Ад и чувство вины

Сегодня дурацкое состояние, весь день в каком-то напряжении. Причин тревожиться и расстраиваться нет. Весь город истоптала, на улице, конечно, получше, но я уже просто не знаю, где гулять.
Концентрация на чтение почти нулевая, заставляю себя хотя бы страниц 50 прочитать.
Заметила, что опять живу мечтами о будущем, мысли «а вот когда…, тогда я…»

День был хороший, целый день читала на новом планшете, гуляла с собакой сестры. Похудела на 2кг, ничего при этом не делая, чудеса

Сегодня за долгое время появилось желание выпить. Это я одна дома осталась и дочитала триггерную книжку. Желание ушло, а состояние не очень.

Сегодня за долгое время появилось желание выпить. Это я одна дома осталась и дочитала триггерную книжку. Желание ушло, а состояние не очень.
Иди помогай новичками и профильные видео слушай.

А мне сегодня снилось, что я пью) Не пей✌

А что за триггерная книга?:CRAZY:

Ну и я тут в Пермский край съездила. В маленький город на Каме, я бы, наверное, там пожила несколько месяцев. Никаких самокатчиков и вкусная шаверма.
IMG_4790.jpegIMG_4819.jpeg
IMG_4846.jpegIMG_4814.jpegIMG_4822.jpeg

Назад
Сверху Снизу