Просто поставить на паузу.Да мне надо просто успокоить свою достигаторскую сторону)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто поставить на паузу.Да мне надо просто успокоить свою достигаторскую сторону)
Померь давлениеПроснулась с ужасной головной болью, давно такого не было. Еще и тошнит.
Как-будто похмелье, только не трясет.
Всего-то надо было поесть и поспать, все прошло.Померь давление
ну вот приятно читатьРада, что провела это день относительно полезно для себя, несмотря на его начало. На улице было солнце и тепло, поэтому я погуляла час после терапии, зашла в любимую кофейню и шла медленно, а не как обычно 5 метров в секунду.
Созвонилась со спонсором, провела время с котами(оказывается, они скучают, когда я на работе), ну и лицо привела в порядок, бонусом почитала немного.
Не все время же мне ныть)ну вот приятно читать![]()
Иногда и поныть можно и нужно. Я спонсору звоню и спрашиваю где мой рукав в который можно понытьНе все время же мне ныть)
Я пока еще не могу позвонить спонсору, когда мне надо поныть. Опять блок какой-то.Иногда и поныть можно и нужно. Я спонсору звоню и спрашиваю где мой рукав в который можно поныть![]()
Я сначала тоже не могла. А доверенной вообще писала просьбу созвониться с такими расшаркиваниями, просто сто извинений и двести оправданий))) Но каждый раз было чувство, что только твоего звонка и ждали, поэтому со временем привыклаЯ пока еще не могу позвонить спонсору, когда мне надо поныть. Опять блок какой-то.
Маша,тебе любимый мужчина нужен)Два дня была в хорошем настроении, а сегодня опять накрыло. Чувствую себя старой, одинокой, глупой и некрасивой.
Хочется заснуть и проснуться через несколько дней.
До года нельзяМаша,тебе любимый мужчина нужен)
Ммм,так и будешь невинность блюсти до года?хорошая ты,повезет твоему мужчинеДо года нельзя
Такая хорошая, что все бросаютМмм,так и будешь невинность блюсти до года?хорошая ты,повезет твоему мужчине
Либо они дураки,либо что то ты делаешь не такТакая хорошая, что все бросают
Ну вот и получается, что нехорошаяЛибо они дураки,либо что то ты делаешь не так
Надо просто попытаться поговорить,а не перекладывать вину на другогоНу вот и получается, что нехорошая
В следующий раз и попробую.Надо просто попытаться поговорить,а не перекладывать вину на другого