Вполне может быть. А может и нет. Тут только тебе определитьсяА может я и не алкоголичка вовсе…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вполне может быть. А может и нет. Тут только тебе определитьсяА может я и не алкоголичка вовсе…
А кто? Ты уже сама реши.А может я и не алкоголичка вовсе…
Канешн, Машунь Так, мимо проходилаА может я и не алкоголичка вовсе…
Ага, может я тожеА может я и не алкоголичка вовсе…
Меня некоторые авторитетные личности гнали с форума взашей,объясняя это тем,что никакой я вовсе не алкаш,а плюшАга, может я тоже
И меняМеня некоторые авторитетные личности гнали с форума взашей,объясняя это тем,что никакой я вовсе не алкаш,а плюш
да я все уже, отбросила все сомнения)Ага, может я тоже
Ну ляг поспи тогда.Вообще ничего не хочется делать.
Апатия какая-то. Может быть из-за жары, но мне на улицу выходить вообще не хочется.
Книги не читаются, рисунки не рисуются.
Надо заставлять себя на улицу выходить, может быть, энергии будет больше.Вообще ничего не хочется делать.
Апатия какая-то. Может быть из-за жары, но мне на улицу выходить вообще не хочется.
Это мое перманентное состояние: ничего не хочется делать) И да, жарища и влажность, ночью гроза была, лило, а теперь пекло, духота На улицу выгнало то, что отключили воду: деваться некуда, пришлось топать в Магнит))))Вообще ничего не хочется делать.