Потому что фотки и ТС симпатичная.Почему мужскую? Мне показалось наоборот.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что фотки и ТС симпатичная.Почему мужскую? Мне показалось наоборот.
Ты все правильно сказал на самом деле. Но на счет развлекать, никого развлекать не хотела, я тут пишу исключительно для себя.Я не буду спорить. Написал как увидел.
И правильно делаешь, и пиши. Тоже как-то не вижу повода для веселья.никого развлекать не хотела, я тут пишу исключительно для себя.
Ну я не в смысле развлекать как клоун или типа того. А типа скрашивать досуг разговорамиТы все правильно сказал на самом деле. Но на счет развлекать, никого развлекать не хотела, я тут пишу исключительно для себя.
Жду уже твоего возвращения в ПетербургТы все правильно сказал на самом деле. Но на счет развлекать, никого развлекать не хотела, я тут пишу исключительно для себя.
Поняла, спасибо за твое мнение, оно имеет место быть, и будет мне хорошим напоминанием.Ну я не в смысле развлекать как клоун или типа того. А типа скрашивать досуг разговорами![]()
Я нестабильна, не надо мне такое писатьЖду уже твоего возвращения в Петербург![]()
Переборщил с "юморком"Я нестабильна, не надо мне такое писать
Ты забыл добавить, что нормализуется, если не пить и что-то делать.Переборщил с "юморком"
Через неделю - две уже нормализуется эмоциональное состояние. Читай форум и смотри какие-нибудь комедийные фильмы/сериалы.
Спасибо за рекомендациюПереборщил с "юморком"
Через неделю - две уже нормализуется эмоциональное состояние. Читай форум и смотри какие-нибудь комедийные фильмы/сериалы.
На самом деле уже серьезно подумываю сдаться в рехаб, только страшноТы забыл добавить, что нормализуется, если не пить и что-то делать.
Страшнее чем позвонить спонсору/доверенному лицу и попробовать позаниматься над причиной?На самом деле уже серьезно подумываю сдаться в рехаб, только страшно
Для какой цели? Ты со спонсором сейчас общаешься?На самом деле уже серьезно подумываю сдаться в рехаб, только страшно
Да мне вообще все страшно, помощи просить - страшноСтрашнее чем позвонить спонсору/доверенному лицу и попробовать позаниматься над причиной?
Нет, я ей не звонюДля какой цели? Ты со спонсором сейчас общаешься?
Хотя бы просто и элементарно...не пить! Меньше нервничать, меньше создавать вокруг себя ситуации, которые могут привести тебя к употреблению, ограничить круг общения с людьми которые могут спровоцировать на употреб, не смотреть всякие фильмы игры...где возможно насилие или сцены, где начнешь сопереживать, что сказывается на эмоциональном состояние. Музыку и книги можно туда включить - романтизация употреба. Просто сейчас пить : чай мёд лимон, соки, воду, по возможности есть чё нить вкусное/сладкое. Ну и попутно можно в онлайн группах АА сидеть и слушать спикерские, чтобы мозг себе не грузить обычными высказываниями кто и как прописал четверку и т.д.Ты забыл добавить, что нормализуется, если не пить и что-то делать.
Надо себя заставить, дорогая. Твоя трезвость только в твоих руках. Только. Тебе же легче станет.Нет, я ей не звоню
Да я это понимаю, никто кроме меня самой мне поможет, но очень страшно, я не понимаю, откуда этот страх растет.Надо себя заставить, дорогая. Твоя трезвость только в твоих руках. Только. Тебе же легче станет.
Ну, сама то не справляешься, другого выхода нет. Сейчас просишь помощи для себя, держи в голове, что потом тоже будешь помогать таким же девочкам как тыДа мне вообще все страшно, помощи просить - страшно
Из жизненного опыта и фантазий.Да я это понимаю, никто кроме меня самой мне поможет, но очень страшно, я не понимаю, откуда этот страх растет.