Ну хорошо)ага, дома)
![Smiling face with halo :innocent: 😇](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f607.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хорошо)ага, дома)
Ну чо ты опять за свое, душная какаяА спиртное дома есть?
Так это вопрос с личным интересомНу чо ты опять за свое, душная какая
Каста не поможетВокруг шум пусть так, не суетись всё ништяк ( пою)
Не паникуй, всё будет хорошо![]()
У каждого человека есть представления, концепция Бога. Молись Богу. Тому... Своему, про которого ты знаешь.
Согласен, но и паниковать не надо, всё придёт своим чередом и твой путь тоже, вот я свой путь уже 1 год ищуКаста не поможет
Я прям заинтересовалась, какие такие современные и светские подходы?Все мы , дети 90-х не религиозны.
Любой совет молится - отталкивает вообще от всей темы трезвости и и АА а том числа . Нам нужны современные , более светские подходы
Да, в таком возрасте только о душе уже думать, это точно!люди 50+, в таком возрасте
Чо думать то там уже и чем, завернуться и ползти...Я прям заинтересовалась, какие такие современные и светские подходы?
Да, в таком возрасте только о душе уже думать, это точно!![]()
*я по центруЧё пишуть, чё пишуть, глянь-косьПосмотреть вложение 1352870
я не могу молиться, само слово "боже" у меня вызывает отвращение, мне спонсор говорит, молись даже если не веришь, но в чем тогда суть??? притворятся?А что ты вкладываешь в слово "неверующая