Акила!!! 😄
Сто лет у тебя в гостях не была,да и у себя тоже. Захожу,темки почитываю..а про себя вроде и писать особо нечего.
Как я понимаю твое состояние и буквально до недавнего времени все было в один один. Я даже не могла иногда вспомнить какой день недели,потому что все они были похожи,как две капли воды. И меня это тоже очень напрягало,я ощущала себя компом ,который "завис" и было яростное желание себя отпинать 😁 С вечера в голове настрою себе планов,думаю ну все с завтрашнего дня начну в спорт-зал ходить,какими то делами заниматься, но наступает утро и все по прежнему..
А вот в последнее время что-то изменилось,я стала ощущать,что я потихоньку "оживаю". Появилась активность,наконец-то записалась в спорт-зал и даже уже пару раз сходила. Надеюсь,что опять не впаду в спячку 😄

Желаю тебя удачи и скорейшего выхода из ступора!!!

Приветик Аrainadya!
Я рад твоим начинаниям! Спортзал это хорошее дело,а с нашими пристрастиями,-и полезное. Хотя ,по-моему не важно чем именно заниматься,важно,-что ты при этом чувствуешь.Если новое занятие в удовольствие,и является заменой старым привычкам,то это просто класс!.
Я был в"спячке" ,оттого все мои спорт-поползновения,ни чем конкретным не увенчались .Надеюсь,что с началом весны,всё изменится. 😄
Кстати,сегодня вышел погулять с собакой,а по дороге обратил внимание,-"что-то мне жарко",а когда пришёл домой,посмотрел на градусник,а на улице-то +13 в тени,а на небе не единого облачка, и солнышко светит.👍 Жизнь продолжается!
<

Приветик Аrainadya!
Я рад твоим начинаниям! Спортзал это хорошее дело,а с нашими пристрастиями,-и полезное. Хотя ,по-моему не важно чем именно заниматься,важно,-что ты при этом чувствуешь.Если новое занятие в удовольствие,и является заменой старым привычкам,то это просто класс!.
Я был в"спячке" ,оттого все мои спорт-поползновения,ни чем конкретным не увенчались .Надеюсь,что с началом весны,всё изменится. 😄
Кстати,сегодня вышел погулять с собакой,а по дороге обратил внимание,-"что-то мне жарко",а когда пришёл домой,посмотрел на градусник,а на улице-то +13 в тени,а на небе не единого облачка, и солнышко светит.👍 Жизнь продолжается!
<
А что у Вас +13??????

Акил, извини- я из Москвы- тут снег и мороз как из ведра- такого давно не было!
Я в курсе,что у вас там творится. 😁
А у нас 3 дня шёл снег,потом через 3 дня пошёл дождь, теперь ни снега ни дождя пока нет,и светит солнце ,и... +16 на солнце.
Такие Дровосек, у нас молдавские зимы. 😐
Правда не факт,что через пару дней, не пойдёт снова снег или дождь.
У нас есть такая шутка: "если хочешь узнать какая погода на улице,слушай не местный прогноз,а посмотри какая погода в Париже..." 😁

Назад
Сверху Снизу