Ад и чувство вины

Может просто веществ каких то не хватает типа кальций, магний, калий и т.д. а поела и баланс пополнился)
Это не мобильник, чтобы баланс так пополнялся в момент

Это не мобильник, чтобы баланс так пополнялся в момент
Ну у меня вполне быстро на некоторые штуки реагирует. Углеводов не хватает прям хреново, пару бананов закинул и сразу полегчало)

Сохраню часть сегодняшнего ежедневника себе.
12 июля
Уважать свои эмоции

«Внутри меня как будто есть колесо, постоянно вращающееся от печали к радости, от восторга к унынию, от горя к счастью. Сегодняшние бутоны радости завтра увянут, но все же я буду помнить, что как засохшие бутоны содержат семена будущих цветов, так и сегодняшняя грусть несет в себе семя завтрашней радости».
Ог Мандино «Величайший торговец в мире»

Уважайте свои эмоции, они являются важной частью вас. Они поддерживают вашу связь с любовью, страстью, радостью, исцелением и интуицией.

Если бы у нас не было эмоций, мы бы стали бесчувственными роботами. В эмоциях заключена радость быть человеком, они связь с нашим сердцем.

Уважайте и цените свою эмоциональную сущность. Учитесь дорожить своими разнообразными эмоциями.

Из книги Мелоди Битти «День за днем из созависимости. 366 новых размышлений» (More Language of Letting Go: 366 New Daily Meditations)

Проснулась, посмотрела на экран телефона, а там уведомление от тик тока, о том, что когда-то самый близкий мне человек сейчас онлайн, фотка его тоже там.
А у меня ничего не сжалось, никаких эмоций, и вот что это: либо я все чувства в себе подавляю, либо я уже действительно приняла, что человек в прошлом.

Проснулась, посмотрела на экран телефона, а там уведомление от тик тока, о том, что когда-то самый близкий мне человек сейчас онлайн, фотка его тоже там.
А у меня ничего не сжалось, никаких эмоций, и вот что это: либо я все чувства в себе подавляю, либо я уже действительно приняла, что человек в прошлом.
Либо ад хорошо работают

Назад
Сверху Снизу