Akilla-я таков,каков я есть

• Автор темы Автор темы Akilla
  • Дата начала Дата начала
У самого мысли возникали,немного сократить время пребывания на форуме.И вправду ,очень много времени уходит на НД,начинаю отставать от жизни,работа скапливается,а ею(работой) пренебрегать в наше время непозволительная роскошь,во всяком случае для меня.
Не думаю,что смогу уйти совсем с форума, но распорядок дня,-точно хочу пересмотреть.
Привет Акилла!
Твои мысли созвучны моим. Тоже думаю сократить время пребывания на НД. Ровно год как я здесь бываю регулярно, за исключением запойного августа. Много ценного и интересного почерпнул для себя, но незаметно и "подсел" на форум, как и многие здесь присутствующие.
Ты прав, и работать побольше нужно, да и других интересных дел и просто интересного чтива много всякого. А здесь со временем замечаешь, что много повторов. Интересных тем и дискуссий становится меньше. Наверное, это естественный процесс привыкания к форуму. Надо давать себе передышку (но не в трезвости!). Совсем мы, конечно, отсюда не уйдём. Да и бросать резко, сам знаешь, нельзя... 😁

,начинаю отставать от жизни,работа скапливается//
Не думаю,что смогу уйти совсем с форума, но распорядок дня,-точно хочу пересмотреть.

Чётки говоришь....надо подумать,возможно,-вспомнилось,что меня в детстве,родители отучали от всяких вредных привычек-бесполезных действий. 😁

И,- дружеское напутствие брата-алкоголика : ты помнишь,что "трезвость-норма жизни" ? Я только сейчас понял,что это не пустые слова,если их воспринимать всерьёз.

во...ключевое - начинаю отставать от жизни..и арбайтен начинает по углам вместе с тенетой скапливаться..
НД канешн я не брошу "потому что он хороший.." 😁 но буду в режиме "чукча -читатель". ввязываться во всякие многодневные межфорумные "драчки" - до ус..чки "
gey.gif
пардон муа за мой французский
pom.gif
) большого смысла для себя не вижу, жизнь рассудит, как грится...)) а нужен будет совет -конечно, приползу.

есть тут очень много достойных и интересных для меня людей ( с обеих сторон), которых я забыть уже не смогу и судьба которых все равно уже не беразлична, каким бы виртуалом они для меня не являлись. в том числе и ты, Акилла (шаркаю лапкой...))

НО: дело уже дошло до того, что тут на днях где-то прочитала в соседней ветке - котенки нужны челу, а то мол, одиноко и все такое..ну и что ты думаешь? вот сегодня ночью мне приснилась куча котов и котенков, причем один из них маленький такой, месячный, бездомно-чумазый белопушистик...В голубой простеганой ЖИЛЕТКЕ, с завязочками-бантиками на спине 😜 😲 и я ТАК радовалась, что вот, ура, есть котенки для страждущих !!
<

шизуха косит наши ряды, как грится..

а четки - успокаивающе-отвлекающе действуют. такая мини-медитация без отрыва от жизни ))
у курильщиков же сам ритуал трудно перешибить - достал, помял, чиркнул и тому подобное. вот некоторые леденцами в баночках отвлекаются (именно в жестяных маленьких баночках -ибо тут тож процесс важен-потряс, раскрыл, выбрал, кроху под язык и мусоль себе)), другие ручки-карандаши крутят, ну а еще более некоторые - четки. 😄

ну и как "брат брату" -это ты меня на трезвость от НД кодируешь? 😁
пока твердо заявляю - бросать эндешничать не собираюсь, так подсушусь, скока выйдет и опять закушничаю... вот видишь, какой терминологии нахваталась 😄 😄
нашла вот на НД еще про фотографию темку- напоследок обмусолю и ....(читай сначала пост))

Надо давать себе передышку (но не в трезвости!). Совсем мы, конечно, отсюда не уйдём. Да и бросать резко, сам знаешь, нельзя... 😁

Бугор привет!
Действительно, мы одинаково мыслим по поводу НД и вокруг. 😄
Я тоже как раз подумал,что многое проходит мимо меня и с такой скоростью,что я не успеваю остановить мгновенье...
Совсем с НД, я не хочу уходить,т.к. чувствую,что ещё будут моменты,когда я, как за спасительной палочкой-выручалочкой буду сюда прибегать в минуты нестойкости духа.
Я тоже много ценного для себя почерпнул на форуме,много инфы которая помогает жить в трезвости,и даст бог, и дальше будет помогать. А я уж постараюсь не испоганить того,что так не просто мне далось.
Но мы ведь не прощаемся.Мы просто даём понять друг другу,что если кто-то из нас, к кому-то обратится,и сразу не получит ответа,-то это значит только то,что ответ будет ,но немного позже 😐

