Ад и чувство вины

Слушай, не произошло никакой трагедии. НЕ надо вот этого: я говно, я ни на что не способна, и всякая такая шлабудень. Тебе просто нужно вернуться в работу, поработать над ошибками и все. Я тоже слетела на 7 месяцах, прикинь, как было обидно? Ничего, как видишь, жива и даже трезва.

Нет, я ей не звоню
Звони обязательно. Ты пойми, спонсор такой же алкоголик, и спонсором она стала по своему желанию, никто не заставлял. Ей тоже это нужно. Поэтому все "неудобно" и проч в сторону, не тот случай. Растет страх преимущественно из употребления, хотя, возможно, ты как я, сама по себе ещё тревожная.
Имхо, со спонсором страх и надо проговорить.

Да я это понимаю, никто кроме меня самой мне поможет, но очень страшно, я не понимаю, откуда этот страх растет.
От алкашки он растет, это у всех так. Я вообще зашуганная была как мышь мокрая.

Есть единственный по моему опыту способ преодолеть страх: просто взять и сделать.
Еще подумай — что может произойти плохого от того, что ты позвонишь? Ровным счетом ничего, понимаешь? Вот этот звонок это как раз будет твоя победа.

Хожу по Ашану, домой идти не хочется
Если честно, я тебя понимаю, сегодня у меня тяга есть, ты сказала про Ашан и мне вспомнились моменты, как и что я в нём выбираю, что я не одна, что жизнь мне моя нравилась, было какое-то движение. Держись, может все-таки сможешь остановиться сегодня :ak:

Гель для душа нужен и банка для хранения кофе. Для меня поход в Ашан на самом деле развлечение, тут просто нечего делать.
Ну то есть бухло ты не покупаешь сегодня, правильно? Покупаешь гель и банку, идешь домой, моешься новым гелем, стелишь чистую постель, наливаешь сладкий чай, берешь бутер, ложишься в кровать, смотришь, пишешь, читаешь.

Если честно, я тебя понимаю, сегодня у меня тяга есть, ты сказала про Ашан и мне вспомнились моменты, как и что я в нём выбираю, что я не одна, что жизнь мне моя нравилась, было какое-то движение. Держись, может все-таки сможешь остановиться сегодня :ak:
Ты тоже держись, в алкогольном опьянении нет ничего хорошего, не ходи туда, я в тебя верю ❤️

Ну то есть бухло ты не покупаешь сегодня, правильно? Покупаешь гель и банку, идешь домой, моешься новым гелем, стелишь чистую постель, наливаешь сладкий чай, берешь бутер, ложишься в кровать, смотришь, пишешь, читаешь.
И пишешь спонсору отчёт.
Так?)))

Ты тоже держись, в алкогольном опьянении нет ничего хорошего, не ходи туда, я в тебя верю ❤️
Спасибо, если честно, я в тебя тоже верю...🌞🙏❤ И вот что, алкоголь усиливает чувства восприятия... Ну тебе грустно, с алко ещё грустнее, весело, так ещё веселее... Перестань, я кожей чувствую прям твоё настроение потухшее. Хочется помочь, но не знаю чем. Поддержка тебе.

умею, всегда нравилось, думаешь отвлечёт?
Я бухая не особо люблю рисовать, я маслом фигачу, тремор рук мешает, но если тебе не мешает шафе, то почему бы нет, выкинь на бумагу негатив, ну к примеру.... Ты дома уже или нет?)

Я бухая не особо люблю рисовать, я маслом фигачу, тремор рук мешает, но если тебе не мешает шафе, то почему бы нет, выкинь на бумагу негатив, ну к примеру.... Ты дома уже или нет?)
ага, дома)

Назад
Сверху Снизу