Ад и чувство вины

@timeless94, а ты что, раньше не читала?
Я вот всегда читала, пока не забухала, в употребе мне было не до чтения. Некогда, сама понимаешь.
Теперь прям с таким удовольствием читаю, кайфую. Расцениваю это наоборот как прям хорошо — собираю себя, возвращаюсь к себе.
я тоже потихоньку начал читать обратно.Щас пока легкие ироничные детективы вроде Дональда Уэстлейка.Читаю,ржу и настроение улучшается)

@timeless94, а ты что, раньше не читала?
Я вот всегда читала, пока не забухала, в употребе мне было не до чтения. Некогда, сама понимаешь.
Теперь прям с таким удовольствием читаю, кайфую. Расцениваю это наоборот как прям хорошо — собираю себя, возвращаюсь к себе.
Читала, но меньше намного, конечно, под водку же лучше фильмы и сериалы идут, а не книги

Я вот всегда читала, пока не забухала, в употребе мне было не до чтения
А я до последнего в употреблении читала. Правда, иногда перечитывать приходилось))) Засыпала с книгой всегда. А в трезвости читаю только форум (

А я до последнего в употреблении читала. Правда, иногда перечитывать приходилось))) Засыпала с книгой всегда. А в трезвости читаю только форум (
Вот кстати да. Тоже сейчас форум и служебную литературу только и читаю. А раньше по 3-5 раз перечитывал книжки с автортудей, потому что прочитанное стиралось из памяти

Читала, но меньше намного, конечно, под водку же лучше фильмы и сериалы идут, а не книги
У меня под водку был или ютуб, или, еще хуже, политические новости. Бедный мой мозг, это ж надо было так забивать его всяким дерьмом.

Правда, иногда перечитывать приходилось))
перечитывал книжки с автортудей, потому что прочитанное стиралось из памяти
Фу, алкаши какие-то!
:-D
Я если что и читала, то только то, что уже наизусть знаю. Ни на какое новое мой мозг бы неспособен, ужас.
Сейчас вот за лето вторую новую книгу читаю, прогресс.

Фу, алкаши какие-то!
Я если что и читала, то только то, что уже наизусть знаю. Ни на какое новое мой мозг бы неспособен, ужас.
Сейчас вот за лето вторую новую книгу читаю, прогресс.
Что читаешь?

Блин, сейчас поймал себя на мысли, что я на улице Дыбенко последний раз был году в 2006) правда, не сказал бы, что тянет туда) хотя, там река Оккервиль, я там бухал:)

Фу, алкаши какие-то!
Я и наизусть выученное, дааа... Но и новое. Ух, из последнего перед бросанием было про личности Билли Миллигана)))
А в трезвости уже перечитала "Белые одежды" и начала по рекомендациям "Алхимика", но вот вообще не впечатлило и не смогла дочитать даже, что для меня редкость. Но я не поняла восторгов по поводу этой книги, по мне так язык примитивный🤷

начала по рекомендациям "Алхимика", но вот вообще не впечатлило и не смогла дочитать даже, что для меня редкость. Но я не поняла восторгов по поводу этой книги, по мне так язык убогий🤷
А я по рекомендации тоже начала смотреть "Неверные" с Акиньшиной про женщину-алкоголичку и тоже досмотреть не смогла. На мой взгляд, хрень какая-то с претензией, причем этой претензии слишком много. Страдала-смотрела, потом вспомнила, что не обязана как бы досматривать и вздохнула с облегчением)

Блин, сейчас поймал себя на мысли, что я на улице Дыбенко последний раз был году в 2006) правда, не сказал бы, что тянет туда) хотя, там река Оккервиль, я там бухал:)
Веселый же посёлок

Назад
Сверху Снизу