Держись тамТолько в ванне не бухайПлохо сегодня. Пойду гулять, а потом ванна с солью.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держись тамТолько в ванне не бухайПлохо сегодня. Пойду гулять, а потом ванна с солью.
Тонуть можно?Держись тамТолько в ванне не бухай
И с солью аккуратно !Держись тамТолько в ванне не бухай
Ну,да. Долорес О' Риордан из Cranberries так утонула в отеле лондонском☹ хотя, ничё не предвещало...решила расслабиться немногоТонуть можно?
В большинстве случаев детям лучше жить отдельно от родителей. Пока я с мамой жила, мы много ругались и постоянно не сходились во мнениях, а стоило уехать в другой город, и как лучшие подружки по часу болтали по телефону.Кажись, отследила, почему стало плохо.
Днем напомнила маме, что скоро уеду, она сказала, что это ее очень расстраивает, ей от этого грустно. Она привыкла жить со мной и с моими котами. То, что она испытывает, это нормальные чувства, а у меня в голове «ну как я ее брошу, она меня из ада вытащила, столько всего терпела, и вот я такая неблагодарная, окрепнув, уезжаю, она одна»
Это наверное что-то вдашное.
Нет, прямой перелет 2 часа, я с 18 лет с ней не жила, так получилось, что сейчас с ней, и она привыкла.В большинстве случаев детям лучше жить отдельно от родителей. Пока я с мамой жила, мы много ругались и постоянно не сходились во мнениях, а стоило уехать в другой город, и как лучшие подружки по часу болтали по телефону.
Ты далеко от неё уезжаешь?
Я думала, я уже сепарировалась нормально, но видимо просто от нее уехать было недостаточно.В моем понимании в паре родители/дети у детей пожизненный приоритет. В разумных пределах, но всё же. Поэтому в данном случае абсолютно нормально делать, как нужно тебе, ты в своем праве и моральном смысле тоже, уверен, мама всё прекрасно понимает. Такая уж доля у родителей, растишь детей растишь, а потом они отделяются, но так и должно быть.
ОбнимаюПлохо сегодня. Пойду гулять, а потом ванна с солью.
То, что привыкла не значит, что ей так лучше.Нет, прямой перелет 2 часа, я с 18 лет с ней не жила, так получилось, что сейчас с ней, и она привыкла.
Ничего, вернешься в Питер и всё будет нормальноЯ думала, я уже сепарировалась нормально, но видимо просто от нее уехать было недостаточно.
И я тебяОбнимаю
СпасибоТо, что привыкла не значит, что ей так лучше.
Не знаю вашу ситуацию, поэтому просто обнимаю тебя и желаю спокойного переезда
Надо переслушатьВот вы мне напомнили) Офигенная песня на эту тему ABBA "Slipping through my fingers" только там про девочку поменьше)
Я только что переслушал)Надо переслушать