Гарфилд, привет! Рад тебя слышать! Про правильный путь это радует.Я постоянно рядом.
А чо, может Партизану и подшиться. Я его качели давненько наблюдаю, но но… Я вот считаю, что подшивка это сплошной геморрой и не решение, а сдвиг проблемы во времени. Видел жертвы в жизни и здесь на форуме не раз. Пока действует срок, человек ходит трезвый, тяги нет, на алкашей глазом сверху смотрит как на неудачников (у него-то проблем нет). Но как срок кодировки проходит, все проблемы начинают всплывать, народ тааак штырить на идею выпивки пробивает, откуда что берётся, прямо идея-фикс. Потому что если и "колдоваться", то голову перестраивать всё равно надо, а это сложнее в сто раз (читай: практически невозможно), потому что придётся бороться с проблемами которых не видишь. Есть, правда, шанс что трезвость понравится и человек менять её на пьянку не захочет, но аццкие провокации в конце срока практически гарантированы. Про кодировку это моё личное мнение, я не пробовал, поэтому относиться к написанному надо как к частной теории. А распространена она, как метод лечения, потому что "видимость результата лечения" в наличии и коммерческий интерес, на халяву практически ведь не кодируют, только за денюжку 😉