Ценитель таких мест, видимо)Он самый) у меня друг там квартиру одно время снимал, потом в Купчино переехал:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ценитель таких мест, видимо)Он самый) у меня друг там квартиру одно время снимал, потом в Купчино переехал:)
Из огня да в полымяОн самый) у меня друг там квартиру одно время снимал, потом в Купчино переехал:)
Одно веселее другого. Помнишь, про мальчика, воспитанного собаками?Он самый) у меня друг там квартиру одно время снимал, потом в Купчино переехал:)
А, по мне так Купчино обычный советский и постсоветский спальник, ничё там особенного нет) вся мифология вокруг него какая то преувеличенная. Я в Купчино дофига времени проводил, и днем и ночью, и трезвый и пьяный, никогда ничё не случалось:)Из огня да в полымя
Че то не припомню)Одно веселее другого. Помнишь, про мальчика, воспитанного собаками?
Я там жила. Так что у меня ассоциации просто нехорошие, скорее всего. Со мной там тоже не приключалось ничего ужасного, кроме семейной жизниА, по мне так Купчино обычный советский и постсоветский спальник, ничё там особенного нет) вся мифология вокруг него какая то преувеличенная. Я в Купчино дофига времени проводил, и днем и ночью, и трезвый и пьяный, никогда ничё не случалось:)
Это был единственный воспитанный мальчик в К.Че то не припомню)
ДушенькаТеперь вот жду, когда бывший ласты склеит
Прикол еще в том, что тот мой друг до сих пор живет в Купчино уже лет 15, хотя купил себе хату в центре, на Галерной, туда так и не переехал, сдает)Я там жила. Так что у меня ассоциации просто нехорошие, скорее всего. Со мной там тоже не приключалось ничего ужасного, кроме семейной жизни
Теперь вот жду, когда бывший ласты склеит, чтобы купчинскую хату продать)
Медведев же еще купчинский) он с Белы Куна)Это был единственный воспитанный мальчик в К.
Я училась на Галерной, я бы лучше там жила)Прикол еще в том, что тот мой друг до сих пор живет в Купчино уже лет 15, хотя купил себе хату в центре, на Галерной, туда так и не переехал, сдает)
Как всякая порядочная мать, забочусь о потомстве)Душенька
Тем более, что заботишься о нем ты одна же?Как всякая порядочная мать, забочусь о потомстве)
Кьют как обычно звездит что ни попадя. Хотелось бы официальное подтверждение по воспитанности купчинских мальчиков.Это был единственный воспитанный мальчик в К.
Ну без участия его купчинского отца, если ты об этом.Тем более, что заботишься о нем ты одна же?
Естественно) На Галерной я, кстати, тоже бухал, с одной девчонкой из Новосибирска) Я вообще люблю те места, Новую Голландию, Мариинку, Коломну я в Коломне родился в роддоме) рядом с площадью Тургенева)Я училась на Галерной, я бы лучше там жила)
Проще, наверное, сказать, где ты не бухал в спб)Естественно) На Галерной я, кстати, тоже бухал, с одной девчонкой из Новосибирска) Я вообще люблю те места, Новую Голландию, Мариинку, Коломну я в Коломне родился в роддоме) рядом с площадью Тургенева)
Восток и северо-восток Питера не моё направление)Проще, наверное, сказать, где ты не бухал в спб)