КАрбонара с двойной моцареллой. Бекон соус и мацареллаС сыром и ветчиной?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КАрбонара с двойной моцареллой. Бекон соус и мацареллаС сыром и ветчиной?
А какой цели, если не секрет?Для достижения цели и счастливой жизни
Есть несколько, но не хочу делиться ими пока что.А какой цели, если не секрет?
Приятного)КАрбонара с двойной моцареллой. Бекон соус и мацарелла
Наверное, лет за 50 можно достичь хотя бы некоторые из нихЕсть несколько, но не хочу делиться ими пока что.
А вообще форум во всем виноват. И в твоем алкоголизме тоже. Завязывай с форумом и никаких проблем не будет.Еще на форуме быть совсем не хочется, некоторые истории сильно раскачали и расстроили.
А где я обвиняла во всем форум? Тем более в своем алкоголизме.А вообще форум во всем виноват. И в твоем алкоголизме тоже. Завязывай с форумом и никаких проблем не будет.
Вот здесьА где я обвиняла во всем форум? Тем более в своем алкоголизме.
Еще на форуме быть совсем не хочется, некоторые истории сильно раскачали и расстроили.
Не вижу никакого обвиненияВот здесь
Не вижу никакого обвинения
Ну ты же понимаешь что будет если выпьешь. Не обманываешь себя иллюзиями о том что чтото удастся контролировать. Все будет плохо и потом обратно сюда и все заново.Сейчас в магазине впервые захотелось выпить, стояла в очереди, девушка передо мной купила пиво, и я сразу представила, как она его пьет, как я раньше пила по утрам на балконе с сигаретой. Пока еще не отпустило, хотя и думала о последствиях.
Что в связи с этим сделала?Сейчас в магазине впервые захотелось выпить, стояла в очереди, девушка передо мной купила пиво, и я сразу представила, как она его пьет, как я раньше пила по утрам на балконе с сигаретой. Пока еще не отпустило, хотя и думала о последствиях.