есть тут очень много достойных и интересных для меня людей ( с обеих сторон), которых я забыть уже не смогу и судьба которых все равно уже не беразлична, каким бы виртуалом они для меня не являлись. в том числе и ты,

+1
а четки - успокаивающе-отвлекающе действуют. такая мини-медитация без отрыва от жизни ))
у курильщиков же сам ритуал трудно перешибить - достал, помял, чиркнул и тому подобное. вот некоторые леденцами в баночках отвлекаются (именно в жестяных маленьких баночках -ибо тут тож процесс важен-потряс, раскрыл, выбрал, кроху под язык и мусоль себе)), другие ручки-карандаши крутят, ну а еще более некоторые - четки. 😄
Попробуем. Я вспомнил,что у меня в шкафу,лежат шары восточные. Я с ними одно время "типа мидитировал" 😄
Наверное знаешь, -такие два шарика,их в ладони переминаешь,они ещё своеобразный звон издают. Я как раз, их покупал,лет восемь назад,когда в прошлый раз бросал курить.Не помню помогло или нет,помню только,что крутил их месяца полтора,я тогда ещё в спорт зал ходил,а вот ,что именно ,таки помогло,-ужо неповню 😲
ну и как "брат брату" -это ты меня на трезвость от НД кодируешь? 😁
пока твердо заявляю - бросать эндешничать не собираюсь, так подсушусь, скока выйдет и опять закушничаю... вот видишь, какой терминологии нахваталась 😄 😄
нашла вот на НД еще про фотографию темку- напоследок обмусолю и ...

Не-а,это я тебя остерегаю от всего,что может портить тебе жизнь. 😳

Но мы ведь не прощаемся.Мы просто даём понять друг другу,что если кто-то из нас, к кому-то обратится,и сразу не получит ответа,-то это значит только то,что ответ будет ,но немного позже 😐
Абсолютно верно. Мы не уходим и не прощаемся. Просто возможно будем реже со всеми общаться. А возвращаться мы, надеюсь, будем не для того чтобы попускать пьяные сопли, а чтобы достойным примером поддержать унывающих и страждущих. Если что, пиши в личку. Всегда буду рад. 😄

Абсолютно верно. Мы не уходим и не прощаемся. Просто возможно будем реже со всеми общаться. А возвращаться мы, надеюсь, будем не для того чтобы попускать пьяные сопли, а чтобы достойным примером поддержать унывающих и страждущих. Если что, пиши в личку. Всегда буду рад. 😄

Спасибо.
А кстати,просветите "темноту" 😳 ,что такое "личка",-это личное сообщение,которое приходит с уведомлением на мыло,или личная страница,которая имеется на форуме?

А возвращаться мы, надеюсь, будем не для того чтобы попускать пьяные сопли, а чтобы достойным примером поддержать унывающих и страждущих. Если что, пиши в личку. Всегда буду рад. 😄

И, да- пускать пьяные сопли не надо. Я лично ,настроен очень серьёзно,т.к. с каждым разом завязывать всё сложнее,и боюсь что следующего раза может не быть...

А кстати,просветите "темноту" 😳 ,что такое "личка",-это личное сообщение,которое приходит с уведомлением на мыло,или личная страница,которая имеется на форуме?
Это личная страница. Там есть личные сообщения, которые видишь только ты. Если нужен, то могу е-мэйл скинуть, опять же в личку.

Я лично ,настроен очень серьёзно,т.к. с каждым разом завязывать всё сложнее,и боюсь что следующего раза может не быть...
Я тоже настроен серьёзно. Тем более, что в прошлом году серьёзные проблемы с сердцем начались. Видимо, тоже на почве бухла. Загадывать не будем. Никогда не говори никогда, но отступать мне некуда. ☹️

Я тоже настроен серьёзно. Тем более, что в прошлом году серьёзные проблемы с сердцем начались. Видимо, тоже на почве бухла. Загадывать не будем. Никогда не говори никогда, но отступать мне некуда. ☹️

