Ты уже тут как третий год, так что бреши про годСогласен, но и паниковать не надо, всё придёт своим чередом и твой путь тоже, вот я свой путь уже 1 год ищу![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
А у меня 5тый год пошёл
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты уже тут как третий год, так что бреши про годСогласен, но и паниковать не надо, всё придёт своим чередом и твой путь тоже, вот я свой путь уже 1 год ищу![]()
Вряд ли твой спонсор настаивает на том, чтобы ты начинала молитву со слова "боже", правда ведь?я не могу молиться, само слово "боже" у меня вызывает отвращение, мне спонсор говорит, молись даже если не веришь, но в чем тогда суть??? притворятся?
Еще раз спрошу все-таки: ты слушала "Атеисты и агностики"? Есть даже спикерские, прям отдельно по 3 ему шагу. Возможно, там ты найдешь ответ на вопрос.я не могу молиться, само слово "боже" у меня вызывает отвращение, мне спонсор говорит, молись даже если не веришь, но в чем тогда суть??? притворятся?
Может и подскажет, может и сможет помочь.))Еще раз спрошу все-таки: ты слушала "Атеисты и агностики"? Есть даже спикерские, прям отдельно по 3 ему шагу. Возможно, там ты найдешь ответ на вопрос.
@Шэмас вот называет себя "отъявленнейшим" атеистом -аашником. Может, он подскажет?
Понимаю тебя.
очень объёмно и доходчиво)
Я тоже был неверующий, пока новый завет не прочитал. В 18 лет. А вообще, имея высшее техническое образование и всё подвергая сомнению, с каждым годом убеждаюсь, что теория большого взрыва - это чушь собачья). Не верю. что сам собой случайно человек и всё живое на свете появилось. Ну в силы природы веришь хотя бы? Есть силы физические, материальные, а есть еще ментальные. И как не удивительно, они работают. А если копнуть глубже, в квантовую запутанность, например? Так там вообще ничего не поддается здравому смыслу). На свете есть Любовь? Есть). Так вот бог и есть любовь). Извините).я не могу молиться, само слово "боже" у меня вызывает отвращение, мне спонсор говорит, молись даже если не веришь, но в чем тогда суть??? притворятся?
Спасибо, что отозвалсяПонимаю тебя.
Проходил ибо сам .
В труднейшей, тяжелейшей из форм .....
Есть абсолютно неверующие ААйцы.
Думаю, полезно будет с такими пообщаться.
Могу кинуть ссыль на собрание группы АА в Скайпе "Атеисты и Агностики"
Щас прямо идёт собрание этой группы, кстати.
Велкам, ежели что!)
Да я пока писала, Шэмас уже ответилочень объёмно и доходчиво)
В любви призналась Шэмасу, любопытный же ты!!!А чо было?)
Ах ты изменница!В любви призналась Шэмасу, любопытный же ты!!!
Саша женат. Русо туристо, облико морале!В любви призналась Шэмасу, любопытный же ты!!!
Алексей вообще многоженец, а туда же, драццаСаша женат. Русо туристо, облико морале!![]()
Ах ты изменница!![]()
Ничо не знаю, требую сатисфакции).Саша женат. Русо туристо, облико морале!![]()