Джемс это? Из металлики? Или я не поняла... Фига себе, с 10 года ждёшьа запакажи, пожалуйста)
![Hushed face :hushed: 😯](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f62f.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Джемс это? Из металлики? Или я не поняла... Фига себе, с 10 года ждёшьа запакажи, пожалуйста)
от куришки откажись)Сейчас я тоже без работы, потому убираюсь дома, играю с дочей, гоняю чай/кофе, готовлю иногда, перебираю шмотье всякое, читаю тут, читаю книги по болезни, звоню друзьям помаленьку, узнать как у них дела, изредка смотрю телек, играю в телефоне в игру, в которой надо копить бонусы, а дочь их потом тратит, на авито выставляю всякую хрень, хожу гулять и в магаз за продуктами, много с дочей просто дел ( принеси, приготовь, помой, причеши, ну и всё такое) , в телеграм читаю канал идей заработка, в паинтерст смотрю красивые подборки, на дуолинго делаю уроки по английскому, учу правила ПДД, думаю о своих проблемах и как их решать, думаю о своём И. Много курю сигарет. Сейчас не рисую, доча не даст. Завтра хочу пойти с ней в бассейн. Как-то так тихо идут дни, а я и рада. Потому что дальше ждёт интенсив, что тоже очень важно и понадобиться много энергии и сил. Коплю, кстати, энергию ещё) отвлекает ещё посыл нахрен чёрных мыслей в голове, не всегда, но часто.
ты не поняла...я думал какой то портрет Джеймса, который ты нарисовала?Джемс это? Из металлики? Или я не поняла... Фига себе, с 10 года ждёшь![]()
Вставать лень или что? Заведи себе любимую чажку, мне прям классно именно из своей пить, я все переезды таскаю с собой) а если бы у тебя был питомец, тоже так бы было или пободрее? К примеруНу ты вообще молодец! Горжусь тобой, сестрадля меня просто подвиг встать, сварить кофе и почистить зубы
Низафто, если только залёт.от куришки откажись)
а как с тобой твой мужчина целуется?или тоже курит?Низафто, если только залёт.
А что 12 шаг? Ты хочешь идти обратным отсчетом? Мне кажется он всё-таки не зря двенадцатый.Окей, но как же 12 шаг, я пытаюсь помочь
Ну мне спонсор говорит про 12ый шаг постоянноА что 12 шаг? Ты хочешь идти обратным отсчетом? Мне кажется он всё-таки не зря двенадцатый.
А у тебя пока проблемы с ВС.
Тоже курит, как то не задумывалась особо об этом, курю и курю, моё так сказать право, мне нравится и успокаивает. Сижка, кофе утром.а как с тобой твой мужчина целуется?или тоже курит?
ну главное, чтоб нравилосьТоже курит, как то не задумывалась особо об этом, курю и курю, моё так сказать право, мне нравится и успокаивает. Сижка, кофе утром.
Ну это надо у ААшников спрашивать, про специфику и практику применения 12 шага.Ну мне спонсор говорит про 12ый шаг постоянно
Нет, я никого не ищуРебят, втяните меня дурака в смысл происходящего....алкаш ишет такого же алкаша,тока более матёрого, и тот ему рассказывает,как бросить пить?я правильно понял?
да,блин, я спонсора имел в виду)Нет, я никого не ищу
Ну идея спонсорства верная, шаг 12ый - это как раз про помощьда,блин, я спонсора имел в виду)
Ну идея спонсорства верная, шаг 12ый - это как раз про помощь другим алкашам
Ну вообще-то алкаш, проходит по программе 12 шагов, меняется внешне и внутренне, получает сияющий взгляд,Ребят, втяните меня дурака в смысл происходящего....алкаш ишет такого же алкаша,тока более матёрого, и тот ему рассказывает,как бросить пить?я правильно понял?
Ну ты приходишь в тему новичка на форуме и пишешь ему, что пить не надо, даёшь всякие ссылки и пр., вот в АА аналогично, но с опорой на их литературу.да,блин, я спонсора имел в виду)
Правильно понял. Спонсор проводит новичка по программеРебят, втяните меня дурака в смысл происходящего....алкаш ишет такого же алкаша,тока более матёрого, и тот ему рассказывает,как бросить пить?я правильно понял?
Да, так.Ребят, втяните меня дурака в смысл происходящего....алкаш ишет такого же алкаша,тока более матёрого, и тот ему рассказывает,как бросить пить?я правильно понял?