Очень хорошо тебя понимаю,и о здоровье в частности.
Не думал,что моё здоровье начнёт так быстро о себе напоминать.
Я в принципе, с детства болел диабетом,но мне это досталось от папы по наследству,и в такой форме,что надо было только-то сладким не увлекаться.В общем ,это и всё.
Но ведь мозгов-то ,"всегда хватает",чтобы самому привнести разнообразие в свою жизнь. 😌
Сначала в драке сотрясение,и как следствие-ВЧ давление,потом штанга,и деформац дисков в шейном и грудн. отделах,(это я потом уже по умному занимался в качалке),так ещё алкоголь и сигареты.... теперь ....а,чего перечислять.
Вот блин,я же сам прикалывался ,вроде недавно ещё ,когда родственники собирались и начинали истории своих болезней рассказывать... 😲
С личной страницей-личными сообщениями ,я всё понял. Если хочешь, оставь мыло в личке.Я по принципу,лучше когда адрес есть ,чем если его нет и появилась острая необходимость ,это как с телефонами на мобиле. 😁

Здравствуй Akilla и все-все-все! 😄

Зашла поздороваться.Тоже стала реже появляться-уделяю больше внимания реальной жизни.Но-на НД всё равно тянет.
Мне здесь зачастую интереснее с людьми общаться,чем реале.Хотя,давно поймала себя на том,что зачастую свои мысли коряво излагаю.Возможно-дефицит времени сказывается.Читать других- интересно.
Вот опять телеграфным текстом,непонятно о чём... 😁 Не пропадай надолго!

Акилл привет! Как жизнь молодая? Прими поздравления, пол-тора месяца не хвост поросячий.
Вчера скачал "Транссерфинг реальности" все 6 частей, в avi формате. До этого слушал отрывками аудиоверсию на работе, но это не то, всё отвлекает, в одно ухо влетело и вылетело.
Хочу теперь внимательно просмотреть в полной тишине так сказать. Если судить по отзывам очень небесполезная вещь, заставляет крепко задуматься и понять многие вещи в жизни, которые для тебя были необъяснимы.

Акилл привет! Как жизнь молодая? Прими поздравления, пол-тора месяца не хвост поросячий.
Вчера скачал "Транссерфинг реальности" все 6 частей, в avi формате. До этого слушал отрывками аудиоверсию на работе, но это не то, всё отвлекает, в одно ухо влетело и вылетело.
Хочу теперь внимательно просмотреть в полной тишине так сказать. Если судить по отзывам очень небесполезная вещь, заставляет крепко задуматься и понять многие вещи в жизни, которые для тебя были необъяснимы.
Партизан, привет, ты вот про трансерфинг реальности говоришь, у меня тут после моего бывшего одна книженка осталась пространство вариантов ступень 1, автор вадим зеланд. он тоже все советовал мне почитать, у меня все как то времени не хватало. что, правда реальная вещь

Партизан,спасибо за поздравления.
Про "Транссерфинг реальности" ,даже не слышал,-я посмотрю.

Партизан, привет, ты вот про трансерфинг реальности говоришь, у меня тут после моего бывшего одна книженка осталась пространство вариантов ступень 1, автор вадим зеланд. он тоже все советовал мне почитать, у меня все как то времени не хватало. что, правда реальная вещь

Про Трансерфинг я скажу так. Я очень плохо поддаюсь чужому влиянию. Себя считаю человеком, на которого очень трудно воздействовать извне, т.е. привык верить больше всегда своему сердцу, потом только мозгам( можно сюда добавить глазам и ушам 😄 ). Я всегда в это верил и верю и по-другому я жить не могу.
Поэтому любая поступающая ко мне информация проходит через мой собственный фильтр.
В видео в котором Зеланд рассказывал про основные базовые понятия Трансерфинга, был затронут именно этот аспект, что подтвердило мои убеждения. Были ещё раскрыты некоторые моменты, о которых я вроде бы догадывался, но логически объяснить себе не мог и соответственно поверить.
Поверить буквально во всё что он говорит, я конечно не смог тоже . Потому что я это я, а он это он. И он ведь всего лишь человек, а не мессия спустившийся с небес.
Я не могу поверить в то, чтобы какой то человек живущий на этой планете, смог бы абсолютно точно и безошибочно ответить на все вопросы тысячелетиями терзающими человечество. Не думаю что жизнь настолько проста.

Я не видел видео в сети.
Я поставил на закачку одну из аудиокниг.

Если у тебя не безлимит, мож тогда лучше эл. книгу скачать, она то по размеру в разы меньше.

Если у тебя не безлимит, мож тогда лучше эл. книгу скачать, она то по размеру в разы меньше.

У меня без лемита. Скорость не суперная,но качаю всё без проблем.

Назад
Сверху Снизу