Ничё не понял, но лайкнуО, я сегодня тоже хотела блеск купить, нанесла пробник на руку, потом махнула губы, и до дома у меня всё горело В-общем, эффект 3д, видимо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничё не понял, но лайкнуО, я сегодня тоже хотела блеск купить, нанесла пробник на руку, потом махнула губы, и до дома у меня всё горело В-общем, эффект 3д, видимо
Похож, помадой с эффектом увеличения губ ты не пользовалсяНичё не понял, но лайкну
Класс! Оба яркие и блестят И лак, и кот!Еще смотри какой лак. На фоне кота для контраста
Посмотреть вложение 1539527
Что не день, то твои идеи, которые приходится записыватьВ следующий раз попробуй черный лак на фоне розового котика, тоже должно неплохо получиться
Пиши) бумага всё стерпит)Что не день, то твои идеи, которые приходится записывать
Какая красивая рукаЕще смотри какой лак. На фоне кота для контраста
Посмотреть вложение 1539527
А оно разное, бывает 0%, бывает 1,5%Очень хочется ба пиво, никогда не хотелось
6 литров по 1,5% это как 2 литра по 4,5%, а это уже кое что) главное пить быстро, чтобы концентрация спирта в крови соответствовала)А оно разное, бывает 0%, бывает 1,5%
я квас частенько покупаю Золотое Кольцо,там алкоголя 1,5 %...Тоесть,по идее, им тоже можно нажраться,тока сколько нужно выпить, цистерну?А оно разное, бывает 0%, бывает 1,5%
10 литров за 3 часа, должно нормально зайтия квас частенько покупаю Золотое Кольцо,там алкоголя 1,5 %...Тоесть,по идее, им тоже можно нажраться,тока сколько нужно выпить, цистерну?
Надо хорошенько обдумать. Либо это развод, выбрать меньшее из зол так сказать, либо обычное желание, как конфет захотеть.Очень хочется ба пиво, никогда не хотелось
не влезет столько.Слабоалкогольное или вовсе безалкогольное-странное пойло, много не выпьешь10 литров за 3 часа, должно нормально зайти
Привет! Все ок, просто решила ограничить свое пребывание здесь. А ты как?Привет🖐 как дела? Всё ок?