да уж кучу дел переделал.Купил монитор новый,приехал домой,подключаю-а он комп не видит.Бился,бился-нифигаВыспался
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да уж кучу дел переделал.Купил монитор новый,приехал домой,подключаю-а он комп не видит.Бился,бился-нифигаВыспался
В поисковике задавал вопрос?да уж кучу дел переделал.Купил монитор новый,приехал домой,подключаю-а он комп не видит.Бился,бился-нифига
да.Он мне сначала приветливо моргал разными цветами,а потом пишет-нет сигнала.Это либо в видюхе дело,либо у меня разъём на компе не работаетВ поисковике задавал вопрос?
В видюхе есть разъем и в материнке. Ни от одного не работает?да.Он мне сначала приветливо моргал разными цветами,а потом пишет-нет сигнала.Это либо в видюхе дело,либо у меня разъём на компе не работает
Я слушала одну спикерскую атеистки-аашницы, она долго не могла прийти к какому-то решению, кого ей просить о помощи, если она не верит абсолютно ни в какую ВС. Но потом она пришла к тому, что все же есть же что-то выше, что точно - не она. Вселенский закон, как-то так. Вот она так решила для себя этот вопрос.Я тоже был неверующий, пока новый завет не прочитал. В 18 лет. А вообще, имея высшее техническое образование и всё подвергая сомнению, с каждым годом убеждаюсь, что теория большого взрыва - это чушь собачья). Не верю. что сам собой случайно человек и всё живое на свете появился. Ну в силы природы веришь хотя бы? Есть силы физические, материальные, а есть еще ментальные. И как не удивительно, они работают. А если копнуть глубже, в квантовую запутанность, например? Так там вообще ничего не поддается здравому смыслу). На свете есть Любовь? Есть). Так вот бог и есть любовь). Извините).
А разве монитор не через разъем видюхи подключается?да.Он мне сначала приветливо моргал разными цветами,а потом пишет-нет сигнала.Это либо в видюхе дело,либо у меня разъём на компе не работает
Нужен , необходим даже многим лидер, друг, доверенное лицо и т д и т п.Спасибо, что отозвался
Ну, а можешь подсказать, как поступить, когда спонсор говорит молиться, если плохо и т.д. ?
И если не умеет человек совсем? Не верит?
Я все же думаю, что спонсор\доверенный нужен очень, особенно когда такое тяжелое эмоциональное состояние. Как тут быть?
у меня у старого монитора разъём с такими синими штуками на конце, которые закручиваются.А на этом выходы типа юэсбишного,но тока не юэсбишные(не знаю как называется)у меня на компе только один такой разъём и я им никогда не пользовался.Он, скорее всего, и не рабочийВ видюхе есть разъем и в материнке. Ни от одного не работает?
Переходник может взять?у меня у старого монитора разъём с такими синими штуками на конце, которые закручиваются.А на этом выходы типа юэсбишного,но тока не юэсбишные(не знаю как называется)у меня на компе только один такой разъём и я им никогда не пользовался.Он, скорее всего, и не рабочий
Ну, видишь, это в идеале. А у ТС, я так понимаю, верующая спонсор.лучше бы чтобы у наставлямого алкоголика атеиста наставником был атеист, у веруюшего верующий
Не обязательно вовсе, а для некоторых и чревато даже одно только упоминание о понятии "Бог"!Я слушала одну спикерскую атеистки-аашницы, она долго не могла прийти к какому-то решению, кого ей просить о помощи, если она не верит абсолютно ни в какую ВС. Но потом она пришла к тому, что все же есть же что-то выше, что точно - не она. Вселенский закон, как-то так. Вот она так решила для себя этот вопрос.
(прости, что в ответ на твой пост получилось, но я уже начало не нашла).
надо чёнить посмотреть.Не,монитор то рабочий,при мне проверяли.Это в компе что то, он у меня старенький)Переходник может взять?
HDMI гнездо есть в компе на материнской плате или видеокарте? На мониторе новом должен быть. В него попробуй подключить кабель. Вот такой.у меня у старого монитора разъём с такими синими штуками на конце, которые закручиваются.А на этом выходы типа юэсбишного,но тока не юэсбишные(не знаю как называется)у меня на компе только один такой разъём и я им никогда не пользовался.Он, скорее всего, и не рабочий
вот именно такой да.Втыкаю-монитор пишет- нет сигналаHDMI гнездо есть в компе на материнской плате или видеокарте? На мониторе новом должен быть. В него попробуй подключить кабель. Вот такой.Посмотреть вложение 1352906
Кабель новый? Видюху вытащи и вставь обратно в материнку. Бывает контакт плохой.вот именно такой да.Втыкаю-монитор пишет- нет сигнала
ну кабель в комплекте шёл,наверняка новый.Ладно,щас то уже не полезу на ночь глядя)Кабель новый? Видюху вытащи и вставь обратно в материнку. Бывает контакт плохой.
Посмотри фильм Секрет. Интересный, мотивирующий и показывает, как можно в бога не верить. И не молиться.я не могу молиться, само слово "боже" у меня вызывает отвращение, мне спонсор говорит, молись даже если не веришь, но в чем тогда суть??? притворятся?
Чем интересно тебе так насолил Бог?я не могу молиться, само слово "боже" у меня вызывает отвращение, мне спонсор говорит, молись даже если не веришь, но в чем тогда суть??? притворятся?