Понятно) а то мы начали немного беспокоиться) я, ничего, как обычно у нас дождь, всё как ты любишьПривет! Все ок, просто решила ограничить свое пребывание здесь. А ты как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно) а то мы начали немного беспокоиться) я, ничего, как обычно у нас дождь, всё как ты любишьПривет! Все ок, просто решила ограничить свое пребывание здесь. А ты как?
Тут тоже дождь, но не так атмосферно, конечно. Надеюсь, скоро уже получится уехать.Понятно) а то мы начали немного беспокоиться) я, ничего, как обычно у нас дождь, всё как ты любишь
Ты молодец, я все, как дебилПривет! Все ок, просто решила ограничить свое пребывание здесь. А ты как?
Что ты имеешь в виду? На форуме все время?Ты молодец, я все, как дебил
Какой еще "дебил"? Ты у нас самая хорошаяТы молодец, я все, как дебил
Да, хотя давно пора дела делатьЧто ты имеешь в виду? На форуме все время?
ты к себе слишком требовательнаДа, хотя давно пора дела делать
Кому?Я вот думаю,что,может,немного попроще нужно быть просто...к себе относиться,к другим,видеть их позицию,попытаться их понять,а не рубить с плеча
Да если бы, столько просраты к себе слишком требовательна
Видимо всем нам)Кому?
А как предлагается это сделать?Видимо всем нам)
А я не знаю) я проще тоже не умеюА как предлагается это сделать?
Кому?
Именно вам...ну какой смысл плакаться,что все плохо?поверьте,всем покуй на это)Видимо всем нам)
1. Попроще я не будуИменно вам...ну какой смысл плакаться,что все плохо?поверьте,всем покуй на это)
люди пишут, прежде всего, для себя. Выгружают из головы всякое.Именно вам...ну какой смысл плакаться,что все плохо?поверьте,всем покуй на это)
с духовным опытом ты многое будешь воспринимать не так остро1. Попроще я не буду
2. См. П.1
Все, конечно, может быть, но п.1с духовным опытом ты многое будешь воспринимать не так остро