Так тошно от самой себя, у меня сегодня день нытья без нытья. Сформулировать, что не так, я не могу, я как больная кошка, что-то болит и беспокоит, а я не могу сказать что.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"пусть будет воля Твоя, а не моя. Всегда.Сходила на АА. Одной из тем было ежедневное размышление на 19 марта про молитву. Мой прежний спонсор говорил, что я должна каждое утро и каждый вечер молиться. Это у меня вызывало сильное сопротивление. Сейчас текущий спонсор не говорит мне молиться. Но у меня до сих пор убеждение, что я не буду делать этого, пока не пойму для чего. Бога я не нашла и вряд ли найду, с ВС полегче. Иногда мне кажется, что я вижу проявления ВС, а потом думаю «может я просто таким образом себя успокаиваю или даже немного обманываю». В голове каша от всего этого.
Тогда я не различаю безразличие и принятие в таком случае.Одна и та же ситуция может быть в зависимости от ее восприятия как ужасна так и комфортна. Одна из сутей духовного роста в том чтобы принять этот мир в правильном комфортном ракурсе и перестать мучить самого себя хотя бы по пустякам
это тереотизирование и игра терминов. я этим стараюсь не заниматься. Но ты смотри сама, в зависимости от поставленных тобой целейТогда я не различаю безразличие и принятие тогда.
Я просто отупела.В первом случае пошел и вздернулся во втором начал жить и научился радоваться жизни. Разницы никакой. Действительно
У меня первые 3 месяца такой в голове туман был. Просто жуть полная. Потом понемногу начало попускать.Я просто отупела.
Очень понимаю. Я тоже мучаюсь, когда нет возможности работать. Если не устаешь сильно - почему нет? И работай. Без надрыва, потихоньку. И хвали себя, работа твоя приносит кому -то пользуА может дело в том, что я работаю четвертый день, хотя я не устаю и высыпаюсь. Еще одна тема расшатала.
Не работать мне нельзя - крыша потечет.
Что ты имеешь в виду? К чему именно в этом мире ты настолько безразлична, что тебя это беспокоит?безразличие
Честно, я уже не знаю. Отупела и устала.Что ты имеешь в виду? К чему именно в этом мире ты настолько безразлична, что тебя это беспокоит?
Апатия?Честно, я уже не знаю. Отупела и устала.
Типа того, работа и дом, сон и еда.Апатия?
Ну и пусть пока так. В режиме полу-спячки. Организм перестраивается - раз, и два - ты же на фарме ещё? Я вообще сейчас с минимумом энергии и да, тоже апатия присутствует, но иногда расшевеливаюсь. Пусть идёт как идёт пока Если есть что-то, чем порадовать себя, то и славно.Типа того, работа и дом, сон и еда.
Ага, таблетки пить мне еще долго.Ну и пусть пока так. В режиме полу-спячки. Организм перестраивается - раз, и два - ты же на фарме ещё? Я вообще сейчас с минимумом энергии и да, тоже апатия присутствует, но иногда расшевеливаюсь. Пусть идёт как идёт пока Если есть что-то, чем порадовать себя, то и славно.
Конечно же. А что ты с себя требовать собралась? Сегодня трезва: задача выполнена. Остальное подождётАга, таблетки пить мне еще долго.
Может просто утомление все-таки скопилось, и на работе взаимодействую со многими людьми, наверное, просто надо отдохнуть хорошо, выспаться, и ничего от себя не требовать, побыть наедине с собой.
Да мне надо просто успокоить свою достигаторскую сторону) А так ты права, конечно, быть трезвой - главная задача.Конечно же. А что ты с себя требовать собралась? Сегодня трезва: задача выполнена. Остальное подождёт