Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты наш котоФЕЙ@Koshka Tais, @Quit,@timeless94,
Обиды мы глотаем, а со страхами боремсяНачала делать инвентаризацию страхов, и это намного легче и приятнее, чем делать инвентаризацию обид. С чем связано, я не знаю. Может просто я не хотела ковыряться в обидах и вспоминать прошлое.
Обиды самое жесткое для меня было проработать. На втором месте 9ка, но она проще. Прошла обиды большой задел уже у тебя уже естьНачала делать инвентаризацию страхов, и это намного легче и приятнее, чем делать инвентаризацию обид. С чем связано, я не знаю. Может просто я не хотела ковыряться в обидах и вспоминать прошлое.
Надеюсь доживу до 9киОбиды самое жесткое для меня было проработать. На втором месте 9ка, но она проще. Прошла обиды большой задел уже у тебя уже есть
Да норм все будетНадеюсь доживу до 9ки
спасибо@timeless94, какая ты девочка-отличница! Поздравляю от души. Так держать.
Раз лень значит дела недостаточно интересны и лениться в моменте выгоднее. Мне кажется создавать искусственную мотивацию, а потом ругать себя за лень это путь в никуда. Нужно найти себе реально интересные занятия от которых загораешься изнутри. Тогда лень исчезнет.Очень не хватает дисциплины. Вроде бы есть интересные дела, которые надо бы закончить, но мне тупо лень.
Пробовала писать списки и следовать им, хватает на несколько недель и я потом опять ленивец.
Начать - самое сложное.
Про искусственную мотивацию согласна. Но у меня не искусственная, я просто не могу начать.Раз лень значит дела недостаточно интересны и лениться в моменте выгоднее. Мне кажется создавать искусственную мотивацию, а потом ругать себя за лень этот путь в никуда. Нужно найти себе реально интересные занятия от которых загораешься изнутри. Тогда лень исчезнет.
Значит до подсознания еще не доехала важность и ценность этих дел. В голове ты понимаешь вроде, что это нужно, но организм сопротивляется и хочет лениться, потому что считает это более выгодным для себя вариантом. Тут нужно либо чтобы мотивация созрела до нужного уровня, либо начинать на морально волевых. Так то я сам постоянно ленюсь:) Прокрастинация наше всё:)Про искусственную мотивацию согласна. Но у меня не искусственная, я просто не могу начать.
Как у тебя с твоим планом ходить в качалку 7 дней подряд? Бывает такое, что не хочешь идти? Как тогда справляешься?Значит до подсознания еще не доехала важность и ценность этих дел. В голове ты понимаешь вроде, что это нужно, но организм сопротивляется и хочет лениться, потому что считает это более выгодным для себя вариантом. Тут нужно либо чтобы мотивация созрела до нужного уровня, либо начинать на морально волевых. Так то я сам постоянно ленюсь:) Прокрастинация наше всё:)
Ну, насчет 7 дней в неделю это я только на этой неделе так планирую эксперементировать:) а так у меня стандартная схема через день. Борьба с собой постоянная:) обычно срабатывает негативная мотивация. Типа, 2 выходных подряд это будет эпик фэйл, я буду сидеть дома ни на что не годный, неспособный, и есть шоколадки вместо спорта. Как наркоман на дешевом дофамине. Я не должен позволять себе быть таким. В общем после такого чморения самого себя, хочешь не хочешь идешь в качалку. Но вот сегодня я до сих пор не собрался, сижу туплю. Но я пойду:) Кстати, в подсознании тоже сидят мысли на тему " а нафиг мне это надо, не в этом счастье" да и тут на НД к этому скорее относятся с улыбкой. Это демотивирует. Но я планирую по возможности держаться, потому что в глубине души понимаю, что это правильно.Как у тебя с твоим планом ходить в качалку 7 дней подряд? Бывает такое, что не хочешь идти? Как тогда справляешься?