Пусть выгружают,окей..тока много ли это читают?люди пишут, прежде всего, для себя. Выгружают из головы всякое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть выгружают,окей..тока много ли это читают?люди пишут, прежде всего, для себя. Выгружают из головы всякое.
так попроще и не надоВсе, конечно, может быть, но п.1
И не будутак попроще и не надо
у тебя плохое настроение?И не буду
Гладить надо, а я воту тебя плохое настроение?
Да не кисну я, глажу, чемодан собираюНе кисни Дай тебя обниму
100% так и будет)@timeless94, чувство как 1 сентября после лета) приходишь в школу и думаешь " кто все эти люди и что я здесь делаю?"
Молодец. Я вот с марта уже 2 работы сменила. Сейчас думаю, лучше бы дома посидела.Я молодец. Подумаешь, 8 месяцев не работаю
Сильно)Молодец. Я вот с марта уже 2 работы сменила. Сейчас думаю, лучше бы дома посидела.
Поторопилась, боялась статуса безработной - а вот что другие скажут? а че подумают? Вот и пошла куда не стоило. Сейчас отдыхаю, набираюсь сил жду выхода на новую.Сильно)
Дома можно сидеть, конечно, но всего должно быть в меру. У меня уже перебор
Может не стоит?)Поторопилась, боялась статуса безработной - а вот что другие скажут? а че подумают? Вот и пошла куда не стоило. Сейчас отдыхаю, набираюсь сил жду выхода на новую.
Не, в этот раз я иду к чему душа лежитМожет не стоит?)