Я уже съела две шоколадки, немного стало легче, а так какое-то чувство безнадеги былоТак может, ну его? Настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже съела две шоколадки, немного стало легче, а так какое-то чувство безнадеги былоТак может, ну его? Настроение?
Мне видится моя проблема в том, что я не классику читаю или какой-нибудь умный научпоп, я читаю российскую современную прозу, где я могу себя с героями идентифицировать. Герои-то вымышленные, а я их поведение на свою жизнь проецирую, мне так легчеВсю жизнь так живу! Очень даже нормально иметь такое утешение.
А в чем проблема то? Не хочешь читать классику, не читай. Читай, что тебе нравится. Хотя, ты вроде так и делаешь)Мне видится моя проблема в том, что я не классику читаю или какой-нибудь умный научпоп, я читаю российскую современную прозу, где я могу себя с героями идентифицировать. Герои-то вымышленные, а я их поведение на свою жизнь проецирую, мне так легче
Я, наверное, действительно ищу проблемы там, где их нетА в чем проблема то? Не хочешь читать классику, не читай. Читай, что тебе нравится. Да, ты вроде так и делаешь)
Не самый страшный вид зависимости))) Мне кажется, что поначалу мы подсознательно ищем чем бы заменить наш главный наркотик, и книги - это в любом случае неплохо.Мне видится моя проблема в том, что я не классику читаю или какой-нибудь умный научпоп, я читаю российскую современную прозу, где я могу себя с героями идентифицировать. Герои-то вымышленные, а я их поведение на свою жизнь проецирую, мне так легче
Не только тыЯ, наверное, действительно ищу проблемы там, где их нет
Может ты просто пытаешься себя понять? Мне эта формулировка больше нравитсяЯ, наверное, действительно ищу проблемы там, где их нет
Может, а может у меня слишком много свободного времени и надо уже отстать от себя и благодарить за то, что имеюМожет ты просто пытаешься себя понять? Мне эта формулировка больше нравится
По-разному можно. Но я серьёзно насчёт понимания себя. Я пьющая и Я в осознанной трезвости - это 2 человека. Не совсем разных, но точно отличающихся друг от друга.Может, а может у меня слишком много свободного времени и надо уже отстать от себя и благодарить за то, что имею
И у меня такое жеПо-разному можно. Но я серьёзно насчёт понимания себя. Я пьющая и Я в осознанной трезвости - это 2 человека. Не совсем разных, но точно отличающихся друг от друга.
Я до сих пор пытаюсь разобраться в себе и нахожусь пока где-то в начале пути))
Она еще не устарела?Я думаю, надо прокачиваться по пирамиде Маслоу снизу вверх, а не наоборот)
Устарела, но что то в ней все равно есть)Она еще не устарела?
Ахахах хорошовы уж простите, что вламываюсь,но какие же вы замороченные..Живите одним днем,наслаждайтесь и будет вам счастье)
Да почему ты решила, что это проблема. У меня бывают самые разные периоды по чтению: то на философию тянет, то на триллер психологический.Мне видится моя проблема в том, что я не классику читаю или какой-нибудь умный научпоп, я читаю российскую современную прозу, где я могу себя с героями идентифицировать. Герои-то вымышленные, а я их поведение на свою жизнь проецирую, мне так легче
Люблю страдать, видимоДа почему ты решила, что это проблема. У меня бывают самые разные периоды по чтению: то на философию тянет, то на триллер психологический.
Ой, я сама такая! Сегодня компьютер что-то заерепенился, отказался работу работать, а тут еще муж что-то не в дугу сказал, села я и прям всплакнула слегка. И нормально так сразу стало, как душ прохладный приняла,, и компьютер заработал, и муж как муж.Люблю страдать, видимо