,начинаю отставать от жизни,работа скапливается//
Не думаю,что смогу уйти совсем с форума, но распорядок дня,-точно хочу пересмотреть.
Чётки говоришь....надо подумать,возможно,-вспомнилось,что меня в детстве,родители отучали от всяких вредных привычек-бесполезных действий. 😁
И,- дружеское напутствие брата-алкоголика : ты помнишь,что "трезвость-норма жизни" ? Я только сейчас понял,что это не пустые слова,если их воспринимать всерьёз.
во...ключевое - начинаю отставать от жизни..и арбайтен начинает по углам вместе с тенетой скапливаться..
НД канешн я не брошу "потому что он хороший.." 😁 но буду в режиме "чукча -читатель". ввязываться во всякие многодневные межфорумные "драчки" - до ус..чки "
пардон муа за мой французский
) большого смысла для себя не вижу, жизнь рассудит, как грится...)) а нужен будет совет -конечно, приползу.
есть тут очень много достойных и интересных для меня людей ( с обеих сторон), которых я забыть уже не смогу и судьба которых все равно уже не беразлична, каким бы виртуалом они для меня не являлись. в том числе и ты, Акилла (шаркаю лапкой...))
НО: дело уже дошло до того, что тут на днях где-то прочитала в соседней ветке - котенки нужны челу, а то мол, одиноко и все такое..ну и что ты думаешь? вот сегодня ночью мне приснилась куча котов и котенков, причем один из них маленький такой, месячный, бездомно-чумазый белопушистик...В голубой простеганой ЖИЛЕТКЕ, с завязочками-бантиками на спине 😜 😲 и я ТАК радовалась, что вот, ура, есть котенки для страждущих !!
шизуха косит наши ряды, как грится..
а четки - успокаивающе-отвлекающе действуют. такая мини-медитация без отрыва от жизни ))
у курильщиков же сам ритуал трудно перешибить - достал, помял, чиркнул и тому подобное. вот некоторые леденцами в баночках отвлекаются (именно в жестяных маленьких баночках -ибо тут тож процесс важен-потряс, раскрыл, выбрал, кроху под язык и мусоль себе)), другие ручки-карандаши крутят, ну а еще более некоторые - четки. 😄
ну и как "брат брату" -это ты меня на трезвость от
НД кодируешь? 😁
пока твердо заявляю - бросать эндешничать не собираюсь, так подсушусь, скока выйдет и опять закушничаю... вот видишь, какой терминологии нахваталась 😄 😄
нашла вот на
НД еще про фотографию темку- напоследок обмусолю и ....(читай сначала пост))