Ад и чувство вины

Сейчас я тоже без работы, потому убираюсь дома, играю с дочей, гоняю чай/кофе, готовлю иногда, перебираю шмотье всякое, читаю тут, читаю книги по болезни, звоню друзьям помаленьку, узнать как у них дела, изредка смотрю телек, играю в телефоне в игру, в которой надо копить бонусы, а дочь их потом тратит, на авито выставляю всякую хрень, хожу гулять и в магаз за продуктами, много с дочей просто дел ( принеси, приготовь, помой, причеши, ну и всё такое) , в телеграм читаю канал идей заработка, в паинтерст смотрю красивые подборки, на дуолинго делаю уроки по английскому, учу правила ПДД, думаю о своих проблемах и как их решать, думаю о своём И. Много курю сигарет. Сейчас не рисую, доча не даст. Завтра хочу пойти с ней в бассейн. Как-то так тихо идут дни, а я и рада. Потому что дальше ждёт интенсив, что тоже очень важно и понадобиться много энергии и сил. Коплю, кстати, энергию ещё) отвлекает ещё посыл нахрен чёрных мыслей в голове, не всегда, но часто.
от куришки откажись)

Ну ты вообще молодец! Горжусь тобой, сестра ❤️для меня просто подвиг встать, сварить кофе и почистить зубы
Вставать лень или что? Заведи себе любимую чажку, мне прям классно именно из своей пить, я все переезды таскаю с собой) а если бы у тебя был питомец, тоже так бы было или пободрее? К примеру

Это кажется, что дел много написала... А со стороны посмотреть, так я уволень...ты начни все, что делаешь перечислять, столько же получится, а то и больше))

а как с тобой твой мужчина целуется?или тоже курит?
Тоже курит, как то не задумывалась особо об этом, курю и курю, моё так сказать право, мне нравится и успокаивает. Сижка, кофе утром.

Ну мне спонсор говорит про 12ый шаг постоянно
Ну это надо у ААшников спрашивать, про специфику и практику применения 12 шага.
Тебе бы вначале 1 шаг не помешало повторить.

Ребят, втяните меня дурака в смысл происходящего....алкаш ишет такого же алкаша,тока более матёрого, и тот ему рассказывает,как бросить пить?я правильно понял?

Ребят, втяните меня дурака в смысл происходящего....алкаш ишет такого же алкаша,тока более матёрого, и тот ему рассказывает,как бросить пить?я правильно понял?
Нет, я никого не ищу

Последнее редактирование:
Ну вообще-то алкаш, проходит по программе 12 шагов, меняется внешне и внутренне, получает сияющий взгляд, нимб, крылья, после чего делится благой вестью как он бросил пить с другими алкаша и, рассказывает им о АА, их принципах и пр., ведёт агитацию среди алкогольных масс.
Но это мое очень поверхностное мнение, подчерпнутое после самостоятельного чтения Большой Книги с очень сильного похмелья. Я как раз тогда весь алко-минимум литературы прочитал.

да,блин, я спонсора имел в виду)
Ну ты приходишь в тему новичка на форуме и пишешь ему, что пить не надо, даёшь всякие ссылки и пр., вот в АА аналогично, но с опорой на их литературу.

Правильно понял. Спонсор проводит новичка по программе

Да, так.

Назад
Сверху Снизу