Ад и чувство вины

Стив, я и так пишу целыми днями :-D
Раньше рассказы писала, а на большую прозу увы, не хватает терпения. Так что сплошная коммерция.
Так видно же я хоть и алкаш но Дикенса прочитал да... :-D

Стив, я и так пишу целыми днями :-D
Раньше рассказы писала, а на большую прозу увы, не хватает терпения. Так что сплошная коммерция.
Тут на на форуме была девушка филолог писала ужас как классно... слова как зыбучий песок в пустыне...прям утонишь и не заметишь..... :-D....

Подруга из Германии пытается свести с каким-то немцами. Я ей не говорила, что у меня с алко проблемы, последний раз мы вместе пили на её ДР, когда я ещё в Германии училась. Немцы не пишут пока что, видимо все идёт как надо, потому что моя одержимость алкоголем может моментально перерасти в другую зависимость.

Подруга из Германии пытается свести с каким-то немцами. Я ей не говорила, что у меня с алко проблемы, последний раз мы вместе пили на её ДР, когда я ещё в Германии училась. Немцы не пишут пока что, видимо все идёт как надо, потому что моя одержимость алкоголем может моментально перерасти в другую зависимость.
Может быть, имеет смысл сказать подруге, чтобы она отстала со своими немцами?

да ладно ..... :-D
Это не ехидство просто интересно:-(

Назад
Сверху Снизу