Звучит очень оригинально)))Да, так.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Звучит очень оригинально)))Да, так.
Маша, вот будь я рядом, мы бы нашли чем заняться....и я не про пристования....Начал бы на гитаре учить играть)В этот раз накрыла какая-то апатия. Слоняюсь по углам, лежу в кровати, иногда выхожу на балкон покурить. Не могу ни на чём сконцентрироваться, даже сериал неинтересен. Всё что могу - торчать на форуме. Завидую тем, у кого в первые дни - месяцы эйфория. Большой откат в прошлое.
Сегодня у сестры день рождения, но я ни за что не пойду в гости, если там будут бутылки.
Я на барабанах хочу научиться. Две недели пройдёт, как я обратно стану похожа на человека, так и пойду.Маша, вот будь я рядом, мы бы нашли чем заняться....и я не про пристования....Начал бы на гитаре учить играть)
вот, видишь как...а почему именно барабаны?)Я на барабанах хочу научиться. Две недели пройдёт, как я обратно стану похожа на человека, так и пойду.
Я первый месяц прям жила на форуме. Читала-читала-читала, что-то писала в темах.В этот раз накрыла какая-то апатия. Слоняюсь по углам, лежу в кровати, иногда выхожу на балкон покурить. Не могу ни на чём сконцентрироваться, даже сериал неинтересен. Всё что могу - торчать на форуме. Завидую тем, у кого в первые дни - месяцы эйфория. Большой откат в прошлое.
Сегодня у сестры день рождения, но я ни за что не пойду в гости, если там будут бутылки.
Буду потом играть blink-182, всегда хотелось, на гитару я тоже ходилавот, видишь как...а почему именно барабаны?)
с гитарой не срослось?Буду потом играть blink-182, всегда хотелось, на гитару я тоже ходила
Неа, походила может месяца 3, но это было уже давно, ещё в школе, сейчас и не вспомню ничегос гитарой не срослось?
Аналогично, я и до сих пор живу тутЯ первый месяц прям жила на форуме. Читала-читала-читала, что-то писала в темах.
Ну я тоже. Когда время есть или паниковать начинаю в чем-то. У меня тогда мысли как тараканы разбегаются. А так зайду, на форум, переключусь, слова структурирую, если кому написать что-то, и отпускает, можно обратно в мир вернуться)Аналогично, я и до сих пор живу тут![]()
Плохой учитель был...что он тебе показывал?Неа, походила может месяца 3, но это было уже давно, ещё в школе, сейчас и не вспомню ничего
Мне очень помогает, когда я напридумваю себе, что у меня какие-то уникальные страдания, потом почитаю темы, отпускает.Ну я тоже. Когда время есть или паниковать начинаю в чем-то. У меня тогда мысли как тараканы разбегаются. А так зайду, на форум, переключусь, слова структурирую, если кому написать что-то, и отпускает, можно обратно в мир вернуться)
Привет, прикинь, такая же хрень про аппатию....!!!В этот раз накрыла какая-то апатия. Слоняюсь по углам, лежу в кровати, иногда выхожу на балкон покурить. Не могу ни на чём сконцентрироваться, даже сериал неинтересен. Всё что могу - торчать на форуме. Завидую тем, у кого в первые дни - месяцы эйфория. Большой откат в прошлое.
Ну аккорды всякие, переборы, учились играть песни ЭлизиумаПлохой учитель был...что он тебе показывал?
Привет, спасибо, тебе тоже поддержкаПривет, прикинь, такая же хрень про аппатию....!!!
Час назад дали совет прочитать про дофамин, оказалось в нём дело... Прочти прям на Яндексе самые простые описания что и почему, реально отпустит, мне помогло, я поняла, что происходящее со мной со временем уйдёт, к тому же описано, откуда брать ресурсы для преодоления аппатии... Ну там орехи, прогулки, спорт... Короче кому чего, но лучше в совокупности. Выдели хоть 10 минут, глаза откроешь. Поддержка.
Да, интересно про себя читать как про биомеханизм, скажи? Что от чего зависит, как работает, что на что влияет?) Эх, помер во мне биохимик или биофизик, вернее, не родился) Не проходила я на биохимию в вузе, пошла на просто химию с мыслью потом перевестись, ну и так никуда я и не перевелась. А интерес никуда не делся, кстатиПривет, прикинь, такая же хрень про аппатию....!!!
Час назад дали совет прочитать про дофамин, оказалось в нём дело... Прочти прям на Яндексе самые простые описания что и почему, реально отпустит, мне помогло, я поняла, что происходящее со мной со временем уйдёт, к тому же описано, откуда брать ресурсы для преодоления аппатии... Ну там орехи, прогулки, спорт... Короче кому чего, но лучше в совокупности. Выдели хоть 10 минут, глаза откроешь. Поддержка.
Да я в ужасе от этих химических взаимосвязей... Думала, H2O всему головаДа, интересно про себя читать как про биомеханизм, скажи? Что от чего зависит, как работает, что на что влияет?) Эх, помер во мне биохимик или биофизик, вернее, не родился) Не проходила я на биохимию в вузе, пошла на просто химию с мыслью потом перевестись, ну и так никуда я и не перевелась. А интерес никуда не делся, кстати
Это для окситоцина что ли?Да я в ужасе от этих химических взаимосвязей... Думала, H2O всему головау тебя хороший интерес, к тому же актуальный для нас... Мне дышать сегодня легче стало, как прочла, что не всё потеряно и это просто такой настрой потому то, потому то... Конечно, дофамин и остальные собратья тоже прям коварные... Глядите ка на них, то они будут выделяться, то не будут... Особенно порадовало, что у кормящих радость выделяется, а если не кормящая надо теребить ореолы, поржала
![]()