Akilla-я таков,каков я есть

• Автор темы Автор темы Akilla
  • Дата начала Дата начала
Просю Арлет пардону, у ши-тсу корни на востоке,а у мальтийской балонки-европа.Хотя, по внешнему виду можно и спутать.
Мальтиец:

Ши-тсушка:

😁
Не , Акилла, твоя красивши

Спасибо Лева за комплиман,но моя ,-та что стриженая,и в лесу. А последние две фотки из инета.
Впрочем,мне моя тоже очень нравится,и когда стриженая,и бросшая. 😁

Как Лева,дела в Краснояске, подиж холодно?
Я весной ушёл с одной фирмы,так со мной, там работали двое коллег,один мужик с Норильска,другой с Красноярска,-чудно. 😐

Как Лева,дела в Краснояске, подиж холодно?
Я весной ушёл с одной фирмы,так со мной, там работали двое коллег,один мужик с Норильска,другой с Красноярска,-чудно. 😐
Да не сказала что сильно сейчас холодно, вот после новогодней ночи неделя была, жесть просто, у нас народ по домам прятался, даже на елки не ходили. На этой недели сказали, что ожидается резкие перепады днем -13 , ночью до -30.

так я про маленькую стриженную на табуреточки говорила, жаль я своих тебе котов не могу показать, фотик после очередной пьянки ушел в другие руки

Да не сказала что сильно сейчас холодно, вот после новогодней ночи неделя была, жесть просто, у нас народ по домам прятался, даже на елки не ходили. На этой недели сказали, что ожидается резкие перепады днем -13 , ночью до -30.

Вау,-30,это не дай бог пьяному на морозе заснуть...
У нас сейчас днём -14,а ночью -22,для Молдавии,это холодно. Вчера после обеда, во дворе никто не гулял ,даже вороны(обычно,-дети,мамаши,старики,и голуби) 😄

Акилла знаешь, если ветра нет очень даже ничего, а вот если ветер то да, отморозить можно все. У нас после НГ маршрутки практически не ходили до -38 доходило завестись не могли, ,благо рождественнские каникулы были. у меня коты на батареи спали, хотя дома и не холодно было

Акилла знаешь, если ветра нет очень даже ничего, а вот если ветер то да, отморозить можно все. У нас после НГ маршрутки практически не ходили до -38 доходило завестись не могли, ,благо рождественнские каникулы были. у меня коты на батареи спали, хотя дома и не холодно было

Да,самое противное ,это когда ветер,никакая одежда не помогает ,через 20 минут после выхода на улицу,хочется зайти в помещение. 😲
Моя собака,тоже любит тепло,когда я сижу за компом ,она всегда запрыгивает на стул, и греется между спинкой стула и моей спиной. 😄

Спасибо,за добрые слова. 😄
Я свою маляву, тоже с детства к лотку приучил.
У нас ,когда -2 , я уже свитер ей одеваю на прогулку,хоть сейчас и обросла.
А летом, после парикмахера,ещё та кокетка...

😋

Правильно Лева,я с кофе тоже хочу подвязывать,а-то по утрам без двух чашек ,ну ни как.. 😐

Какие собачки 👼 я бы тоже такую завела. Только муж не захочет наверно ☹️ . Хотя можно купить и не говорить. Потом уже никуда не денется согласится.

Какие собачки 👼 я бы тоже такую завела. Только муж не захочет наверно ☹️ . Хотя можно купить и не говорить. Потом уже никуда не денется согласится.

