Мне разрешилиЧиво разорались? В других темах слышно).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне разрешилиЧиво разорались? В других темах слышно).
У меня так было долгие годы. Ещё задолго до употребления началось. Дня без книги не могла представить. Как по мне нормально, я в читающей семье выросла, все с книжками жилиЭто вообще нормально, что мое утешение теперь - это книги?
Да, я теперь запойно читаю и избегаю мир.
Книги это отлично Читай на здоровье Никакое это не избегание мира.Интеллектуальное развитие и эстетическое удовольствие это очень здоровые человеческие потребностиЭто вообще нормально, что мое утешение теперь - это книги?
Разрешили-разрешили.Мне разрешили
Нормально.Это вообще нормально, что мое утешение теперь - это книги?
Спасибо Ты тоже умницаИ вообще, ты такая умница, что вовремя завязала, такая молодчинка
У Кормухиной есть песенка со словами.Вышла погулять, везде знаки
Посмотреть вложение 1537506
А я повернула, ну так, чтоб знатьЧё то сомнительный поворот какой то я бы туда не рискнул сворачивать, даже если бы там было написано " Бесплатное пиво"
Вот всё то тебе надо знать:) Меньше знаешь - крепче спишьА я повернула, ну так, чтоб знать
Я от тебя слово "палиндром" услышал больше раз, чем за всю предыдущую жизнь:) Стал еще умнее:) Хотя, не думал, что это возможно@timeless94, с палиндромом тебя!
Ой не знаю. У меня эффект Манделы, что мы проходили по теории чисел другое название для той сущности, когда палиндром из цифр, а не из букв. Но так просто не находится, везде написано: палиндром. Надо накопать бумажный учебник АиТЧ, наверное, этот термин там еще остался.Я от тебя слово "палиндром" услышал больше раз, чем за всю предыдущую жизнь:) Стал еще умнее:) Хотя, не думал, что это возможно
Спасибо@timeless94, с палиндромом тебя!
Так может, ну его? Настроение?Настроение на порыдать, но не могу найти фильм, который бы мне в этом помог
Всю жизнь так живу! Очень даже нормально иметь такое утешение.Это вообще нормально, что мое утешение теперь - это книги?