Опять ретроградный меркурийСчетчик скинул, девушку испугал.
В Лицах, Лана Мур пьяная, вроде не пятница же, куда все понеслись?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять ретроградный меркурийСчетчик скинул, девушку испугал.
В Лицах, Лана Мур пьяная, вроде не пятница же, куда все понеслись?
Не хватает мне реакции "100"Опять ретроградный меркурий
Да вообще. Что-то он зачастил этот меркурийОпять ретроградный меркурий
Да хоть раком в козероге, а сегодня я не пью!Да вообще. Что-то он зачастил этот меркурий
Не хватает мне реакции "100"
Меня коты не видели в такой трезвостиЯ сегодня поняла, что мой муж никогда не видел меня такой срок трезвой
Мать своюМеня коты не видели в такой трезвости
Так это же замечательно!Я сегодня поняла, что мой муж никогда не видел меня такой срок трезвой
Я исправлюсь)Мать свою
АналогичноТак это же замечательно!
Я вот как стал считать и понял что мой предыдущий трезвый как Новый год так и День Рождение были в прошлом веке
И ведь не сказать что я там все время напивался, ну если не брать последние 10 лет, но ведь "положено" отмечать с алкоголем. А в итоге получается такая фигня.Аналогично
Я последние 3 НГ не пил, но вполне мог накидаться потом без повода, условного 16 января с утра)И ведь не сказать что я там все время напивался, ну если не брать последние 10 лет, но ведь "положено" отмечать с алкоголем. А в итоге получается такая фигня.
Посмотреть вложение 1520552
Не алкашЯ последние 3 НГ не пил, но вполне мог накидаться потом без повода, условного 16 января с утра)
Естественно, как и все мыНе алкаш
"Я не отращиваю волосы и не худеюДавно мне такие сны дебильные не снились.
До сих пор отхожу, причем запомнила его так хорошо.
Сегодня иду в студию, мужчина, которому я набила бицепс, хочет коррекцию. Волнуюсь немножко, но хотя бы из дома выйду.