Надеюсь в следующий раз получитсяВ следующий раз и попробую.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь в следующий раз получитсяВ следующий раз и попробую.
можно смотаться забыться куда-нибудь, в клуб,напримерБыло ожидаемо, что дома случится истерика, со всеми еще переругалась. Сижу, наматываю сопли и себя жалею.
Жестоко ты, конечноможно смотаться забыться куда-нибудь, в клуб,например
ты молодая,красивая,так и надоЖестоко ты, конечно
Сильные переживания прямо противопоказаны нам. Но сказать одно, а уберечь себя от них целое искусство. Выпить я могу как раз размотав себя. Начинается с малого а уехать можно ой как далеко. Я недавно совсем убедился на личном опыте. За малым не выпил.Было ожидаемо, что дома случится истерика, со всеми еще переругалась. Сижу, наматываю сопли и себя жалею.
Это я к тому, что срыв психологический ( который прямо ведет к злости саможалости и т.д. и по сути к желанию отключиться с помощью алкоголя) продуктивнее профилактировать, а не тушить пожар после. После того как разгорелось уже одержимость появляется. Блэкаут нах.Сильные переживания прямо противопоказаны нам. Но сказать одно, а уберечь себя от них целое искусство. Выпить я могу как раз размотав себя. Начинается с малого а уехать можно ой как далеко. Я недавно совсем убедился на личном опыте. За малым не выпил.
Нужно конценрироваться на дзене, спокойствии. У меня получается сохранять спокойствие через принятие этого мира через ВС. На все воля ВС. Так должно быть. Мактуб.
Привет! Сейчас как?Было ожидаемо, что дома случится истерика, со всеми еще переругалась. Сижу, наматываю сопли и себя жалею.
Привет) сейчас уже полегче, я просто пошла спать, себя жалеть уже перестала, пришла на работу - отвлекусь)Привет! Сейчас как?
Поела? Отдохнула? Позвонила кому-нибудь?
Написала сюда - уже хорошо. Если хочешь, пиши в ЛССебя пожалеть можно, но не долго
![]()
фотки будут?Сегодня настроение ровное. Гроза миновала.
Наконец-то отеки с лица ушли, даже скулы проявились, глаза стали выразительнее, сейчас в зеркало смотрю без отвращения.
Появился кое-какой план на будущее, что уже хорошо, но я не форсирую события.
Нетфотки будут?
Придется еще 5 месяцев ждатьподождём)
а чё будет через 5 месяцев?Придется еще 5 месяцев ждать
Новая жизнь)а чё будет через 5 месяцев?
а почему именно 5?не 3,не 6?Новая жизнь)
Потому что я так хочуа почему именно 5?не 3,не 6?
ну значит так и будет,надеемся на хорошее)Потому что я так хочу