Ну, так то да , культурней Купчино только КолпиноУ меня 2 сестрёнки в Питере..Купчино и Колпино На этом мои географические знания культурной столицы заканчиваются
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, так то да , культурней Купчино только КолпиноУ меня 2 сестрёнки в Питере..Купчино и Колпино На этом мои географические знания культурной столицы заканчиваются
Что с ними не так?Восток и северо-восток Питера не моё направление)
А Колпино уже тоже присоединили?Ну, так то да , культурней Купчино только Колпино
Это,видимо,питерский юмор)Ну, так то да , культурней Купчино только Колпино
Да всё так, просто знакомых там особо нет, вот и не бухал там) Я в основном в Центре, на Петроградке, реже на Ваське, плюс Юго Запад и Купчино) Еще классное место на Обуховской Обороны, там же набережная не в граните, романтика) У железнодорожного моста, который после Александра Невского следующий)Что с ними не так?
ЮморескаЭто,видимо,питерский юмор)
ДаА Колпино уже тоже присоединили?
Наслаждайтесь обсуждением знакомых мест)Юмореска
Вот нельзя ненадолго и отъехать. И Мурино?
Нет) Мурино пока не присоединили)Вот нельзя ненадолго и отъехать. И Мурино?
Уснешь тут с Вами, такие новостиНет) Мурино пока не присоединили)
Пушкинский район СпбА Новая Ижора тоже город?
Спокойной ночиСпокойной ночи
Очень -очень?Очень хочется ба пиво, никогда не хотелось
А уже перехотелосьОчень -очень?
*оно невкусное, кмк. А ты сытая? Что кушала?
О, я сегодня тоже хотела блеск купить, нанесла пробник на руку, потом мазнула губы, и до дома у меня всё горело В-общем, эффект 3д, видимоА уже перехотелось
Я из дома голодная стараюсь не выходить, поэтому съела гречу с курицей и броколли
А вообще меня отвлек магазин косметики, я купила помаду