Я что, больше не смогу страдать?Либо ад хорошо работают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я что, больше не смогу страдать?Либо ад хорошо работают
Нет систра, это больше не твой путьЯ что, больше не смогу страдать?
МактубНет систра, это больше не твой путь
У меня всё четко продумано и настроено, никакие бывшие ни в каких соцсетях в принципе не всплывают и сам я к ним тоже никогда не захожуПроснулась, посмотрела на экран телефона, а там уведомление от тик тока, о том, что когда-то самый близкий мне человек сейчас онлайн, фотка его тоже там.
А у меня ничего не сжалось, никаких эмоций, и вот что это: либо я все чувства в себе подавляю, либо я уже действительно приняла, что человек в прошлом.
Да я тоже, уже все удалила, а тут вот всплылоУ меня всё четко продумано и настроено, никакие бывшие ни в каких соцсетях в принципе не всплывают и сам я к ним тоже никогда не захожу
Ни к чему это, как встреча с покойникомУ меня всё четко продумано и настроено, никакие бывшие ни в каких соцсетях в принципе не всплывают и сам я к ним тоже никогда не захожу
Прошла любовь, завяли помидорыНи к чему это, как встреча с покойником
У меня в детстве был кот с похожим окрасом. Мы были настоящими друзьямиСегодня наконец-то моя любимая погода - пасмурно и прохладно. А это значит, что я буду весь день читать и объедаться малиной
Посмотреть вложение 1522334
ПокажиУ меня в детстве был кот с похожим окрасом. Мы были настоящими друзьями
Кого? Кота который был у меня 25 лет назад?Покажи
ДаКого? Кота который был у меня 25 лет назад?
Ну придется постараться поискать
Побыла в пьющей компанииА что такое случилось?
Ну тогда да, скорей всего будет.Побыла в пьющей компании
А че это такоеПохоже завтра будет сухое похмелье
Голова уже болит
Ощущение как будто вчера пил, хотя на самом деле не пил) у меня такого, правда, не былоА че это такое