Ад и чувство вины

Я вот сладкого, булок и прочего такого почти не ем. Страх быть жирным сильнее любви к вкусняшкам. Когда он был не таким сильным, я ел дофига сладкого и прочей неправильной фигни и физически деградировал. Тоже годами мечтал о спорте и завязать с вредной едой. Пока внутри приоритеты всё таки не поменялись, снаружи тоже ничё не менялось:) Скорее всего это просто надуманные комплексы в моей голове, но в данном случае они даже в чем то полезны.

Я вот сладкого, булок и прочего такого почти не ем. Страх быть жирным сильнее любви к вкусняшкам. Когда он был не таким сильным, я ел дофига сладкого и прочей неправильной фигни и физически деградировал. Тоже годами мечтал о спорте и завязать с вредной едой. Пока внутри приоритеты всё таки не поменялись, снаружи тоже ничё не менялось:) Скорее всего это просто надуманные комплексы в моей голове, но в данном случае они даже в чем то полезны.
Тоже надо свое питание пересмотреть, я ем, что найду, а это не очень хорошо, наверное. Отсюда и лень, и деградация

Очень не хватает дисциплины. Вроде бы есть интересные дела, которые надо бы закончить, но мне тупо лень.
Пробовала писать списки и следовать им, хватает на несколько недель и я потом опять ленивец.
Начать - самое сложное.
Списки дел не работают, не выполняются, так как нет дисциплины.
Попробуй наоборот.
Напиши список лени и выполняй его. Четко в соответствии с планом. Насколько тебя хватит планомерно его реализовать?

Списки дел не работают, не выполняются, так как нет дисциплины.
Попробуй наоборот.
Напиши список лени и выполняй его. Четко в соответствии с планом. Насколько тебя хватит планомерно его реализовать?
Ты так делал?

@Вальдарк, не понял, а в чем сложность лениться? Я могу бесконечно практически ничё не делать полезного и конструктивного) Просто список лени писать лень😆

Чёт ты зачастила, мать
i

Нет, но был бы интересный опыт.
Я обычно использую уговоры, угрозы, шантаж😀
@Вальдарк, не понял, а в чем сложность лениться? Я могу бесконечно практически ничё не делать полезного и конструктивного) Просто список лени писать лень😆
Тут фишка именно в списке.

Ну это же проще, чем работать…
Верно, но если это правильное поведение....!?
Отдыхать надо, это важно. ☝️
Но, мне кажется "проще чем ..." - это плохая связка для отдыха.😀
Вот "потому что,.... сделала работу...или ее намеченную, часть... или просто устала..."
Просто ты спрашивала как быть полезной...

Верно, но если это правильное поведение....!?
Отдыхать надо, это важно. ☝️
Но, мне кажется "проще чем ..." - это плохая связка для отдыха.😀
Вот "потому что,.... сделала работу...или ее намеченную, часть... или просто устала..."
Просто ты спрашивала как быть полезной...
Да, и сижу туплю в телефон, гони меня отсюда

Назад
Сверху Снизу