Не нагоняй) От такого не умирают)Господи, неужели пришла моя старость, у меня ломит колени, а может из-за погоды, а может я вообще уже при смерти
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не нагоняй) От такого не умирают)Господи, неужели пришла моя старость, у меня ломит колени, а может из-за погоды, а может я вообще уже при смерти
Из-за коленей такой переполох?Господи, неужели пришла моя старость, у меня ломит колени, а может из-за погоды, а может я вообще уже при смерти
У меня раньше колени не ломило(Из-за коленей такой переполох?
Да из-за погоды наверное! Выздоравливай!Господи, неужели пришла моя старость, у меня ломит колени, а может из-за погоды, а может я вообще уже при смерти
Но вряд ли у тебя это от старости:) скорее всего перегуляла или наоборот дома много сидишьУ меня раньше колени не ломило(
Оказывается, надо было просто поесть, я забыла поесть днемДа из-за погоды наверное! Выздоравливай!
И от этого колени?ИнтересноеОказывается, надо было просто поесть, я забыла поесть днем
Я поела, и их отпустило. Может просто совпадение.И от этого колени?Интересное
Может просто веществ каких то не хватает типа кальций, магний, калий и т.д. а поела и баланс пополнился)Я поела, и их отпустило. Может просто совпадение.
Организм деликатно намекнул, что ты никуда не уйдешь, пока не поешьЯ поела, и их отпустило. Может просто совпадение.
Это не мобильник, чтобы баланс так пополнялся в моментМожет просто веществ каких то не хватает типа кальций, магний, калий и т.д. а поела и баланс пополнился)
Буквально))Организм деликатно намекнул, что ты никуда не уйдешь, пока не поешь
Ну у меня вполне быстро на некоторые штуки реагирует. Углеводов не хватает прям хреново, пару бананов закинул и сразу полегчало)Это не мобильник, чтобы баланс так пополнялся в момент
Завидую)Глянь, чё досталПосмотреть вложение 1521488
Либо ад хорошо работаютПроснулась, посмотрела на экран телефона, а там уведомление от тик тока, о том, что когда-то самый близкий мне человек сейчас онлайн, фотка его тоже там.
А у меня ничего не сжалось, никаких эмоций, и вот что это: либо я все чувства в себе подавляю, либо я уже действительно приняла, что человек в прошлом.