😄 Всё в наших руках,всё в наших руках.
Я первую собаку (немецкую овчарку) завёл в 19,отец был очень против,но я когда принёс щенка,сказал,что сокурсник уехал на каникулы в деревню и попросил меня подержать.(правда ,мама была со мной в сговоре) 😉
Через 2 недели отец удивлялся,почему каникулы давно закончились,а мой сокурсник всё не приезжает. 😁
С тех пор, у меня всегда были собаки. Но учти ,собака не игрушка,и не буду говорить типа...:"мы в ответе,за тех ..." -наверняка знаешь сама. 😄

Здрасти всем! У меня первая собачка то же была мальтийская болонка, красавица, умница. Это было где-то в 70х. Редкость в наших местах неимоверная. Покупали её в столице за 50 руб. А деньги я за выкуп сестры насобирала. И как она потом шутила; ,, Поменяла сестру на собаку,,. 😄

А вот наш "душегрейка" 😄
Мужу мать не разрешала ни в какую кота завести, пока с ней жил, хотя хомяки_крысы были ( это от того, думаетцо, что они в клетке и их влегкую монжно контролировать.. 😁 )
Поэтому, когда вырвался на "оперативный простор", все ухи мне прожужжал насчет котеГа..
Кошак вырос умный, не болтливый, полугурман-полувсеядный, с задатками выходца из интеллегентной семьи - приволокет мышь, помотает ее полу, потом положит ее в тарелочку и откушает-с.. 😁

А вот наш "душегрейка" 😄

Кошак вырос умный, не болтливый, полугурман-полувсеядный, с задатками выходца из интеллегентной семьи - приволокет мышь, помотает ее полу, потом положит ее в тарелочку и откушает-с.. 😁

красивый котяра!

Заметил такую штуку,(я ведь много курил) часто не столько курить хочется,сколько привычка достать сигарету и засунуть её в рот. Если не заостряться на этой мысли,-отвлечь себя чем-то,-то проканывает.

попробуй четки в руках перебирать -маленькие такие карманные. многим помогает. и не только при желании закурить 😄

Акиллыч, я тут у тебя в теме промяукаю персонально -" я говорю вам до свиданья - ведь прощанье не для нас" -вроде таг 😁
Тайм-аут возьму, в опчем.. А то столько времени сжирается, жуть... 😎 пока сидела на НД плотно -"мышей" расплодилось в реале, наш кот уже в одиночку не справляется..
bud.gif

табе вот персональный цветочеГ мильтония- у меня на окошке благоухает 2-й месяц..

нюхай и не забывай ))
запах закончится - стучись в аську

пока
fol.gif

попробуй четки в руках перебирать -маленькие такие карманные. многим помогает. и не только при желании закурить 😄

Акиллыч, я тут у тебя в теме промяукаю персонально -" я говорю вам до свиданья - ведь прощанье не для нас" -вроде таг 😁
Тайм-аут возьму, в опчем.. А то столько времени сжирается, жуть... 😎 пока сидела на НД плотно -"мышей" расплодилось в реале, наш кот уже в одиночку не справляется..
табе вот персональный цветочеГ мильтония- у меня на окошке благоухает 2-й месяц..
нюхай и не забывай ))
запах закончится - стучись в аську

Кошечки привет,если конечно ещё прочтёшь... 😄
Что-то ,на форуме творится с частью гвардии...
<

Часть ,-узнаю ,что решили тайм-аут взять,часть -просто не вижу.(видимо ,уже взяли)
Смешно да? У самого мысли возникали,немного сократить время пребывания на форуме.И вправду ,очень много времени уходит на НД,начинаю отставать от жизни,работа скапливается,а ею(работой) пренебрегать в наше время непозволительная роскошь,во всяком случае для меня.
Не думаю,что смогу уйти совсем с форума, но распорядок дня,-точно хочу пересмотреть.
Кошечки,только ты не пропадай совсем, мы же ещё увидимся!?! Я скучать буду.
Чётки говоришь....надо подумать,возможно,-вспомнилось,что меня в детстве,родители отучали от всяких вредных привычек-бесполезных действий. 😁
И,- дружеское напутствие брата-алкоголика : ты помнишь,что "трезвость-норма жизни" ? Я только сейчас понял,что это не пустые слова,если их воспринимать всерьёз.
<

<

<

Назад
Сверху Снизу