Глубоко капаешь Чинь....Ну я об этом же. Оставляя старую основу результат будет прежним.
я на такие глубины неспособен погрузится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глубоко капаешь Чинь....Ну я об этом же. Оставляя старую основу результат будет прежним.
Программа если честно расчитана на тупых и надменных алкашей. Таких как ты и я. Надо делать просто.Глубоко капаешь Чинь....
я на такие глубины неспособен погрузится.
Ой да ладно прибедняться... У те то и запоев то не было серьезных...Программа если честно расчитана на тупых и надменных алкашей. Таких как ты и я. Надо делать просто.
Но при этом за год я выпивал раз в 8 больше чем тыОй да ладно прибедняться... У те то и запоев то не было серьезных...![]()
я знаю о твоих дозах.Но при этом за год я выпивал раз в 8 больше чем ты
да ты ты плохо посчиталНо при этом за год я выпивал раз в 8 больше чем ты
О, за ссылочку спасибо))) я посмотрю, а то меня как раз в аа всё отправляли и я так то хотела, но вопрос религии меня смущал. Думала уже сама просить ссылку у знающих на атеистов)И пошли мерятся, кто больше.
Давайте сразу титанов звать типа Кулазуха или хотя бы ньюсрыванца Листика.
timeless94, а ты к атеистам АА ходила?
Привет, нет, не пью, как у тебя дела?@timeless94 как дела? Не пьешь сегодня?
Рада, что не пьешь!)Привет, нет, не пью, как у тебя дела?
Нннуууу....кагбэ... и не вопрос ваще.))Если есть вопросы агностикам и атеистам спрашивайте @Шэмас
КлассноТоварищи, что там помогает, АА или Шичко, а может быть, танцы при луне, нельзя узнать, пока не поработаешь. Это не какой-то уникальный случай, а просто если сбегать при первой же неудаче, то вообще ничего не поможет. Ну блин, очевидно же.
Моя любимая аналогия: я 3 раза присел, почему у меня еще жопа не накачана?
Она не только классно пишет. Больше полгода трезвости! Она делаетзххх классно пишет ....
Книжку бы тебе написать, а не тут на форуме....Товарищи, что там помогает, АА или Шичко, а может быть, танцы при луне, нельзя узнать, пока не поработаешь. Это не какой-то уникальный случай, а просто если сбегать при первой же неудаче, то вообще ничего не поможет. Ну блин, очевидно же.
Моя любимая аналогия: я 3 раза присел, почему у меня еще жопа не накачана?
Стив, я и так пишу целыми днямиКнижку бы тебе написать, а не тут на форуме....
Я серьезно....
Я знал одну девушку удивительная слова как птицы щебетали я не видел такого словарного запаса ...это что за гранью.Она не только классно пишет. Больше полгода трезвости! Она делает