Кама похожа на Волгу, только какая то более суровая)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня это река детства)Кама похожа на Волгу, только какая то более суровая)
Не, я пока на Каме не был) На Волге был в Ярославле, Рыбинске, Костроме, Нижнем Новгороде и Самаре.Для меня это река детства)
Ты, кстати, считаешь тогда наверно, что Кама впадает в Каспийское море Тогда Самара уже на Каме)Для меня это река детства)
Ну не Волга жеТы, кстати, считаешь тогда наверно, что Кама впадает в Каспийское море Тогда Самара уже на Каме)
И холоднаяКама похожа на Волгу, только какая то более суровая)
Желание выпить - лесом. На друга обижена? Проговорила или написала, как и что? В "четверку" его!Поссорилась с другом, желание выпить стало сильнее, как надоело уже, неужели нельзя быть ни с кем собой, а только клоуном
Да я пока вообще не понимаю, что чувствую, хочется оратьЖелание выпить - лесом. На друга обижена? Проговорила или написала, как и что? В "четверку" его!
Поэтому полезно прописать. Кто-то скажет, да ну , копаться ещё в этом, но мне помогает. Препарируешь, раскладываешь на детали, особенно вместе с форумом или доверенным - и отпускаетДа я пока вообще не понимаю, что чувствую, хочется орать
Да, спасибо, щас успокоюсь, а то как истеричка, и пропишуПоэтому полезно прописать. Кто-то скажет, да ну , копаться ещё в этом, но мне помогает. Препарируешь, раскладываешь на детали, особенно вместе с форумом или доверенным - и отпускает
Ну поори и успокойся.Да я пока вообще не понимаю, что чувствую, хочется орать
Место найду подходящее, в лес пойдуНу поори и успокойся.
Классно, когда рядом лес) тоже так хочу)Место найду подходящее, в лес пойду
Плюсы жизни в провинции)Классно, когда рядом лес) тоже так хочу)
В Питере парков полно - ходи, ори не хочу.Классно, когда рядом лес) тоже так хочу)
Из окна прямМесто найду подходящее, в лес пойду
Я разве писал, что мне лес нужен, чтобы орать? Нет, я просто природу люблю❤ а парк это другоеВ Питере парков полно - ходи, ори не хочу.
Около меня как минимум два Удельный и Сосновка
Реально мое настроениеПоссорилась с другом, желание выпить стало сильнее, как надоело уже, неужели нельзя быть ни с кем собой, а только клоуном