Ад и чувство вины

Не валялась пьяной в кустах, не алкашка?
как вариант...но ты успокойся,при желании тебя куда только не запишут...я был и конченым нарком,и жутко заднеприводным,и краем уха чуть не похоронили меня,мол всё этот алкаш подзаборный)

как вариант...но ты успокойся,при желании тебя куда только не запишут...я был и конченым нарком,и жутко заднеприводным,и краем уха чуть не похоронили меня,мол всё этот алкаш подзаборный)
Я спокойна, я на себя ярлыки не вешаю. Просто ценю каждое мнение в своей теме.

Сегодня была на психотерапии, ну рассказала про пустоту и про то, что наверно для меня самое опасное время это вечер. Вроде бы решение есть - просто быть занятой по вечерам. Я уже серьёзно думаю либо в спорт податься (абонемент мама подарила на нг), либо найти работу. Готова даже в магнит пойти, тут спойлер: я не считаю работу в магните или пяторочке чем-то плохим, люди приносят пользу обществу, я уважаю любую законную работу.

Последнее редактирование:
Я спокойна, я на себя ярлыки не вешаю. Просто ценю каждое мнение в своей теме.
ну если тебе интересно моё мнение-то лови...Маша, ты никакая не алкашка и даже не зависимая, ты просто хочешь в это верить,потому что так легче себя оправдывать.И про работу очень хорошо сказала...я вот вернулся сёдня после интенсивных суток,сел в кресло-какое нафиг бухло,так хорошо просто посидеть и осознать, что завтра выходной, и ты можешь спать хоть до обеда...я к тому, что если работать, то времени на бухло остаётся всё меньше,а при желании его и вовсе искоренить можно)

ну если тебе интересно моё мнение-то лови...Маша, ты никакая не алкашка и даже не зависимая, ты просто хочешь в это верить,потому что так легче себя оправдывать.И про работу очень хорошо сказала...я вот вернулся сёдня после интенсивных суток,сел в кресло-какое нафиг бухло,так хорошо просто посидеть и осознать, что завтра выходной, и ты можешь спать хоть до обеда...я к тому, что если работать, то времени на бухло остаётся всё меньше,а при желании его и вовсе искоренить можно)
Почему я не алкашка и независимая? Просто интересно.

Почему я не алкашка и независимая? Просто интересно.
Послушай, мне иногда кажется, что некоторые люди(в данном случае ты) как будто специально приписывают себе какие то пороки...бухала ты со своими мужиками-все бабы со своими мужиками бухали.Или ты думаешь ты такая единственная неповторимая?)Ты с ними ссорилась-а другие нет,блин,не ссорились ну и прочее...состояние жертвы
Давай с другой стороны зайдём-что ты умеешь, кроме бухла?Петь, танцевать, рисовать,надувать воздушные шарики?

Сегодня была на психотерапии, ну рассказала про пустоту и про то, что наверно для меня самое опасное время это вечер. Вроде бы решение есть - просто быть занятой по вечерам. Я уже серьёзно думаю либо в спорт податься (абонемент мама подарила на нг), либо найти работу. Готова даже в магнит пойти, тут спрйлер: я не считаю работу в магните или пяторочке чем-то плохим, люди приносят пользу обществу, я уважаю любую законную работу.
Абонемент тут не поможет. 100500 тем уж тут об этом написано. Пробуй дневник Шичко, это наверное самое оптимальное сейчас для себя, хотя бы научишься видеть всё то, от чего ты сейчас бежишь

Послушай, мне иногда кажется, что некоторые люди(в данном случае ты) как будто специально приписывают себе какие то пороки...бухала ты со своими мужиками-все бабы со своими мужиками бухали.Или ты думаешь ты такая единственная неповторимая?)Ты с ними ссорилась-а другие нет,блин,не ссорились ну и прочее...состояние жертвы
Давай с другой стороны зайдём-что ты умеешь, кроме бухла?Петь, танцевать, рисовать,надувать воздушные шарики?
Спасибо за твоё мнение, но я специально себе ничего не приписываю, наверное, если бы у меня был контроль, я бы продолжила бухать и не была бы здесь, на форуме.
Я не считаю себя уникальной, я просто обычная алкашка, которая ничего не умеет и не может делать без бухла. Я считаю, что просто это осознание пришло вовремя. Я пытаюсь в трезвость, я действительно пытаюсь.

Спасибо за твоё мнение, но я специально себе ничего не приписываю, наверное, если бы у меня был контроль, я бы продолжила бухать и не была бы здесь, на форуме.
Я не считаю себя уникальной, я просто обычная алкашка, которая ничего не умеет и не может делать без бухла. Я считаю, что просто это осознание пришло вовремя. Я пытаюсь в трезвость, я действительно пытаюсь.
ну давай ещё раз....вот ты молодая симпатичная женщина(это моё уверенное мнение)...вот что ты умеешь вообще и,быть может, лучше остальных?

Назад
Сверху Снизу