Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не сказала что сильно сейчас холодно, вот после новогодней ночи неделя была, жесть просто, у нас народ по домам прятался, даже на елки не ходили. На этой недели сказали, что ожидается резкие перепады днем -13 , ночью до -30.Как Лева,дела в Краснояске, подиж холодно?
Я весной ушёл с одной фирмы,так со мной, там работали двое коллег,один мужик с Норильска,другой с Красноярска,-чудно. 😐
Да не сказала что сильно сейчас холодно, вот после новогодней ночи неделя была, жесть просто, у нас народ по домам прятался, даже на елки не ходили. На этой недели сказали, что ожидается резкие перепады днем -13 , ночью до -30.
Акилла знаешь, если ветра нет очень даже ничего, а вот если ветер то да, отморозить можно все. У нас после НГ маршрутки практически не ходили до -38 доходило завестись не могли, ,благо рождественнские каникулы были. у меня коты на батареи спали, хотя дома и не холодно было
Спасибо,за добрые слова. 😄
Я свою маляву, тоже с детства к лотку приучил.
У нас ,когда -2 , я уже свитер ей одеваю на прогулку,хоть сейчас и обросла.
А летом, после парикмахера,ещё та кокетка...
😋
Правильно Лева,я с кофе тоже хочу подвязывать,а-то по утрам без двух чашек ,ну ни как.. 😐
Какие собачки 👼 я бы тоже такую завела. Только муж не захочет наверно ☹️ . Хотя можно купить и не говорить. Потом уже никуда не денется согласится.
А деньги я за выкуп сестры насобирала. И как она потом шутила; ,, Поменяла сестру на собаку,,. 😄
Фаня,а что такое "выкуп сестры" ?
А вот наш "душегрейка" 😄
Кошак вырос умный, не болтливый, полугурман-полувсеядный, с задатками выходца из интеллегентной семьи - приволокет мышь, помотает ее полу, потом положит ее в тарелочку и откушает-с.. 😁
Заметил такую штуку,(я ведь много курил) часто не столько курить хочется,сколько привычка достать сигарету и засунуть её в рот. Если не заостряться на этой мысли,-отвлечь себя чем-то,-то проканывает.
Фаня,а ты откуда родом?
попробуй четки в руках перебирать -маленькие такие карманные. многим помогает. и не только при желании закурить 😄
Акиллыч, я тут у тебя в теме промяукаю персонально -" я говорю вам до свиданья - ведь прощанье не для нас" -вроде таг 😁
Тайм-аут возьму, в опчем.. А то столько времени сжирается, жуть... 😎 пока сидела на НД плотно -"мышей" расплодилось в реале, наш кот уже в одиночку не справляется..
табе вот персональный цветочеГ мильтония- у меня на окошке благоухает 2-й месяц..
нюхай и не забывай ))
запах закончится - стучись в аську
Родом я из Казахстана.