а на фотках у тебя и так всё хорошо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будет лучше)а на фотках у тебя и так всё хорошо)
не сомневаюсь!Окей,ждём фотки через 5 месяцев)Будет лучше)
Здорово!!!Хотела поделиться своей маленькой радостью. В среду иду заключать договор на обучение тату. Я всегда любила татуировки, пробовала сама набивать, а раз я в Ижевске, тут и обучение дешевле чем в СпБ. Пользуюсь льготами города, так сказать.
С красивой датой тебя, кошечкаЗдорово!!!![]()
а вот это вот как называется-забор, колышки, или что?А то я нихрена не смыслю в этих датах-стулья,заборы, гуси, сиськи..сам чёрт ногу сломитСпасибо![]()
А какой твой рекорд в стульях-сиськах- гусях?)))а вот это вот как называется-забор, колышки, или что?А то я нихрена не смыслю в этих датах-стулья,заборы, гуси, сиськи..сам чёрт ногу сломит![]()
Придется научиться жить по другому и получать от этого удовольствие или старое затянет. Но не все сразу и для этого нужно желание и действия. Нужно время.Опять стало грустно, много тревожных мыслей, а еще пятница, мысли всякие, что раньше я пятницу всегда ждала, чтобы до воскресения отключиться, а сейчас у меня каждый день - день сурка.
Погода не радует, вообще ничего сегодня не радует. Очень хочется в Петербург.
У меня такое чувство, что времени совсем не осталось, не знаю почему так.Придется научиться жить по другому и получать от этого удовольствие или старое затянет. Но не все сразу и для этого нужно желание и действия. Нужно время.
Для чего время не осталось?У меня такое чувство, что времени совсем не осталось, не знаю почему так.
Петербург тебе в этом смысле ничем не поможет, это я тебе как алкаш из Питера говорю.Опять стало грустно, много тревожных мыслей, а еще пятница, мысли всякие, что раньше я пятницу всегда ждала, чтобы до воскресения отключиться, а сейчас у меня каждый день - день сурка.
Погода не радует, вообще ничего сегодня не радует. Очень хочется в Петербург.
Для достижения цели и счастливой жизниДля чего время не осталось?
Чем ограничивается твое время?Для достижения цели и счастливой жизни
Да у меня загон какой-то на счет возрастаЧем ограничивается твое время?
ты молода. Это загонДа у меня загон какой-то на счет возраста
С сыром и ветчиной?Я сижу ем блинчики и мне хорошо. Я счастлив сейчас
Посмотреть вложение 1421069