Ад и чувство вины

@Koshka Tais, @Quit,@timeless94,
i

Начала делать инвентаризацию страхов, и это намного легче и приятнее, чем делать инвентаризацию обид. С чем связано, я не знаю. Может просто я не хотела ковыряться в обидах и вспоминать прошлое.

Начала делать инвентаризацию страхов, и это намного легче и приятнее, чем делать инвентаризацию обид. С чем связано, я не знаю. Может просто я не хотела ковыряться в обидах и вспоминать прошлое.
Обиды мы глотаем, а со страхами боремся :DONT_KNOW:

Обиды самое жесткое для меня было проработать. На втором месте 9ка, но она проще. Прошла обиды большой задел уже у тебя уже есть

Очень не хватает дисциплины. Вроде бы есть интересные дела, которые надо бы закончить, но мне тупо лень.
Пробовала писать списки и следовать им, хватает на несколько недель и я потом опять ленивец.
Начать - самое сложное.

Очень не хватает дисциплины. Вроде бы есть интересные дела, которые надо бы закончить, но мне тупо лень.
Пробовала писать списки и следовать им, хватает на несколько недель и я потом опять ленивец.
Начать - самое сложное.
Раз лень значит дела недостаточно интересны и лениться в моменте выгоднее. Мне кажется создавать искусственную мотивацию, а потом ругать себя за лень это путь в никуда. Нужно найти себе реально интересные занятия от которых загораешься изнутри. Тогда лень исчезнет.

Раз лень значит дела недостаточно интересны и лениться в моменте выгоднее. Мне кажется создавать искусственную мотивацию, а потом ругать себя за лень этот путь в никуда. Нужно найти себе реально интересные занятия от которых загораешься изнутри. Тогда лень исчезнет.
Про искусственную мотивацию согласна. Но у меня не искусственная, я просто не могу начать.

Про искусственную мотивацию согласна. Но у меня не искусственная, я просто не могу начать.
Значит до подсознания еще не доехала важность и ценность этих дел. В голове ты понимаешь вроде, что это нужно, но организм сопротивляется и хочет лениться, потому что считает это более выгодным для себя вариантом. Тут нужно либо чтобы мотивация созрела до нужного уровня, либо начинать на морально волевых. Так то я сам постоянно ленюсь:) Прокрастинация наше всё:)

Значит до подсознания еще не доехала важность и ценность этих дел. В голове ты понимаешь вроде, что это нужно, но организм сопротивляется и хочет лениться, потому что считает это более выгодным для себя вариантом. Тут нужно либо чтобы мотивация созрела до нужного уровня, либо начинать на морально волевых. Так то я сам постоянно ленюсь:) Прокрастинация наше всё:)
Как у тебя с твоим планом ходить в качалку 7 дней подряд? Бывает такое, что не хочешь идти? Как тогда справляешься?

Как у тебя с твоим планом ходить в качалку 7 дней подряд? Бывает такое, что не хочешь идти? Как тогда справляешься?
Ну, насчет 7 дней в неделю это я только на этой неделе так планирую эксперементировать:) а так у меня стандартная схема через день. Борьба с собой постоянная:) обычно срабатывает негативная мотивация. Типа, 2 выходных подряд это будет эпик фэйл, я буду сидеть дома ни на что не годный, неспособный, и есть шоколадки вместо спорта. Как наркоман на дешевом дофамине. Я не должен позволять себе быть таким. В общем после такого чморения самого себя, хочешь не хочешь идешь в качалку. Но вот сегодня я до сих пор не собрался, сижу туплю. Но я пойду:) Кстати, в подсознании тоже сидят мысли на тему " а нафиг мне это надо, не в этом счастье" да и тут на НД к этому скорее относятся с улыбкой. Это демотивирует. Но я планирую по возможности держаться, потому что в глубине души понимаю, что это правильно.

Назад
Сверху Снизу