Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодчина! Поздравляю! Вначале пути сложнее всегоСегодня у меня месяц. Не самый большой срок, но для меня пока самый большой. Иду дальше.
Говорят после года примерно становится лучше. Отмена лекарства просто так не проходит. А это наркотик отменить. Тащимся и делаем что можем. Всё.Мой зависимый мозг нашел новую одержимость, мне это не нравится, я опять чувствую себя больной.
Настроение уже не стабильно хорошее, я это заметила, потому что на работу иду уже не улыбаясь. Скорее оно уже в минусе.
Плохо сплю даже с нейролептиками, не могу ни на чем концентрироваться. Жизнь опять кажется черной.
Тащусь и делаю, что могу, а кажется , что недостаточно делаю и время просто трачу впустую.Говорят после года примерно становится лучше. Отмена лекарства просто так не проходит. А это наркотик отменить. Тащимся и делаем что можем. Всё.
Может быть ты слишком много в голову берешь просто?Мой зависимый мозг нашел новую одержимость, мне это не нравится, я опять чувствую себя больной.
Настроение уже не стабильно хорошее, я это заметила, потому что на работу иду уже не улыбаясь. Скорее оно уже в минусе.
Плохо сплю даже с нейролептиками, не могу ни на чем концентрироваться. Жизнь опять кажется черной.
Если рассмотреть все в философском формате то нам всем пистец. Это наверняка. Вопрос времени. В этом разрезе чтобы ты тут земного не понаделала все впустую. Так что делаем впустую по мере силТащусь и делаю, что могу, а кажется , что недостаточно делаю и время просто трачу впустую.
Я уже все убрала, что можно было.Может быть ты слишком много в голову берешь просто?
Знаешь, не всегда нужно чтобы спонсор взял трубку. Иногда может лучше для тебя чтобы не брал.Еще спонсор не берет трубку.
Тогда можно на все забить и ни к чему не стремиться, или я неправильно поняла твое сообщение.Если рассмотреть все в философском формате то нам всем пистец. Это наверняка. Вопрос времени. В этом разрезе чтобы ты тут земного не понаделала все впустую. Так что делаем впустую по мере сил![]()
Это прекрасно.Значит только вперёд,не оглядываясь назад.Я уже все убрала, что можно было.
Я думаю что точно можно подзабить на всем что приближает тебя к концу и сокращает твой путь. Спешить не стоит. Усталость и неудовлетворенность пододвигают тебя к алкоголю = пистец. До окончания симтомов отмены вполне можно подзабить и делать что можешь не запариваясь. Отвыкнешь и уже на здоровую голову сделаешь выбор как коротать свой век.Тогда можно на все забить и ни к чему не стремиться, или я неправильно поняла твое сообщение.
Молодость уходит, и я все сама же и разрушила, что было.Я думаю что точно можно подзабить на всем что приближает тебя к концу и сокращает твой путь. Спешить не стоит. Усталость и неудовлетворенность пододвигают тебя к алкоголю = пистец. До окончания симтомов отмены вполне можно подзабить и делать что можешь не запариваясь. Отвыкнешь и уже на здоровую голову сделаешь выбор как коротать свой век.
Как то пессеместично...месяц уже не пьешь,завяжешь с концами,вернёшься домой,встретишь кого-нить..все будет хорошо)Молодость уходит, и я все сама же и разрушила, что было.
Ну это неконструктивная вина, толку от нее нет только разрушение. Это твой путь и он такой какой есть. Не пройдя все то что ты прошла неизвестно где бы ты сейчас была и была бы вообще или нет. И что в итоге тебе это даст.Молодость уходит, и я все сама же и разрушила, что было.
Это норм. Отмена сильнодействующего вещества. У меня так же проходит. Минимум нагрузки. Максимум заботы о себе как о выздоравливающем от крайне тяжелой и неприятной болезни человекеПустота, которую я заливала, вернулась. Я не развожу себя на употреб, я знаю, что станет только хуже. Просто все же было хорошо, а тут опять эта плита на меня упала.
На самом деле это не пустота, это твоя (и моя, наша общая) слепота. Никакой пустоты нет, Природа не терпит пустоты, поэтому так не может быть.Пустота, которую я заливала, вернулась. Я не развожу себя на употреб, я знаю, что станет только хуже. Просто все же было хорошо, а тут опять эта плита на меня упала.