короче дурак...ну кто так красивую девушку учит играть на гитаре?Ну аккорды всякие, переборы, учились играть песни Элизиума
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
короче дурак...ну кто так красивую девушку учит играть на гитаре?Ну аккорды всякие, переборы, учились играть песни Элизиума
Зачем? Радоваться бы, что тебя предупредили, будет алкоголь..я сижу рыдаю.
Зачем мама тебя увезла туда, как то странно, я читала твою историю, причину помню, но разве увозят в нездоровую обстановку... Я может туплю...Просто семейка психопатов, спросила сестру, можно ли мне в гости зайти, она ответила, что если я пить не буду, то нет, и бросила трубку. Мама все-таки к ней пошла, а я сижу рыдаю.
ОбнимаюПросто семейка психопатов, спросила сестру, можно ли мне в гости зайти, она ответила, что если я пить не буду, то нет, и бросила трубку. Мама все-таки к ней пошла, а я сижу рыдаю.
И мама, и сестра в курсе, просто сестра как-то резко реагирует, она все время считает, что я проблемная и обуза в семье, это её слова. Ничего, я успокоюсь, не буду реагировать.Обнимаю![]()
Мама ведь в курсе твоих проблем, она, наверное , согласна с твоим решением?
Это её дочь, она и пошла, и к тебе бы пришла, если бы вы были в противоположной ситуации с сестрой.Просто семейка психопатов, спросила сестру, можно ли мне в гости зайти, она ответила, что если я пить не буду, то нет, и бросила трубку. Мама все-таки к ней пошла, а я сижу рыдаю.
Увезла, чтобы я одна не была, наверное, я бы просто спилась одна в своей квартире.Зачем мама тебя увезла туда, как то странно, я читала твою историю, причину помню, но разве увозят в нездоровую обстановку... Я может туплю...
Я вообще не обижена на маму или на сестру, меня просто качает. Я все понимаю остатками мозга.Это её дочь, она и пошла, и к тебе бы пришла, если бы вы были в противоположной ситуации с сестрой.
По поводу сестры, ну хорошо, что она сказала правду. Как с правдой быть? Принять и двигаться по своему жизненному пути дальше. Без рыданий, она же сейчас не рыдает там, а ты чего должна?
Вот и правильно. Надо бы продумать заранее как действовать в таких ситуациях, которые раскачивают.Я вообще не обижена на маму или на сестру, меня просто качает. Я все понимаю остатками мозга.
Я просто ем, и тут на форуме, отпустит.Вот и правильно. Надо бы продумать заранее как действовать в таких ситуациях, которые раскачивают.
она все время считает, что я проблемная и обуза в семье,
спросила сестру, можно ли мне в гости зайти,
Зачем напрашиваться в гости к таким людям?Я вообще не обижена на маму или на сестру,
спросила сестру, можно ли мне в гости зайти, она ответила, что если я пить не буду, то нет, и бросила трубку.
Вот тоже непонятно, сестра знает о проблемах и говорит, что если пить не будешь, то не приходи. Ну как-то.... Я не знаю даже, что сказать.Зачем напрашиваться в гости к таким людям?
В отрицании значит. Такое сплошь и рядом. Тут не стоит обижаться.Вот тоже непонятно, сестра знает о проблемах и говорит, что если пить не будешь, то не приходи.
Да, сестра считает что ТС паршивая овца, но при этом отказывается ее звать если пить не будет. Железная логика!Вот тоже непонятно, сестра знает о проблемах и говорит, что если пить не будешь, то не приходи. Ну как-то.... Я не знаю даже, что сказать.
Да может и не стоит, но я себе не могу представить такую ситуацию, что мне бы брат или кто-то еще сказал: "не будешь пить- не приходи". Какое-то странное условие...В отрицании значит. Такое сплошь и рядом. Тут не стоит обижаться.