Ад и чувство вины

я думаю, АА мне не походит, я знаю, что АА нерелигиозная, но вот мой спонсор сказала молиться, если я пью. А кому молиться, если я не верующая? Я уже настолько потеряна, я как будто за каждый метод хватаюсь.

я думаю, АА мне не походит, я знаю, что АА нерелигиозная, но вот мой спонсор сказала молиться, если я пью. А кому молиться, если я не верующая? Я уже настолько потеряна, я как будто за каждый метод хватаюсь.
Вокруг шум пусть так, не суетись всё ништяк ( пою)
Не паникуй, всё будет хорошо 👍

У каждого человека есть представления, концепция Бога. Молись Богу. Тому... Своему, про которого ты знаешь.
Молись, потому что тебе так советовали, а не потому что веришь в его существование.
Так и говори: всё сложно, Я ни в чем не уверена, мне сказали - Я молюсь. Итак: .......

И хватайся. Главное, не оставляй попыток. Ты АА "Атеисты и агностики" слушала?

Интересная аватарка.
Грустная девушка и город.
Значит есть где то счастливая девушка.

А что ты вкладываешь в слово "неверующая"?

Все мы , дети 90-х не религиозны.
Любой совет молится - отталкивает вообще от всей темы трезвости и и АА а том числа . Нам нужны современные , более светские подходы

Тут на форуме основные люди 50+, в таком возрасте уже можно прийти к Богу в любом его виде и понять смысл молитв.
Я например не могу и вижу что сверстники тоже

Все мы , дети 90-х не религиозны.
Любой совет молится - отталкивает вообще от всей темы трезвости и и АА а том числа . Нам нужны современные , более светские подходы
Я прям заинтересовалась, какие такие современные и светские подходы?
люди 50+, в таком возрасте
Да, в таком возрасте только о душе уже думать, это точно! :-D

Я прям заинтересовалась, какие такие современные и светские подходы?

Да, в таком возрасте только о душе уже думать, это точно! :-D
Чо думать то там уже и чем, завернуться и ползти...

А что ты вкладываешь в слово "неверующая
я не могу молиться, само слово "боже" у меня вызывает отвращение, мне спонсор говорит, молись даже если не веришь, но в чем тогда суть??? притворятся?

Назад
Сверху Снизу