Ад и чувство вины

Вспомнилось, как я на работе печатала документ, который потом за 15 минут делала, полтора часа))) Ничего, клиенты ждали, курили на улице, смеялись. А я себя чувствовала просто чемпионом тупизма :-D
Я надпись 8см 3,5 часа делала 🙈

Я надпись 8см 3,5 часа делала 🙈
Я не знаю, сколько должно быть, поэтому не могу оценить, насколько это долго)))) Но всем же учиться надо. Я недавно попала на стажирующуюся кассиршу в магазине, а мне надо было за дитем просто бегом бежать уже - и встряла на кассе конкретно. Ну что делать, набралась терпения, старалась ее подбодрить.

Я не знаю, сколько должно быть, поэтому не могу оценить, насколько это долго)))) Но всем же учиться надо. Я недавно попала на стажирующуюся кассиршу в магазине, а мне надо было за дитем просто бегом бежать уже - и встряла на кассе конкретно. Ну что делать, набралась терпения, старалась ее подбодрить.
Минут 40, максимум час.
Но я тоже стараюсь проявлять терпимость к другим людям, которые мне предоставляют услуги, но вот когда я сама на их месте, боже, я же сразу начинаю думать, что они там уже меня прокляли.
Сегодня я так почти не думала, прогресс))

Минут 40, максимум час.
Но я тоже стараюсь проявлять терпимость к другим людям, которые мне предоставляют услуги, но вот когда я сама на их месте, боже, я же сразу начинаю думать, что они там уже меня прокляли.
Сегодня я так почти не думала, прогресс))
Какой он у тебя был по счету?

Кажется, я схожу с ума. Все дни однообразные, сон плохой, мысли только о прошлом и о том, как я все испортила.
Во снах постоянно вижу близких мне когда-то людей, от этого на утро еще хуже, потому что из-за снов начинается новый цикл «ты испортила все отношения, не будет у тебя ни друзей, ни семьи».
Раньше так не было, мне было спокойно, а сейчас тревожно. Дыра эта в груди опять появилась.

Кажется, я схожу с ума. Все дни однообразные, сон плохой, мысли только о прошлом и о том, как я все испортила.
И зачем такие мысли о ситуациях которые ты не можешь изменить? Прошлое - мертво. Ты сама оживляешь его призраки.
Есть только сейчас.
И вообще ты же в АА, сходи на группу, обратись к ВС.

Не может быть спокойно все время, но сохранять преимущественно спокойный позитивный настрой возможно.

И зачем такие мысли о ситуациях которые ты не можешь изменить? Прошлое - мертво. Ты сама оживляешь его призраки.
Есть только сейчас.
И вообще ты же в АА, сходи на группу, обратись к ВС.

Не может быть спокойно все время, но сохранять преимущественно спокойный позитивный настрой возможно.
Я все это прошлое хочу воскресить, сама не знаю зачем

У меня есть тоже несколько таких моментов, вроде как хотелось бы вернуть. Но я напоминаю себе, что это действительно прошлое, в этом прошлом и я прошлая, и люди тоже прошлые, и обстоятельства. А сейчас это все другое, включая меня. И возвращаюсь в сегодняшний день.

Во снах постоянно вижу близких мне когда-то людей, от этого на утро еще хуже, потому что из-за снов начинается новый цикл «ты испортила все отношения, не будет у тебя ни друзей, ни семьи».
Раньше так не было, мне было спокойно, а сейчас тревожно. Дыра эта в груди опять появилась.
Для этого и есть программа. Чтобы научиться жить. Работай по ней. Лечись

Не получится. Ты изменилась, люди изменились, мир изменился. Даже, если прилагая титанические усилия, ты там что-то воскресишь, то получится фигня, потому что тебе нужно не само прошлое, а его идеальный позитивный образ который ты запомнила, а вот такое не воскресишь никак.

Не получится. Ты изменилась, люди изменились, мир изменился. Даже, если прилагая титанические усилия, ты там что-то воскресишь, то получится фигня, потому что тебе нужно не само прошлое, а его идеальный позитивный образ который ты запомнила, а вот такое не воскресишь никак.
У меня как-то были светлые воспоминания об одной любовной любови. Прям жили во мне эти воспоминания, и казалось, что это был идеальный идеал. Через несколько лет мы встретились и пообщались. "Йопта!" — подумала я и постаралась забыть, что когда-то что-то там было :-D

У меня как-то были светлые воспоминания об одной любовной любови
ну любовь, хотя бы понятно, чувства, гормоны, то се.
Я 20 лет, с детства, прожил в панельной трешке, всегда считал, что все ок, нормальная квартира.
Потом уехал в Питер, а когда вернулся лет через пять, в родные пенаты, то не узнал квартиру - она стала маленькой :DONT_KNOW:
И это при том, что я не в хоромах живу.

ну любовь, хотя бы понятно, чувства, гормоны, то се.
Я 20 лет, с детства, прожил в панельной трешке, всегда считал, что все ок, нормальная квартира.
Потом уехал в Питер, а когда вернулся лет через пять, в родные пенаты, то не узнал квартиру - она стала маленькой :DONT_KNOW:
И это при том, что я не в хоромах живу.
И это тоже. Я еще страдала по одной своей работе, с которой пришлось уйти. А потом просто поняла, что да, мне все нравилось, и люди, и работа. Но сейчас-то я другая, и далеко не факт, что мне бы все это понравилось СЕЙЧАС, точнее, скорее всего, нифига бы мне не понравилось.
Короче, нужно учитывать переменные. А хорошие воспоминания... ну хорошо, что есть хорошие воспоминания. Спасибо, что было.

Периодически впадаю в саможалость, вспоминая бабушку. "Вот была бы жива бабушка, хоть кто-то нуждался бы в нас, был рядом, поддерживал, расспрашивал хоть". Бывает такое.
При этом забывается, что в последние лет 15 жизни бабушка была в деменции, а самые последние шесть ещё лежачей со стомой кишечника и переломом шейки бедра. И поддержка от нее была такая уже, условная🤦 Ночами не спала, вставая то к малышу, то к ней. Но вот вспоминается как что-то самое светлое, до слёз... Такие игры разума🤷

На ночь ничего не принимаешь? Не переедаешь на ночь? Держись :obnim1:

На ночь ничего не принимаешь? Не переедаешь на ночь? Держись :obnim1:
Нейролептик перед сном и вода, вчера попробовала без нейролептика, промучалась полночи.
Правильно мне тут говорят, что я скучаю по своим образам в прошлом, теперь все другое, а воспоминания хорошие пусть остаются.

Нейролептик перед сном и вода, вчера попробовала без нейролептика, промучалась полночи.
Правильно мне тут говорят, что я скучаю по своим образам в прошлом, теперь все другое, а воспоминания хорошие пусть остаются.
Если слишком много думать о прошлом,это помешает будущему)

Назад
Сверху Снизу