ну ты и ....А вчера у тебя тоже без цифр счётчик был?...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну ты и ....А вчера у тебя тоже без цифр счётчик был?...
И ни чë000. и че ..?
А к чему такие вопросы? У меня не самая лучшая самооценка.ну давай ещё раз....вот ты молодая симпатичная женщина(это моё уверенное мнение)...вот что ты умеешь вообще и,быть может, лучше остальных?
Спасибо ...И ни чëпросто, казалось, что циферки были... Я ошиблась, видимо. Ты точно под шафе. Но это не точно.
Маша, эти вопросы не в качестве анкеты идут...просто хотел узнать, что тебе нравится, и что ты умеешь...я вот неплохо музыкой занимался в своё время,пока всё не просрал из-за бухла..ты не делай этогоА к чему такие вопросы? У меня не самая лучшая самооценка.
Давай выползай, если хочешь, можем вместеСпасибо ...![]()
давай вместе...Давай выползай, если хочешь, можем вместе
Я умею статьи писать, решать стрессовые ситуации, я хорошо пою, волонтерила, на самом деле я много чего умею, я просто это не развиваю, потому что "напица и забыца" прощеМаша, эти вопросы не в качестве анкеты идут...просто хотел узнать, что тебе нравится, и что ты умеешь...я вот неплохо музыкой занимался в своё время,пока всё не просрал из-за бухла..ты не делай этого
Стивен его регулирует регулярно.А вчера у тебя тоже без цифр счётчик был?...
Не надо.Давай выползай, если хочешь, можем вместе
Окей, но как же 12 шаг, я пытаюсь помочьСтивен его регулирует регулярно.
Не надо.
Стивен хороший, но у него период полураспада как у Фосфора-32 - две недели.
К вечеру от безделья мозги раком встанут и у святого. Иди, конечно, по абику, чтоб не сидеть и мысли не гонять. Там сама к себе потянешься. Пусть пока что это будет твоя работа, без переработок...)Сегодня была на психотерапии, ну рассказала про пустоту и про то, что наверно для меня самое опасное время это вечер. Вроде бы решение есть - просто быть занятой по вечерам. Я уже серьёзно думаю либо в спорт податься (абонемент мама подарила на нг), либо найти работу. Готова даже в магнит пойти, тут спойлер: я не считаю работу в магните или пяторочке чем-то плохим, люди приносят пользу обществу, я уважаю любую законную работу.
А чем ты отвлекаешься?К вечеру от безделья мозги раком встанут и у святого. Иди, конечно, по абику, чтоб не сидеть и мысли не гонять. Там сама к себе потянешься. Пусть пока что это будет твоя работа, без переработок...)
Пустота.
Да, пустота это ужасно. Я тоже такое испытываю и мне страшно и больно в эти моменты. Но занятость, хоть какая-то отвлекает.
вот, видишь как...рассуждаешь правильно.Ну так пиши статьи.пой, волонтёрьЯ умею статьи писать, решать стрессовые ситуации, я хорошо пою, волонтерила, на самом деле я много чего умею, я просто это не развиваю, потому что "напица и забыца" проще
А как ты музыкой занимался? Я вот подумываю на барабаны идти
Не играешь сейчас получается? Я уроки гитары тоже брала, чтобы сбацать саундтрек к пиратам корибского моря.вот, видишь как...рассуждаешь правильно.Ну так пиши статьи.пой, волонтёрь
а музыкой я занимался просто-играл на гитаре, и как многие говорили-весьма неплохо
а потом,постепенно,незаметно музыка стала уходить на второй план,зачем что то на риффе зажимать,зажмём завтра, а сейчас нам хорошо)
так и просрал)
я начал учиться, чтобы уметь играть свою самую любимую песню в мире)Не играешь сейчас получается? Я уроки гитары тоже брала, чтобы сбацать саундтрек к пиратам корибского моря.
Я вот ещё рисовать умею, и нарисовала портрет Джеймса в далёком 2010, все ещё жду ответа)я начал учиться, чтобы уметь играть свою самую любимую песню в мире)
а запакажи, пожалуйста)Я вот ещё рисовать умею, и нарисовала портрет Джеймса в далёком 2010, все ещё жду ответа)
а запакажи, пожалуйста)
[/QUOTE
Так это уже реликвия, оригинал я выслала прям в США
Сейчас я тоже без работы, потому убираюсь дома, играю с дочей, гоняю чай/кофе, готовлю иногда, перебираю шмотье всякое, читаю тут, читаю книги по болезни, звоню друзьям помаленьку, узнать как у них дела, изредка смотрю телек, играю в телефоне в игру, в которой надо копить бонусы, а дочь их потом тратит, на авито выставляю всякую хрень, хожу гулять и в магаз за продуктами, много с дочей просто дел ( принеси, приготовь, помой, причеши, ну и всё такое) , в телеграм читаю канал идей заработка, в паинтерст смотрю красивые подборки, на дуолинго делаю уроки по английскому, учу правила ПДД, думаю о своих проблемах и как их решать, думаю о своём И. Много курю сигарет. Сейчас не рисую, доча не даст. Завтра хочу пойти с ней в бассейн. Как-то так тихо идут дни, а я и рада. Потому что дальше ждёт интенсив, что тоже очень важно и понадобиться много энергии и сил. Коплю, кстати, энергию ещё) отвлекает ещё посыл нахрен чёрных мыслей в голове, не всегда, но часто.А чем ты отвлекаешься?
Ну ты вообще молодец! Горжусь тобой, сестраСейчас я тоже без работы, потому убираюсь дома, играю с дочей, гоняю чай/кофе, готовлю иногда, перебираю шмотье всякое, читаю тут, читаю книги по болезни, звоню друзьям помаленьку, узнать как у них дела, изредка смотрю телек, играю в телефоне в игру, в которой надо копить бонусы, а дочь их потом тратит, на авито выставляю всякую хрень, хожу гулять и в магаз за продуктами, много с дочей просто дел ( принеси, приготовь, помой, причеши, ну и всё такое) , в телеграм читаю канал идей заработка, в паинтерст смотрю красивые подборки, на дуолинго делаю уроки по английскому, учу правила ПДД, думаю о своих проблемах и как их решать, думаю о своём И. Много курю сигарет. Сейчас не рисую, доча не даст. Завтра хочу пойти с ней в бассейн. Как-то так тихо идут дни, а я и рада. Потому что дальше ждёт интенсив, что тоже очень важно и понадобиться много энергии и сил. Коплю, кстати, энергию ещё) отвлекает ещё посыл нахрен чёрных мыслей в голове, не всегда, но часто.